немного о тебе, моих чувствах и нас.

G
Завершён
2
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 724 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

|

Настройки
предо мною сейчас открыты все двери, чтобы описать свои противоречивые чувства к тебе. ты никогда этого не увидишь, а если это произойдет, то даже не сможешь понять, что этот текст про тебя — настолько здесь все идеализированно. в моей голове часто возникают твои образы в разные периоды жизни. твоя улыбка, волосы, похожие на сухую солому, серо-зелёные глаза, веснушки, что, кажется, россыпью лежат на всем твоём теле. солнце словно покрыло поцелуями всего тебя — ласково целовало твое лицо, очерчивало поцелуями нос, худые щёки, неширокий лоб; неспешно покрывало касаниями твои острые плечи, бледные, тонкие руки и такие же, словно спички, ноги. ты весь — творение солнца, как поблескивающий на его лучах мёд, как техасские рыжие скалы, как золотая пыль и детские рисунки звёзд. мне приятны твои слегка холодные руки. однажды ты даже позволил детально ощутить твои касания, прочувствовать, насколько приятны твои нежные поглаживания, твои ласки, которыми ты наградил меня в прекрасный осенний день. пальцы — кончики их всегда ледяные — проходились по горячей коже моей шеи. вызывали табун мурашек твои действия — ты удерживал мою голову на своем плече, гладил, если я вздрагивала, поправлял спадающие на лицо волосы. мне обожается твоя невинная забота, твои тихие слова волнения, скрытые взгляды. я люблю наши переглядки, ведь иногда мы даже не можем скрыть ярких улыбок. раньше я не ощущала всего того, что испытываю сейчас, но бывало тогда, при взаимном взгляде ты пунцовел — больше всего краснели кончики твои ушей. мне это казалось настолько забавным, что я не сдерживалась и говорила об этом с другими. вероятно, сейчас ты делаешь тоже самое, ведь не всегда я могу гарантировать бледность своих щек при твоей неловкой улыбке или хитром прищуре. у тебя лисий взгляд. глаза твои, с виду обычные и потому совершенно ни с чем не сравнимые, выражают намного боле твоей мимики. часто очи твои становятся стеклянными — тогда тебя задевают, унижают, говорят не то, что тебе хотелось бы слышать. ты отвечаешь тем же и язык твой режет не хуже острейшего меча, прорубает защитные стены, словно они — тончайший холст, ставший от твоих колкостей лоскутами — мелкими камушками невысказанных слов. ещё чаще они пылают ярким огнем — тогда ты занят любимым делом, общаешься с интересными людьми, добиваешься своего или радуешься за других. тогда же ты даришь и свою широкую, ослепительную улыбку, столь желанную, как одобрение взрослого для ребенка, как внимание для артиста, как муза для писателя. ты сам сродни музе даришь силы и вдохновение тем, с кем контактируешь. ты идеален, как нимфа и эта идеальность не всем доступна и понятна. мне доставляет высшую радость понимание того, что ты показал мне свою настоящую сущность, пусть и ненадолго. твоя идеальность не угасает даже когда мы пикируемся. я получаю насмешки в свой адрес, слова возмущения, ты же — гневно-восхищенные взгляды и отпирания, звучащие не так разбивающе, как твои. ты не носишь вещей, по которым легко можно было бы рассказать о тебе — толстовки, которые донашиваются за другими, футболки, выученные наизусть каждая, потёртые штанишки, кроссовки, подходящие как для сентября, так и января — ты носишь то же, что и все, хоть и отличаешь неизмеримо. неизмеримо отличается и твой ум. ты — скопление верениц информации различного типа. по учёбе мало кто уступает тебе, среди парней ты единственный, с кем легко было бы выполнить проект по абсолютно любой дисциплине. в интернете твоей открытости нет предела, но ведь тебе это даётся ужасно сложно. ты страшишься ответственности, боишься своих чувств, бежишь от них, причиняя боль. ты весь такой острый, будто обтянутый костями скелет, будто кактус, осколки стекла, мелкие иглы, отточенные ножи, колючки роз, разрывающие кожу в кровь. твой страх чувствуется так отчётливо лишь потому, что я боюсь того же самого. ты признавался, что тебя мучают тревожные мысли, что тебе редко когда удается выспаться, чувство счастья или спокойствия редко посещают тебя. ты открываешься и ждёшь, когда тебе откроются в ответ, жаждешь помочь, чтобы почувствовать себя нужным кому-то. ты наивен, хрупок, внутри тебя пушистый птенец, но ты не даёшь ему петь, прячешься от всех, становишься терновым кустом в окружении мягкотелых. я не уверена, что люблю тебя. не уверена и в том, что не люблю. я в понимании своих чувств ужасно глупа, но я не одна — таких жалких людей огромное множество и ты один из них. совсем скоро, возможно, это нечто угаснет и я почувствую, что этот текст лжив, захочу удалить его, но не позволю себе. мы связаны, ты это понимаешь и это понимаю я, но мы нерешительны, а значит не признаемся в этом ни за что на свете.

mais pour l'Instant, tu es mon soleil d'inspiration. merci éternellement.

2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник