ID работы: 12911375

Кто не спрятался я не виноват

Джен
NC-21
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День 1 Она открыла глаза. Её раненные пальцы истекали кровью, запачкав серую рваную простынь. В ушах звенело и адски болела голова. На ней всё та же униформа и тот же хаори. Порванный рукав открывал вид на миниатюрную руку в порезах и ожогах. Еле найдя в себе силы, она медленно поднялась. В глазах глубокая чернь. Задыхаясь от запаха запёкшейся крови и падая в бездну трупов, она облокотилась на спинку ржавой, полу сломанной кровати. Повреждённые кости давали о себе знать невыносимо острой болью. Сквозь воображаемый туман, от недостатка сил, она заметила дверь. С надеждой, леди сделала шаг в её сторону, но тут же попала в капкан и с грохотом упала. Не содержав крик, она закрыла рот рукой, чтобы не привлечь ничьё внимание. Взглянув на ногу, девушка обомлела. Ей оторвало пол стопы. Она лежала уже на алом сыром бетоне, на который струились канализационные воды. Обстановка оставляла желать лучшего. Быстрые ритмичные шаги тут же направились к ней. Страху не было предела. Паника начала одолевать её. Надеясь на чудо, она замерла, зажмурив глаза. Дверь распахнулась и медленным шагом кто-то подошёл к девушке. Сердце бешено колотилось, вот-вот выпрыгнет. Но незнакомец не собирался уходить. Он стоял возле неё и пристально смотрел на обмякшее тело девушки. Эти пять минут казались вечностью. Её дыхание полностью сбилось и кровь из её ноги залила всю комнатку. Это нечто, будто ждало пока жертва посмотрит на него. Терпение лопнуло, любопытство взяло верх. За доли секунды она подняла голову, за что незамедлительно получила острым лезвием по глазам... День 2 Она очнулась в той же комнате на той же кровати. В помещении по прежнему стоял ужасный запах, а на полу море крови. Она слепа, у неё нет шансов выжить. В таком случае нет смысла лежать и ждать смерти. Так или иначе она умрёт, но лучше если она погибнет, совершив хоть малейшую попытку выбраться из сие здания. Встав на одну ногу, чуть опираясь на вторую, по зову сердца, она потихоньку делала шаги, дойдя до противоположной стены, уперевшись в неё руками. Ещё пару, если это можно назвать, шагов и она касается рукой ручки двери. Она преодолела комнату. Открыв дверь она почувствовала лёгкий прохладный ветерок. Неужели она на улице? Победа! - подумала девушка и сделав выступ вперёд, кубарем скатилась с лестницы... День 3 На неё было страшно смотреть. Её бледная кожа была в ссадинах и царапинах. Правая нога сломана и теперь вывернута в колене в другую сторону. Рёбра в трещинах, а в руке прогрызла отверстие крыса. Её,по хорошему, убить, да она и сама так считает. Единственное чего она желала сейчас - покончить с этой чертовщиной. Её никчёмное тело создавало только новую боль. От её мерзкого и жалкого вида тошнило. Сейчас она не человек - половая тряпка, которой пользовались не меньше 15 лет. Она безнадёжна и бесполезна. Буквально, начав биться об стену, чтобы закончить свои мучения, она вновь призвала это. На последних секундах в ней появилась жажда жить. Пусть она не велика, но смотивировала её спрятаться под кроватью. Какого было её удивление, когда существо ушло из комнаты. Она сделала вывод что спрятаться возможно. В попытке вылезти, она задела ножку кровати, из-за чего та со скрипом обвалилась ей на спину, прижав тело к полу. Девушка не могла пошевельнуться. На шум оно пришло вновь и оглушило деву вазой, пробив ей череп. И на что она надеялась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.