ID работы: 12911397

Real love story

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Snake Hill бета
Размер:
85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Заморачиваться и дальше личными переживаниями парням не дал следующий европейский тур, в который они отправились в марте. Это был сложный период для всех: концерты почти каждый день, многочисленные переезды, встречи с поклонниками, интервью и фотосессии. На рефлексии и лишние мысли просто не оставалось ни сил, ни времени. Так что Конор задвинул подальше все свои страдания и полностью отдался работе, надеясь, что со временем все ненужные чувства просто исчезнут. После тура у группы было время отдыха, своеобразный отпуск, который они могли провести по своему усмотрению, разъехавшись кто куда. Некоторые парни уехали навестить родных в разные уголки Британии. Конор также съездил к родителям, хотя надолго и не задержался там. У него с семьей были очень теплые отношения, и он всегда был рад приехать к ним лишний раз на уикэнд. Но в последнее время родители все чаще задавали вопросы о личной жизни, выясняя, есть ли у него девушка, твердили, что ему пора бы подумать и о семье. Ставили в пример замужних сестер с детьми. И теперь он не мог этого выносить, зная, что в ближайшее время не будет никакой девушки. По крайней мере, пока он не разберется с влюбленностью в своего коллегу. Родные видели его подавленное состояние и все расспрашивали о проблемах на работе или на личном фронте, обижаясь, что он не рассказывает им ничего. Долго он не продержался, устав отнекиваться и заверять, что все в порядке, и вскоре вернулся домой. Пару раз он выбирался на посиделки с Прайсом и Джо, которые устраивали марафон видеоигр, несколько раз встречался отдельно с Домом, а однажды к ним даже присоединялся Фил. Конор при этом старался быть абсолютно спокойным и ничем не выдавать свои чувства. А это было весьма сложно, учитывая, что он не видел Фила несколько недель и безумно скучал по нему. Конора расстраивало то, что этого времени не хватило, чтобы его чувства хотя бы немного притупились. Когда Дом предложил ему сходить на двойное свидание с девушками, Конор через силу согласился, чтобы показать Филу, что он не сохнет по нему по-прежнему и живет дальше. Лицо Фила при этом ничего не выражало, но Конору показалось странным, что тот после этого торопливо с ними попрощался, ссылаясь на какие-то дела, и ушел. Свидание прошло неплохо. Лора была симпатичной, невысокой брюнеткой, как раз во вкусе Конора. Девушка Дома, наоборот, была высокой блондинкой, кажется, даже работала моделью. Они посидели в ресторане, весело общаясь, Дом говорил за двоих, Конору даже не пришлось напрягаться и развлекать девушек. Затем была долгая совместная прогулка вдоль Темзы. Он даже смог отвлечься и просто пообщаться с приятным собеседником о разных пустяках. Конор проводил девушку до дома, уже зная, что не позвонит ей, чувствуя себя при этом просто подонком. Лора действительно была замечательной, у них было много общего, и Конор мог бы влюбиться в нее, если бы в его сердце прочно не засел другой человек. Когда Лора потянулась поцеловать его на прощание, он не смог проявить грубость и оттолкнуть ее. Ее губы были настойчивыми и пахли вишневым блеском — совершенно не тем, в чём он нуждался. Почувствовав себя от этого еще более паршиво, он спешно распрощался с девушкой и вернулся домой. Доминик еще несколько дней допытывался у него, почему ему не понравилась Лора, когда он отказался от повторного свидания.

***

Когда «каникулы» закончились, группа вновь в полном составе собралась в студии продолжать работу над альбомом. Во время этих каникул у Джо появилось несколько новых идей для песен, и они дружно принялись за их воплощение. Предстояло еще много работы, поэтому они подошли к делу со всей серьезностью. В один из дней Фил подошел к Конору, пока тот сидел на диване в одиночестве, залипая в телефон, и поинтересовался: — Как свидание? Конор удивленно уставился на него в ответ: — Что? Какое свидание? — На которое вы ходили вместе с Домом. — Ах да, свидание… — Конор давно выкинул из головы информацию о том дне, посчитав её неважной, и поэтому был удивлен, что Фил спрашивает. — Нормально, все прошло хорошо, Лора отличная девушка, возможно, когда-нибудь мы встретимся снова. Когда будет больше свободного времени, — приукрасил он. Фил замолчал на какое-то время, задумавшись, и Конор задал вопрос: — А почему ты спрашиваешь? — Да так… Просто по-дружески решил узнать, как прошло, — Фил неловко улыбнулся ему, а затем сразу перевел тему на текущие рабочие моменты. Через пару дней, когда парни болтались без дела в перерыве между работой, Конор уловил в разговоре Дома и Джо имя, которое надеялся больше не услышать. Клер. Дом рассказывал, что Фил встречался с девушкой сегодня вечером, и выказывал опасения, о том, как бы Фил с ней снова не сошелся. Он был не очень доволен этим предположением, так как по-родственному переживал за Фила, не хотел, чтобы тот вновь страдал от повторного предательства девушки. Конор же воспринял эту информацию с поразившей его самого ревностью, которая полоснула внутри, как по живому. Он-то надеялся, что уже не будет так остро реагировать на подобные новости из жизни Фила, проведя столько времени в убеждении себя забыть о своей проклятой любви. Но, к немалому огорчению Конора, было все так же больно. К счастью, оказалось, что Фил встречался с Клер всего лишь для того, чтобы вернуть кое-какие вещи друг другу и просто обменяться новостями. Они всё же расстались не врагами и пытались поддерживать нормальные отношения. Но Конор все равно на следующий день не сводил с него внимательного взгляда, пытаясь высмотреть для себя какие-то следы приятно проведенной ночи. И к своему облегчению не находил. Обругав себя в очередной раз за подобные мысли, Конор твердо решил прекращать эти страдания и продолжить жить нормальной жизнью. Осталось придумать, как это сделать. Выходом пока оставался лишь алкоголь — он помогал забыться по ночам без мыслей о Филе, да и вообще без каких-либо мыслей. Правда, там появляются другие побочные явления: хреновое самочувствие после и нравоучение коллег по группе. Те, видя, как Конор иногда помято и опухши выглядит по утрам, каждый раз норовили прочитать лекцию о вреде ночных попоек. Конор только отмахивался. И лишь внимательный и серьезный взгляд Фила вызывал в нем чувство стыда за свое поведение. Но не останавливал.

***

Традиционные летние фестивали приходились на конец июня и тянулись больше месяца, с небольшими перерывами. Группе предстояло посетить десяток европейских городов, и начинали они с Амстердама — города, так полюбившегося им по прошлым турам и даже увековеченного в одноименной песне. Концерт отыграли на отлично, фанаты в восторге подпевали практически каждой песне, группа удерживала внимание зрителей на протяжении всего выступления. Парни до сих пор удивлялись, как, черт возьми, они стали такими популярными, что выступали на одной сцене с «Metallica»? После своего выступления они дружно присоединились к зрителям, и, стоя в обнимку, кричали песни живой легенды. Позже, как самые преданные фанаты, даже взяли автографы и сфотографировались с кумирами. Организаторы тура предоставили им комфортный автобус, и вечерний переезд в Германию прошёл и вовсе без напряга. Ребята вместе с командой сопровождения заселились в гостиницу и хорошо выспались перед очередным выступлением. Драйвовый второй день фестиваля прошел на эмоциональном подъеме после вчерашнего. Сил и энергии у группы было еще хоть отбавляй, и они получили максимум удовольствия, выкладываясь на сцене. Кто подал идею собраться вечером расслабиться и немного выпить после ударного начала фестивального тура, теперь уже нельзя было вычислить. Но вот они оказались в номере Джо, так как он был самым просторным, и планомерно надирались пивом. Даже невнятный голос разума, исходивший от Прайса, не остановил их, как и его замечание о том, что завтра очередное выступление и нужно быть в форме. Спустя время пиво казалось уже недостаточно вставляющим, и в ход пошёл алкоголь покрепче из мини-бара. Маленькие бутылочки быстро пустели, а поведение парней становилось все нелепее. И когда Дом пригласил на медленный танец Конора, парни решили, что им хватит, при этом покатываясь со смеху над пьяным танцем парочки. При очередном движении, где Дом наклонил Конора с прогибом в спине, естественно, они не удержались на нетвердых ногах и упали кучей на пол. Конор айкнул и потёр пятую точку, не в силах остановить смех, а Дом обвинил его в неумении держать баланс. Наконец Фил хлопнул в ладоши, привлекая всеобщее внимание, и объявил: — Так, детки, вечер окончен, все расходимся по номерам, пока еще кто-нибудь не пострадал. Завтрашний фестиваль никто не отменял. Он протянул руку Конору и поднял с пола, придержав за пояс, когда тот пошатнулся. Доминика на ноги поставил Джо и выпроводил за дверь шутливым пинком. Прайс последовал за ним на нетвердых ногах, сонно бурча что-то себе под нос. Фил послал дурашливый воздушный поцелуй Джо, наигранно хмурясь на ответный неприличный жест, и все же увёл Конора за собой. Их комнаты находились этажом выше, поэтому они направились к лифту. Время было позднее, никого из посетителей или персонала уже не было видно. Только зайдя в лифт, Конор обратил внимание, что Фил так и не выпустил его руку из своей. Он попытался неловко ее забрать, но Фил сжал крепче и не отпустил. — Что ты делаешь? — Конор задрал голову и часто заморгал, пытаясь разглядеть слегка мутным взглядом лицо Фила в ярком свете ламп. — Держу тебя. — Зачем? — Чтобы не упал. — Пусти, — попросил Конор, осознавая остатками своего здравомыслия, как непозволительно близко он стоял к Филу. Так близко, что мог ощутить легкий аромат его парфюма и запах самого Фила, который неосознанно въелся в его память за столько времени близкого общения. И сейчас этот запах мог сыграть с ним злую шутку. Конор, невольно закрыв глаза, вдохнул его полной грудью, отчего сердце начало биться быстрее, а долго сдерживаемое возбуждение зародилось где-то в низу живота. — Не могу, — почему-то ответил Фил. И что-то в его голосе заставило Конора открыть глаза и вновь попытаться сфокусировать взгляд на его лице. Но он не успел этого сделать, почувствовав, как другие губы накрыли его собственные мягким поцелуем. Алкоголь туманил разум, и Конор не мог ясно мыслить. С ним остались только ощущения: как язык Фила настойчиво раскрывал его губы и уверенно изучал все уголки его рта, переводя поцелуй из мягкого и нерешительного в более жаркий и страстный. Конор невольно простонал, не в силах поверить, что это происходит на самом деле и это не очередной сон. А может и сон или попросту пьяный бред, но какая, к черту, разница. Он отбросил все сомнения и неистово ответил на поцелуй со вкусом крепкого алкоголя, которым уже были пропитаны их рты, пьянея от этого еще больше. Фил прижал его своим телом к стене лифта, который уже неоднократно дал сигнал, что доставил их на нужный этаж, и продолжал терзать его губы, руками крепко удерживая за талию. Очередной «дзиньк» все же привлек их внимание, и Фил, оторвавшись от совсем поплывшего Конора, потянул его за собой в номер. Конор не успел отследить момент, когда оказался уже без футболки, сознание всплывало какими-то отрывками. Следующее, что он чувствовал: Фил пылко целовал его шею, вылизывал ключицы, а его руки безостановочно проходились по голой спине, гладили мягкие бока, опускались ниже и сжимали ягодицы. Конор млел от этих ощущений, цепляясь за сильные плечи, чтобы устоять на нетвердых ногах. Он пытался помогать Филу стаскивать одежду с них обоих, но по итогу больше мешался. Фил умудрялся справляться с раздеванием сам, при этом ни на секунду не отрывал от Конора горячих губ и жадных рук. Отбросив наконец последнюю деталь одежды, они повалились на огромную кровать, почти утонув в свежих прохладных простынях. После чего последовали взаимные лихорадочные ласки, которые окутывали их тела жаром и заставляли тяжело дышать и тихо стонать. Конор не мог оторвать ладони от горячего, твердого тела перед собой, безостановочно трогал, гладил его и мял пальцами, пытаясь запомнить каждый изгиб, каждую крепкую мышцу. Рука Фила тем временем добралась до его напряженного, истекающего смазкой члена, осторожно сжала и погладила. Конор захлебнулся новым стоном и непроизвольно подался бедрами навстречу, стремясь получить больше контакта. Ладонь Фила, такая большая, с мозолями от струн, чувствовалась остро и сильно, и Конор понял, что долго не продержится. Слишком долго он об этом мечтал, слишком много раз представлял в одиночестве своей постели. Однако ощущения оказались намного ярче и живее всех фантазий, смущающе быстро приближая его к разрядке. Он тоже потянулся к члену Фила, и, задохнувшись от ощущения его внушительного размера в руке, попытался двигать ладонью с ним в одном ритме. Но постоянно сбивался — угол был необычным, а Конор был слишком поглощен удовольствием, которое дарили ему ласки Фила. Тот же, видя неудобства Конора, придвинулся ближе, накрыв его тело своим и обхватив сразу оба их члена, стал двигать в плавном, свойственном лишь ему ритме. «Чертов басист» — подумал Конор и спустя каких-то несколько движений неожиданно кончил с глухими стонами. Фил не заставил себя долго ждать. Ловя отголоски чужого удовольствия, он ускорил движения руки и излился на живот Конора, безостановочно шепча в его шею что-то нежное, чего тот так и не смог разобрать. Последнее, что Конор чувствовал, перед тем как вырубиться: Фил накинул на них одеяло и тесно прижал к себе.

***

Трусливо сбежав ранним утром из номера все еще спящего Фила, Конор старался все оставшееся время до выступления избегать его. Хотя, в общем-то, времени на разговоры и не было. Сначала все участники группы постепенно сползались из номеров на завтрак, выглядя в своей общей массе не очень презентабельно. Тихо кляня себя и друг друга за ночные возлияния, парни вяло ковырялись в тарелках, больше налегая на крепкий кофе. Потом были суматошные сборы, погрузка багажа в автобус и переезд к месту выступления. В пути все в основном досыпали. Конор уселся вместе с Домом на последних местах, и тот проспал на его плече всю дорогу. Сам же Конор только притворялся спящим. В городок Нойхаузен, где проходил фестиваль «Southside», они прибыли за пару часов до начала выступления. А оно, как на зло, было не вечером, а в разгар дня. Жара стояла адская, поэтому Конор откопал в своем чемодане спортивные шорты, а сверху надел свою новую оригинальную аляпистую футболку — та как раз была с воротником и помогла скрыть следы на шее. В целом, образ получился тот еще. Но стиль у группы всегда был очень разношерстным. Каждый одевался на свой вкус, поэтому Конор решил не волноваться по этому поводу. Ребята только поржали над его «стильным» образом, а Фил задержался долгим взглядом на его голых коленках, из-за чего Конор почувствовал прилив жара к щекам. Во время выступления парни немного очухались от похмелья и дальше уже отжигали, как могли. Джо мотылял блондинистым каре все резвее, опустив гитару практически к полу, Дом вытанцовывал какие-то новые забавные движения, а Конор под конец уже скакал конем по сцене и общался со зрителями еще больше и живее, чем обычно. От выступления все получили массу удовольствия, несмотря на все предшествующие негативные факторы. Зрители также были в восторге и уже выкладывали в сеть нарезки из самых запомнившихся моментов. Ночевать в этом месте они не планировали, и, так как следующий фестиваль был только через неделю, собирались вернуться в Лондон на это время. Там было запланировано несколько мероприятий, где им предстояло появиться. Продюсеры активно занимались продвижением группы, и парни послушно выполняли все требования, понимая, что над их популярностью еще нужно много работать. В дороге Конор наконец смог остаться наедине со своими мыслями и обдумать произошедшее прошлой ночью событие. Для него это, конечно, было событие — Конор окрестил случившееся именно таким словом — оказаться в постели с любовью своей жизни. Как бы громко это не звучало. Воспоминания понемногу восстанавливались, и Конор раз за разом прокручивал их в голове, наслаждаясь и смакуя каждое. Иногда даже, закрыв глаза, ощущал фантомные прикосновения губ к коже, где остались отметины. Но его тревожил другой вопрос: чем для Фила было это событие? Пьяная дрочка со случайно подвернувшимся человеком? Скорее всего, так и было, с горечью вынужден был признать Конор. Возможно, Фил даже не помнил, с кем был. Надо было поговорить с ним и прояснить данный момент, но Конор трусил. Не хотел вновь испытать те ощущения, когда Фил отверг его чувства. За этими невеселыми размышлениями Конор и не заметил, как они приехали к студии, откуда дальше должны были разъехаться кто куда по своим делам. Тут же требовалось помочь команде выгрузить инструменты. Остальные участники группы проспали всю дорогу, день все-таки был насыщенный, и теперь вяло толкались у автобуса, возясь со своими драгоценными инструментами. Когда все было сделано и их отпустили по домам до первого мероприятия, намеченного на послезавтра, Конор уже грезил о горячей ванне и любимой мягкой кровати. Попрощавшись с парнями, он двинулся на выход, на ходу вызывая такси. В ожидании такси Конор стоял у дороги, бездумно следя за потоком машин, и, когда за спиной прозвучал голос, он подпрыгнул от испуга: — Прячешься от меня? — Черт подери! Фил! — Конор гневно уставился на поравнявшегося с ним парня. — Напугал! — Прости, — улыбнулся тот, примирительно выставив перед собой ладони, — думал, ты слышал мои шаги. — Не слышал, — уже спокойнее произнёс Конор. — Я задумался. — Так что насчет моего вопроса? Почему ты избегаешь меня? Конор лихорадочно пытался придумать, как выкрутиться: — Вовсе я не избегаю, не придумывай. — Не прикидывайся дурачком, Конор, ты не такой. — А какой я? — Конор вскинул взгляд на возвышающегося над ним Фила. Тот на пару секунд замолчал, словно не ожидая такого вопроса. — Ты… непонятный, — наконец выдал Фил. — О. Вот как, — Конор вскинул брови в удивлении. — Я к тому, что ты ведешь себя странно, — уточнил Фил. — Избегаешь, не сморишь на меня весь день. Ты со всеми так себя ведешь после секса? Конор почувствовал, как после последних слов перехватило дыхание, а щеки заалели. Фил был слишком прямолинейным. А Конор был слишком на нервах. Зная, что ведет себя, как обиженная девочка, которую бросил парень, он все равно не сдержал свою язвительность: — Нет, только с теми, с кем переспал по пьяни! — Послушай… — начал Фил примирительно, но Конор не дал ему и слова вставить: — Нет, ты послушай! Давай все проясним: тебе не нужны эти отношения, ты это ясно дал мне понять тогда. То, что произошло вчера, — было ошибкой и больше не повторится. Ты был пьян, я еще больше, и… это все случайность… Я потратил немало времени, чтобы забыть о своей влюбленности в тебя, и у меня это почти получилось, так что давай не будем все усложнять и оставим как есть, — Конор все это выпалил, глядя куда-то выше плеча Фила, не в силах смотреть ему в глаза. Фил озадаченно молчал несколько секунд, переваривая только что сказанное. Наконец он сказал: — Если ты этого хочешь… Хорошо. — Да, так будет лучше, — тихо сказал Конор. Просигналило подъехавшее такси, Конор кивнул Филу на прощание и быстро нырнул в машину. Отъезжая, он не мог отвести взгляда через тонированное стекло от высокой фигуры парня, которого любил и с которым только что испортил все возможные отношения своими же руками. В груди болезненно ныло, но Конор убеждал себя, что поступил так только ради Фила — облегчил его участь, чтобы тому не пришлось оправдывать их пьяный секс. «Черт возьми, Конор Мейсон, прекрати уже быть королевой драмы!» — взмолился про себя Конор. Ему скоро разменивать третий десяток, а он застрял в эмоциональном диапазоне подростка. «Нужно прекращать все это дерьмо,» — подвел итог Конор. И еще зарекся больше так не напиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.