ID работы: 12911397

Real love story

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Snake Hill бета
Размер:
85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Люксембург встретил группу пасмурным небом и приятной прохладой. Парням доводилось бывать ранее в этом маленьком городке, но уже давно, еще на рассвете их карьеры, и только проездом. Поэтому после саундчека на площадке, где предстоит выступать, они решили устроить себе небольшую экскурсию. Времени у них не так много, но и окрестности они успели обойти рекордно быстро. Сделали остановку на фотосессию, сопровождающуюся кривляньями и нелепыми позами, а потом решили перекусить в небольшой уютной забегаловке. Людей там практически не было, поэтому не приходилось отвлекаться на автографы или фото. Джо и Прайс взяли на себя миссию заказать им еду, для чего ушли к стойке — они давно уже знают предпочтения в еде всех парней. Дом заметил в углу большой стол на их компанию, и парни заняли его, рассаживаясь на удобные диванчики по разные стороны. Конор, конечно, сел рядом с Филом и придвинулся к нему максимально близко, что вызвало у того довольную улыбку. Их руки под столом переплелись. Дом все это время смотрел на них с хитрой улыбкой и все же не выдержал: — Я смотрю, вы поговорили. Щеки Конора предсказуемо порозовели, и он попытался немного отодвинуться, но Фил не пустил. — Да, — спокойно ответил Фил, глядя на Дома с легким вызовом, готовый отразить все насмешки. Тот на это только рассмеялся: — Я рад за вас. — Спасибо, что подтолкнул меня… в нужном направлении, — поблагодарил Конор искренне. — Не за что, чувак, для чего же еще нужны друзья, — осклабился Дом и добавил, подмигивая. — И кузены. Фил улыбнулся ему, тоже благодарно. — Только если вы не хотите, чтобы это было достоянием общественности… — Дом быстро оглянулся на Джо и Прайса, которые все еще копошились за стойкой. — Вам бы стоило немного поумерить свой пыл. И сделать не такие глупые влюбленные лица. Теперь смутился не только Конор, но и Фил, правда, совсем чуть-чуть. И они все-таки немного расселись. — Ты прав, чувак, — согласился Конор и вздохнул. — Хотя это не так легко. — Боже, еще немного, и вокруг вас начнут летать купидоны и пускать сердечки, — воскликнул Дом со смехом. — Я надеюсь, это не заразно? — Придурок, — засмеялся Фил и, потянувшись через стол, пихнул его в плечо. — Это что, секс так действует? — не унимался Дом. — Доминик! — Конор со звонким шлепком закрыл глаза ладонью. — Я тебе сейчас врежу, — пригрозил Фил, хотя в глазах не было и тени злости. Ему никогда не надоест наблюдать, как Конор смущается. А Конор просто не мог не смущаться от слов Доминика — они сразу же напоминали ему об окончании вчерашнего вечера.

* * *

После того, как он предложил отсосать Филу, поддавшись секундному порыву, Конор какое-то время пребывал в лёгком шоке от своих же слов. Нет, он очень хотел этого, но боялся облажаться, ведь никогда еще подобного не делал. Порно, конечно, никто не отменял, но одно дело — видеть минет на экране в исполнении опытных актеров, а другое — делать его самому. Но при взгляде на Фила, у которого глаза потемнели от возбуждения, все сомнения ушли на второй план, а желание доставить ему удовольствие затмило все остальное. Конор решительно опустился на колени, провёл ладонями по сильным бедрам, пытаясь немного успокоиться, и медленно расстегнул тонкий кожаный ремень и молнию ширинки. Он вновь поднял глаза на Фила и встретил его совсем поплывший взгляд — похоже, он на верном пути. Конор стянул брюки пониже, чтобы не мешали, и, слыша одобрительный вздох сверху, огладил уже полностью твердый член, все еще скрытый тонкой тканью боксеров. Освободив член от трусов, Конор завис на несколько секунд, со страхом и восхищением рассматривая его: — Черт, — вырвалось непроизвольно. Эта штука никогда не сможет поместиться в нем. — Если не хочешь, ты не обязан этого делать, — сказал Фил напряженно. — Я хочу, — заверил его Конор и сам подумал, что таки да, хочет. Он решительно обхватил крупную головку губами. Фил тихо застонал, а Конор продолжил облизывать и ласкать самый кончик языком и губами, пытаясь распробовать вкус. Очень необычный, но вовсе не кажущийся неприятным. Наигравшись с головкой, Конор попытался приступить к делу серьезнее: насаживаясь ртом глубже. Однако глубоко взять сразу не получилось, и он подключил руку, скользя ею по стволу и встречая свои губы на полпути. Через пару минут он немного приспособился, и у него уже получилось какое-то подобие ритма. — Да, детка, — выдохнул Фил. — Так хорошо... продолжай. Конор и сам стонал от всех этих ощущений — твердого члена во рту, реакции Фила, — и его горло слегка вибрировало, доставляя Филу еще больше приятных ощущений. Конор с энтузиазмом исследователя изучал этот большой член губами, языком, пальцами и осознавал, как сильно сам возбужден. Фил зарылся пальцами в его волосы, но не подталкивая, а осторожно направляя, слегка задавая нужный ему темп. И Конор с удовольствием подстроился под него. Периодически он поднимал взгляд на лицо Фила, пытаясь определить по нему правильность своих действий. А тот стоял на дрожащих от напряжения ногах, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не толкнуться сильнее в жаркую глубину, крепко зажмурив глаза — один взгляд вниз на пухлые губы, обхватывающие его член, и тут же все будет кончено. Несколько минут тишину прерывали только смущающие звуки влажного скольжения губ и тихие вздохи Фила. Постепенно рот у Конора устал с непривычки, и он только собрался выпустить член и немного передохнуть, как рука Фила напрягается в его волосах: — Конор, я сейчас… — попытался предупредить Фил и оттолкнуть голову Конора в сторону. Но тот не позволил ему этого, с восторгом поймал губами и языком капли спермы, вытекающие из пульсирующей головки, под громкий стон Фила. Он послушно слизал все до последней капли. Фил, немного оклемавшийся после оглушительного оргазма, восхищенно произнес: — Конор, ты просто охуенный! Он поднял с колен довольного от похвалы парня и, не удержавшись, горячо поцеловал, буквально насилуя своим языком его рот. С трудом оторвавшись от неприлично пухлых губ, Фил вдруг вспомнил: — А как же конфетный период? — К черту его! — быстро ответил Конор и вновь присосался к губам Фила, желая вновь испытать на себе этот ураган эмоций. Он с мечтательной улыбкой вспоминал, как потом Фил предложил ему ответную услугу, но Конор заверил его, что ему хватит пары прикосновений его большой, шероховатой ладони к члену, чтобы тоже кончить. Так и вышло, к немалому удивлению и восхищению Фила. Затем, приведя себя в порядок, они еще долго целовались на прощание, и Фил, в конце концов, уже под утро уехал домой. Выспаться в итоге ни у кого так и не получилось.

***

— Что мы пропустили? — спросил подошедший Джо, нагруженный подносом с едой, и упал рядом с Домом, специально заваливаясь на него всем весом. Тот шутливо пихнул его от себя. Прайс плюхнулся рядом с Филом, выкладывая остальные свертки на стол, и тоже с интересом оглядел их троицу. — Да Дом просто придурок, — ответил Фил. — Хм, ничего нового, — пожал плечами Джо. — Эй, — возмутился Дом. — Это ты засмущал нашего малыша? — Джо с улыбкой кивнул на Конора, который, вообще-то, думал, что уже справился с румянцем. — Нет, это Фил, — перевел стрелки Дом, с вызовом глядя на него. — Я не малыш! — одновременно с ним воскликнул Конор. — Да-да, конечно, — ухмыльнулся Джо. — Вы все придурки, и я не хочу с вами иметь ничего общего! — объявил Конор и по-детски, подтверждая тем самым прозвище, отвернулся ото всех в сторону окна. — Не обижайте моего малыша, — сказал Фил и, обняв за шею, прижал его к своему боку, теперь абсолютно беспалевно. Парни на это только засмеялись. А Конор возмущенно сопел, но втихаря наслаждался объятиями. Совершенно неподозрительными. — Может, мы, наконец, поедим, — подал голос Прайс, когда ему надоел весь этот балаган. — Отличная идея! — дружно воскликнули парни и принялись за еду, бурно обсуждая предстоящее выступление. *** Фестивальный тур снова поглотил группу, забирая все их время и силы. Переезды следовали за переездами, выступления сменялись одно за другим. Решение организаторских вопросов, редкие, поздние вечеринки после — парни уже давно привыкли к такому насыщенному графику, но все же немного вымотались. Когда подворачивались свободные дни, они отсыпались, потом снова репетировали, посещали встречи — и так по кругу. Они бы, конечно, соврали, если бы утверждали, что это им не нравилось. Это была их работа, их жизнь, а все сопровождение — уже практически семья. Конор с Филом в этом напряженном графике едва выкраивали немного времени на личные встречи. Когда же это получалось, наслаждались обществом друг друга, много общались, целовались и постепенно изучали тела друг друга. Они чувствовали себя беззаботными влюбленными подростками, которые впервые дорвались до свиданий, а никак не зрелыми мужчинами, пережившими множество неудачных романов и болезненных расставаний. Но правда заключалась в том, что теперь, зная, что по-настоящему любишь и любим, все воспринималось совсем по-другому, словно впервые, и они в полной мере хотели насладиться этим периодом. За последующие две недели группа выступили в Греции, в Бельгии, снова в Германии, теперь уже в самом Берлине, и наконец, ко всеобщей радости парней, в солнечной Испании. Что может быть лучше, чем в разгар лета оказаться на пляжах Бильбао? Парни в предвкушении потирали руки, надеясь хоть на небольшой отпуск. Так и получилось: они отлично отыграли концерт на знаменитом стадионе Сан-Мамес и до грандиозного выступления в Мадриде, которое должно было состояться через несколько дней, остались в этом курортном городке. Организаторы заселили их в отель прямо на берегу залива, и парни наслаждались заслуженным мини-отпуском. Единственный минус заключался в том, что их распределили по двое в один номер. Большего количества свободных номеров просто не оказалось в разгар пляжного сезона. Конору выпал жребий жить в одном номере с Джо, Доминику — с Прайсом, а Филу — со Стью, их сопровождающим тур-менеджером и по совместительству его же хорошим другом. В другом случае Фил бы только обрадовался такому раскладу, но не теперь. Он бы очень хотел побыть наедине с Конором. Сколько всего он бы мог с ним сделать, с горечью мечтал Фил. Но, к сожалению, что-либо изменить, не вызвав подозрений, уже не получилось бы. Конор видел плохо скрытое огорчение на лице Фила и ободряюще ему улыбнулся, хотя не меньше него расстроился. Да и жить с Джо, тем еще тусовщиком и балагуром, будет очередным одним нелегким испытанием для него. На следующее утро после концерта все участники группы вместе с несколькими ребятами из их тур-команды собрались на причале и арендовали прогулочный катер. Конор и Фил, уже немного смирившиеся со сложившимся положением с поселением, воспряли духом и включились в общее движение. Парни весело провели день, много купались, загорали, занимались вейкбордингом и водными лыжами и просто расслаблялись, отключаясь от рабочих забот. Конор не мог отвести восхищенного взгляда от Фила на доске, уверенно держащегося на воде, чем заслужил предупреждающее покашливание от Дома. Позже, когда они перебрались на уединенный пляж, Конор развлекался тем, что снимал ролики для «Инстаграма». И даже запостил видео, где Фил стоит в плавках по колено в воде, чем вызвал наигранное неодобрение последнего. Он, конечно, собирался оставить видео для личного пользования, но шкодная натура победила, и он без спросу выложил его в интернет. После чего все со смехом наблюдали, как он удирает от возмущенного Фила по берегу, в результате чего его телефон едва не был утоплен. Но победа была за Конором, и видео все же оказалось в сети, за что Фил подверг Конора безжалостным пыткам щекоткой на горячем песке. Все оставшееся время на пляже Конор, прячась под зонтиком от палящего солнца, наблюдал за резвящимися как дети ребятами, но больше всего за одним конкретным человеком. И не без удовольствия замечал, как Фил все чаще оборачивается в его сторону с легкой улыбкой, словно проверяя, не исчез ли он куда.

***

Вечером на пляже было очень здорово: повсюду горели яркие огни, звучала тихая музыка, слышался успокаивающий шум волн, набегающих на берег. Парней пригласили на небольшую, частную вечеринку. Они пили, общались, и наслаждались приятной прохладой после знойного дня. Некоторые заводили новые знакомства — Конор уже заметил Джо в компании загорелой красотки. Видя, что ребята из группы отвлечены выпивкой и общением с другими людьми, Фил незаметно для всех увёл Конора в темноту пустынного сейчас пляжа. Они шли до тех пор, пока шум вечеринки не стал едва слышным, и уселись на еще теплый песок. — Эй, — Фил приобнял его за плечи и прижал к себе. — Привет, — проговорил Конор, улыбаясь. — Как ты? — Теперь отлично, — ответил Конор и прислонился щекой к груди Фила, слушая ритмичное, сильное сердцебиение. — Понравился сегодняшний день? — спросил Фил. — Угу, было здорово, — честно признался Конор. — Солнце, океан, ты в плавках… Фил засмеялся: — Кто о чем… — Ой, только не говори, что ты не такой, — Конор приподнял лицо, с недоверчивой улыбкой глядя на Фила. — Думаешь, я не чувствовал твои пожирающие взгляды? — Ладно, сдаюсь, — теперь была очередь Фила откровенничать, при этом с самым серьезным выражением лица. — В своих мыслях я успел отыметь тебя во всех позах на той лодке, на пляже и даже в воде. — Боже, Фил, ну ты маньяк, — расхохотался Конор и начал шутливо выбираться из его объятий. Закончилось тем, что Фил попросту опрокинул его на спину на песок и устроился сверху, зловеще скалясь: — Ну, привет. — Точно маньяк, — цыкнул Конор, хотя сам же при этом проворными руками уже забрался под полы легкой рубашки Фила и поглаживал его талию. — И что же ты со мной сделаешь? Фил уже мягче улыбнулся и наклонился, нежно касаясь манящих губ, которые с готовностью ответили на поцелуй. Они неспешно целовались, забыв обо всем и обо всех. Забыли, что совсем недалеко находятся их друзья, которые могут хватиться их в любой момент. И, конечно, не услышали, как к ним кто-то приблизился, ведь песок скрывал звук шагов до последнего: — Я снова должен вас прикрывать, голубки? Фил резко вскинул голову и увидел возвышающегося над ними Доминика, строго сложившего руки на груди. — Черт, Дом, ты почему подкрадываешься?! — Вас снова потеряли, — ответил Дом, с легким неодобрением осматривая растрепанных парней в лунном свете. — И если вы сейчас вернетесь вдвоем с вашими, если не ошибаюсь, зацелованными мордашками, то на этом вся конспирация провалится. Пока он их отчитывал, Фил успел подняться на ноги и поднять следом Конора. Они отряхнулись от песка. — Прости, мы немного увлеклись, — покаялся Конор и смущенно добавил. — Спасибо, что прикрываешь. — Не за что, но, боюсь, такими темпами, ваш секрет долго не продержится. — Не переживай, мы будем осторожнее. — Очень в этом сомневаюсь, — улыбнулся Доминик. — Ладно, — прервал их диалог Фил. — Тогда ты бери Конора, и идите ко всем остальным, а я приду позже. — Окей, — согласился Дом и без возражений пошел обратно в сторону огней. Конор еще раз быстро чмокнул в губы Фила, шепнул прощание и последовал за Домом.

***

К сожалению, эти несколько дней отдыха пролетели слишком быстро, и группе вновь нужно было приниматься за работу. А конкретно — переезжать в Мадрид и принимать участие в очередном музыкальном мероприятии. Им повезло поселиться в гостинице недалеко от места проведения, всего в пяти минутах неспешной ходьбы. Поэтому сделав все необходимые предварительные приготовления к выступлению, парни могли отдохнуть в своих номерах, на что им выделяют несколько часов. Конор принял долгую расслабляющую ванную, заказал обед в номер, а потом просто от скуки серфил в интернете. Фил проводил эти часы в компании Стью и техников: им нужно было откорректировать какие-то настройки в его инструментах. Так что Конор был предоставлен сам себе. За это время он также успел проиграть Прайсу в приставку, поболтать и подурачиться с Домом и Джо и снова заскучать в одиночестве. В дверь постучали, и Конор, отбросив телефон в сторону и потуже завязав пояс пушистого отельного халата, пошел открывать. За дверью он увидел Фила, который расслабленно прислонился плечом к дверному косяку. Конор улыбнулся, обрадовавшись такому сюрпризу, и нетерпеливо втащил его в номер. — Наконец-то ты пришел. Все решили со Стью? — Да, все отлично, — улыбнулся Фил, заключая Конора в тесные объятия. — А ты скучал? — Очень, — ответил Конор. — Уже не знал, чем еще себя занять. — А что у тебя под халатом? — поинтересовался Фил, ухмыляясь и, не размыкая объятий, продвигаясь вглубь комнаты. — Проверь, — с вызовом улыбнулся Конор. Фил не смог устоять перед таким предложением и, повалив хихикающего Конора на большую кровать, медленно заскользил ладонью по голому бедру вверх, проскальзывая под полу халата. И наткнулся на ткань трусов. — Так нечестно! — он обиженно нахмурился. Конор на это рассмеялся: — А что ты хотел? Ко мне, между прочим, недавно приходили Дом и Джо. Ты что, хотел бы, чтобы я их встречал голым? — Только посмей, — пригрозил Фил, наклоняясь и целуя Конора в шею, доступ к которой был идеальным в широком вырезе халата. Находясь наедине с Конором, он просто не мог не прикасаться к нему, балдея от его реакции на свои прикосновения. — Только без следов, — предупредил Конор, тихо вздыхая. — Прошлые только сошли. — Ладно, — буркнул Фил и переключился на подбородок и щеки, целуя по очереди любимые ямочки и родинки. Затем добрался до уха, щекотно прикусил хрящик и лизнул мочку, втягивая ее в рот, перекатывая языком колечко сережки. Конор только довольно ежился от мурашек, которые вызвали эти действия. — Фил, — позвал Конор. — М-м-м? — Когда мы уже сделаем это?.. Фил поднял голову и внимательно посмотрел на него, сразу понимая, о чем тот говорит. — Ты готов? — Наверное… Не знаю… Думаю, да. — Очень исчерпывающе, — усмехнулся Фил. — Не дразнись, — попросил Конор, водя кончиками пальцев по губам Фила. — Не буду… — он улыбнулся и прикусил один палец. — Детка, мы займемся сексом, когда ты этого только захочешь. — Хорошо, — довольно кивнул Конор. — Я тебя проинформирую. В письменной форме. — Ах ты паршивец, — Фил коварно пробрался под халат и начал его щекотать. — Все-все, хватит, сдаюсь, — хохотал Конор. Неожиданно раздался стук в дверь, парни замерли и сели на кровати, встревожено переглянувшись. Конор поспешно встал, пригладил волосы, снова запахнул расхристанный халат и в очередной раз за сегодня пошел открывать. Фил тем временем расправил сбившееся от их возни покрывало и сел ровно на краю кровати. За дверью был Джо. Он заметил в открытом проеме Фила: — О, ты здесь, мы тебе звонили, но телефон не отвечал, и в номере я тебя не застал, — он перевел взгляд на Конора. — Дом говорит, что через тридцать минут нужно выдвигаться. Его попросили, чтобы мы прибыли немного пораньше. — Окей, — кивнул Конор, — тогда нужно собираться. — Телефон на зарядке в номере, — виновато ответил Фил, поднимаясь с кровати и направляясь к выходу. — Я пойду быстро приму душ и переоденусь. Встречаемся в холле через полчаса. — Хорошо, — кивнул Джо и на полпути обернулся ко все еще маячившему в дверях Конору. — Не опаздывай, Белоснежка. На что получил неприличный жест в свой адрес и рассмеялся. — Кто бы говорил, Златовласка! — ещё крикнул вдогонку Конор. Фил, который как раз дошел до конца длинного коридора, пробубнил что-то про малолетних придурков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.