ID работы: 12911397

Real love story

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Snake Hill бета
Размер:
85 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Конор лежал в ванной, до краев наполненной горячей водой с пышной пеной, и предавался мрачным размышлениям. Или попросту хандрил. Он надеялся, что эта привычная процедура успокоит его, как зачастую бывало раньше, но, похоже, не в этот раз. У него никак не укладывалось в голове, почему все резко обернулось так паршиво. Почему Джо так отреагировал? Между ними и раньше бывали небольшие стычки, все-таки они оба были с непростыми характерами, но ссоры быстро угасали, и они снова были не разлей вода. Почему же он так разозлился на него? Не столько на Фила, сколько на него. Ответа Конор не находил. Конечно, Джо был прав, обвинив их в том, что они скрывали отношения ото всех, это было неправильно. Но Конор просто был еще не готов открыться. Он сам едва привык к тому, что они с Филом встречаются, чтобы делать это достоянием общественности. А еще он оттолкнул Фила. И теперь жалел об этом больше всего. Жалел, что причинил этим ему боль — он видел это в его глазах. Тот и так с трудом доверился ему, признаваясь в своих чувствах после стольких лет молчания. И теперь Конор вполне поймет, если Фил не захочет его после этого видеть. Как же он порой ненавидел свой идиотский характер: сначала поддаваться эмоциям и делать, а потом думать. Сколько проблем он ему приносил. Скольких друзей оттолкнул, оставив только тех, кто принимал его таким, как он есть, со снисхождением терпя его заскоки. Но он не может потерять еще и Фила! Когда последняя мысль полностью сформировалась в его голове, Конор решил как можно скорее ехать к нему, чтобы поговорить и извиниться, если еще не поздно. Конор наспех сполоснулся от пены и вылез из ванны, кое-как вытираясь полотенцем. Накинув банный халат, он кинулся в спальню собираться. Достав из шкафа чистую, хоть и помятую футболку он уже собирался надеть ее, как его отвлек звонок в дверь. Размышляя, кто бы это мог быть, Конор пошел открывать. Возможно, это Дом пришел вправлять ему мозги. Мельком заметив в отражении зеркала в прихожей свои мокрые торчащие волосы, Конор поморщился и, пару раз проведя рукой, попытался их пригладить, что, конечно, не возымело успеха. Плюнув на это, он запахнул халат на груди и открыл дверь, когда звонок нетерпеливо раздался уже второй раз. На пороге стоял Фил. — Привет, — слегка улыбаясь, сказал он. Конор почувствовал такое невероятное облегчение, что не смог удержаться от ответной счастливой улыбки: — Ты пришел!.. Входи. Закрыв за ним дверь, Конор прямо в прихожей, не дав Филу сделать и шагу, прижался к нему всем телом, крепко обнимая. — Эй, малыш, ты чего? — удивился Фил, тем не менее, обнимая его в ответ. Тот был весь горячий, местами мокрый, и пах чем-то очень вкусным, ванильным. Фил неподвижно стоял и наслаждался этими объятиями с таким уютным и домашним Конором. Он с облегчением убедился, что тот был в порядке и как обычно отмокал в ванне. Эта его привычка ни для кого не была секретом. — Я рад, что ты пришел, — ответил Конор, так и не отпуская его. — Конечно, пришел, разве мог не прийти? — Мог, я бы понял, — бубнил Конор ему в майку на груди. — Что ты говоришь, детка? — немного отодвинувшись, Фил заглянул в его лицо. — Я, как всегда, все испортил и оттолкнул тебя. — Ну что ты, детка, это совсем не так. Чтобы меня оттолкнуть, этого мало, — он усмехнулся. — Не хочешь пустить меня в комнату? — Прости, — смутившись, спохватился Конор. — Идем. Они прошли в глубь квартиры и устроились за столом в кухне-студии, объединенной с гостиной в одно просторное помещение. — Сделать тебе кофе? — спросил Конор, немного взяв себя в руки. — О, нет, спасибо, я выпил уже две чашки с Домиником. Он же просто кофейный маньяк какой-то! — пожаловался Фил. — Ты тоже, — напомнил Конор, чуть расслабляясь. Простой непринужденный разговор ни о чем был как нельзя кстати. — Может, немного, — признался Фил беззаботно, но глаза внимательно следили за выражением лица Конора, пытаясь прочесть там его состояние. Ничего конкретно не выяснив, Фил спросил прямо: — Как ты? Конор тяжело вздохнул, жалея, что пустой разговор так быстро закончился. — Нормально. — Правда? — удивился Фил. — Думаю, да. Честно говоря, больше всего я переживал, что ты не захочешь меня видеть. — Боже, Конор, с чего такие мысли? — Ну, — он замялся, не зная, как объяснить, что чувствует. – Возможно, ты понял, что Джо был прав и ты зря со мной связался, а я еще сбежал, как всегда, оттолкнув тебя… Да и вообще, знаешь, я понял, как эгоистично мы подставляем группу под удар. Обычно это ничем хорошим не заканчивается… Ну, служебные романы… — Ты правда так думаешь? — серьезно спросил Фил. — Вообще-то… нет, — честно выдавил Конор. Он замолчал на несколько секунд, и затем, вздохнув, продолжил: — Я не знаю, что думать. Я просто тебя люблю, и на остальное мне плевать. Хотя, нет, вру. На нашу группу мне не наплевать. Я не знаю, что буду делать без нее. Как и без тебя… — Конор, — Фил встал со своего места и подошел к несчастно сгорбленному на высоком стуле парню, в который раз за сегодня обнимая, — тебе не придется выбирать. У тебя будет и группа, и я. Обещаю. — Ты думаешь? — Я уверен! То, что Джо такой засранец, еще не значит, что мы не сможем работать вместе. С ним мы обязательно все решим. Зато не нужно будет скрываться больше, — ободряюще улыбнулся Фил. Конор в ответ тоже улыбнулся. А затем спросил: — Как там остальные? — Отлично. Прайс в своем репертуаре — ему пофиг на наши выяснения отношений, он ушел домой и, скорее всего, рубится в приставку, наслаждаясь внеплановым выходным. А Дом решает все наши проблемы: сначала поговорил со мной, потом объяснялся с продюсерами, позже собирается надрать задницу Джо. Короче, он, как обычно, занят по уши, — рассказал Фил. — Что бы мы без него делали? — с улыбкой спросил Конор. — Не знаю, мне иногда кажется, группа держится только на нем. Как и наши отношения! — они оба засмеялись, признавая правоту этих слов. — Ты успокоился? — нежно спросил Фил, держа лицо Конора в своих ладонях и аккуратно поглаживая пальцами его щеки. — Да, — кивнул Конор. — Вот и славно. Видишь, я не хуже Дома могу утешать, — пошутил он. Затем наклонился и легко поцеловал Конора. — Тогда, раз уж у нас тоже выдался внеплановый выходной, предлагаю заказать пиццу и до упаду смотреть тупые телешоу! — предложил Конор с неожиданным энтузиазмом. — Поддерживаю, — ответил Фил и шутливо взъерошил его и так растрепанные волосы.

***

Спустя несколько часов парни разместились на удобном, хоть и тесноватом диване Конора. На столике перед ними лежали коробки с недоеденной пиццей и баночки из-под содовой. Фил с удобством расселся в углу дивана, вытянув длинные ноги на столик, а Конор уже лежал вдоль сидения, и, обнаглев, сложил голые ноги Филу на колени. Перед тем, как принесли пиццу, он успел быстро переодеться в домашние футболку и шорты, избавляясь от мокрого халата, и высушить волосы, кое-как приводя их в порядок. Фил неторопливо отпивал чай из любимой огромной чашки Конора и неосознанно гладил его лодыжки, иногда щекоча пальцем под косточкой над стопой. Конор при этом смешно дергал ступнями и жмурился. Они смотрели уже вторую часть «Гарри Поттера». Подходящего телешоу так и не нашлось, зато, переключая каналы, они наткнулись на только что начавшийся марафон фильмов о мальчике-который-выжил. Оба были тайными фанатами этой серии книг. Пиццу они полностью не одолели, переоценив свои возможности и заказав две больших, и теперь сыто отсиживались, не в силах шевелиться. Как в Фила помещался еще и чай, для Конора было загадкой. Совсем недавно звонил Дом, проверял, как у них дела, и, узнав, чем они занимаются, от души посмеялся, посоветовав заняться более интересными взрослыми вещами. Конор отмахнулся от него, стараясь не покраснеть и надеясь, что Фил не услышал. Убедившись, что они в порядке, Дом проинформировал, что завтра на репетицию в студию нужно прийти к полудню. Предстоит много работы, так как они выбились из графика после пропущенного дня. Затем они по традиции еще немного перекинулись остротами, в конце Конор искренне поблагодарил его за беспокойство, и они распрощались. Спустя еще час просмотра фильма Конор внезапно нарушил молчание: — Как ты считаешь, профессор Снейп сексуальный? Фил, уже практически задремавший под убаюкивающие голоса героев, удивленно на него посмотрел: — Что? — Ну, Снейп, такой мрачный, загадочный, весь в черном… — продолжал Конор, на его лица расцвела улыбка. — Даже не знаю, — задумчиво протянул Фил, включаясь в несерьёзный диалог. — Если только тебе нравятся мрачные парни в черном… — Очень нравятся, — Конор, глядя на него, игриво прикусил нижнюю губу. — Тогда, я думаю, что он ничего. Правда, немного староват, — заметил Фил. — Ну, ты тоже уже не так молод. Фил, в шоке открыв рот, возмущенно уставился на Конора, понимая, какие аналогии тот провел, сравнивая его с персонажем фильма: — Ты на что, маленький паршивец, намекаешь? — он схватил брыкающиеся ноги за щиколотки, развел в стороны и навалился между ними на хохочущего Конора, придавливая своим весом к подушкам дивана. — Ну, что, мальчик-который-выжил, попался? — Ох, Фил, ты тяжелый, — пыхтел Конор под ним, все еще смеясь. — Слезь с меня! — Ну уж нет, теперь ты не отвертишься, детка! Сейчас я покажу тебе мою волшебную палочку! — угрожал Фил. Конор еще больше залился смехом — так, что уже выступили слезы. — Боже, прекрати, я сейчас умру! — Сам виноват, нечего провоцировать темных волшебников, — зловеще оскалился Фил, но немного перенес свой вес на колени и локти, чтобы дать Конору вздохнуть. Затем примерился и укусил взвизгнувшего Конора за шею, сразу же зализывая укус, после чего кусая снова и снова. — Ай! Ты перепутал фильмы! Это уже из «Сумерек»! Фил оставил в покое несчастную шею и уже без смеха спросил: — А это откуда? После чего наклонился и поцеловал Конора, с готовностью раскрывшего еще улыбающиеся губы навстречу. Его смех быстро улетучился, в то время как поцелуй увлекал их все больше, становясь все более горячим и ненасытным. Конор обхватил ногами Фила за талию, прижимая ближе, вновь заставляя лечь на себя, но теперь вовсе не ощущая тяжести. Фил тем временем пробрался рукой под растянутую футболку и гладил живот и бока, пальцами нежно проходился по ребрам, затем добрался до сосков, лаская их по очереди, аккуратно сжимая. Конор от этого тихо постанывал в поцелуй. Возбуждение вспыхнуло, как зажженная спичка, и совсем скоро он уже терся вставшим членом о живот Фила, чувствуя такое же ответное желание своей задницей через тонкую ткань шорт. Конор с трудом разъединил их губы и, глядя в затуманенные от возбуждения глаза напротив, произнес: — Фил, я хочу тебя. — Ты уверен? — спросил тот серьезно. — Как никогда! Фил не смог сдержать улыбки в ответ на его уверенность: — Тогда нам лучше пойти в кровать, тут немного тесновато, не находишь? Конор согласно закивал и опустил ноги, все еще скрещенные за спиной Фила, чтобы дать тому возможность встать. Фил поднялся, после чего помог встать Конору. Теперь, когда пелена возбуждения немного спала перед серьезностью их намерений, они почувствовали некоторую неловкость. В спальне царил уютный полумрак. Конор утром так и не успел раздернуть шторы на окнах, торопясь в студию к нему навстречу. Кровать была не застелена покрывалом, светлые подушки и простыни примяты, так и маня укутаться в них и сладко заснуть. Но они пришли сюда вовсе не для этого. Конор смущенно замер рядом с Филом, который, закончив осмотр спальни, повернулся к нему и притянул к себе за талию. — Не передумал? — Нет, — уверенно ответил Конор, — я же не девственница в первую брачную ночь, — съехидничал он, пытаясь этим скрыть нервозность. Потому что чувствовал он себя именно так. — М-м-м, значит, ты опытный мачо у нас? — фыркнул Фил, читая его, как открытую книгу. — Еще какой. — Тогда скажи мне, мачо, есть ли у тебя смазка? Конор предсказуемо смутился, но кивнул. — А презервативы? Теперь он отрицательно помотал головой: — Нет, но я проверялся несколько месяцев назад, и все было в порядке. И с тех пор я ни с кем… — Берег себя для меня? — улыбнулся Фил. — Прекрати меня смущать! — попросил Конор с укором. — Разве мачо смущаются? — не смог удержаться Фил и, получив ощутимый тычок кулаком в бок, охнул. — Все, тише, больше не буду... Я, кстати, тоже чист. — Хорошо, — сказал Конор и вновь замер, рассматривая лицо Фила, не веря, что он наконец решился на этот важный для него шаг, и понимая, что нисколько не сомневается в этом решении. — Детка, может, мы уже приступим? А то я скоро взорвусь от нетерпения, — поторопил Фил с жалобным выражением лица, вынуждая Конора вновь улыбнуться. Не дожидаясь ответа, Фил потянул вверх его футболку, снимая через голову и отбрасывая в сторону. Конор повторил его действия, стягивая свободную майку с мощного торса. Ему открылся вид на цветные татуировки Фила на груди и ключицах, и он не удержался и прижался губами к ближайшему завитку, прослеживая языком плавные линии. Фил шумно выдохнул от этих действий, не ожидая, что это его так заведет. Как, наверное, и любое другое действие, направленное в его сторону сейчас. Когда Конор через минуту, наигравшись, оторвал губы от его кожи, Фил вновь нетерпеливо захватил их жарким поцелуем. В процессе они пытались стащить друг с друга шорты, впрочем, безуспешно, поэтому, пришлось прерваться. Спустя полминуты они полностью освободились от одежды и легли на кровать. Фил жадно рассматривал обнаженного Конора, не веря, что прямо сейчас наконец-то будет любить его, как раньше не мог даже мечтать. Тело Конора не было идеальным — без четкого контура и рельефа мышц, но гладкое и упругое, с бледной кожей, едва тронутой загаром и кое-где заляпанное татуировками. И Фил любовался им, обожал каждую складочку, боготворил каждую частичку. И незамедлительно принялся воплощать все свои накопившиеся желания, лаская его с таким пылом, что Конор не сдерживал вздохов и стонов. Фил вновь уделил внимание крошечным розовым соскам, теперь уже теребя их губами и языком, по отклику Конора понимая, что они у него весьма чувствительные. Ладони же без остановки сжимали, гладили, царапали все доступные для него участки тела, оставляя после себя покрасневшую нежную кожу. Фил хотел оставить как можно больше следов на нем, которые можно будет потом скрыть одеждой, пометить его, сделать своим, обнаружив для себя в этом своеобразный фетиш. Конор был уже совсем разомлевший и поплывший, когда Фил прекратил, наконец, терзать его тело и попросил смазку. Он послушно потянулся к прикроватной тумбочке и достал едва початый тюбик, при этом даже не находя в себе силы начать нервничать и чего-либо бояться, полностью доверяясь Филу. Тот же, выдавив смазку на пальцы, устроился между его раздвинутых ног и, наклонившись, прошелся языком по напряженному члену. Конор не удержался от одобрительного стона, чувствуя, как одновременно с этим скользкий палец входит в него и сразу двигается, дополняя ощущения от ласк члена. Фил взял член в рот глубже, придерживая свободной рукой, с каждым движением головы сильно проходясь языком по стволу и облизывая головку. — М-м-м… Что же ты делаешь со мной? — со стоном выдохнул Конор. Ощущения переполняли его, он плавился в мареве удовольствия и совсем пропустил момент, когда в нем свободно скользили уже два пальца. Фил не ответил на заданный риторический вопрос. Он был слишком занят, концентрируясь на чем угодно, только не на сладких стонах Конора. Его выдержка трещала по швам и приходилось прилагать слишком много усилий, чтобы не ворваться одним толчком в это еще неподготовленное тело, так призывно извивающееся перед ним. Понимая, что времени до этого остается критически мало, он добавил еще смазки и ввел третий палец. Конор мучительно выдохнул и скривился от боли, поэтому Фил снова уделил внимание его члену, заглотил его максимально глубоко и усердно работал языком. Это сработало, и совсем скоро уже сам Конор остановил его, опасаясь, что может кончить прямо сейчас: — Я готов, давай. — Чего ты хочешь, детка? — спросил Фил, подтягиваясь повыше и глядя в затуманенные желанием глаза. Руку он так и не убрал, продолжая до последнего растягивать его под себя. — Скажи мне. — Фил… — беспомощно проскулил Конор, не понимая, откуда у того взялась выдержка продолжать мучить его. — Что мне сделать с тобой? — настаивал Фил. — Твою мать, Фил! Трахни меня! — потребовал Конор, не выдерживая больше этой сладкой пытки. Тот, довольный результатом, не мог противиться этому приказу: — Как скажешь, любимый. Перевернись на живот, так будет легче, — попросил Фил и подложил подушку под бедра послушно повернувшегося Конора. — Откуда ты знаешь? — уточнил тот. — Почитал пару статей, — признался Фил, не вдаваясь в подробности. Все остальные разговоры потом. Фил нанёс побольше смазки на свой уже до боли напряженный член и, приставив его к блестящей от смазки дырочке, осторожно толкнулся внутрь, молясь, чтобы его выдержки хватило сделать это медленно и аккуратно. Конор под ним часто дышал от распирающего чувства внутри и комкал пальцами простынь, в которую вцепился, ища хоть какую-то опору. — Расслабься, детка, ну же, — прошептал Фил, — впусти меня. — О-о-х, — мучительно застонал Конор, стараясь выполнить его просьбу. — Ох, черт! Блять!.. Кровавый чертов ад! Фил даже нашёл силы улыбнуться этому потоку ругательств, но, не отвлекаясь, неумолимо вошёл до конца, чувствуя, как от напряжения со лба срывается капля пота и падает на спину Конора. — Все, малыш, все, я уже, — пролепетал он Конору, нависнув над ним и успокаивающе целуя затылок и шею. — Черт тебя дери, Фил Блейк! — воскликнул Конор, когда у него получилось продышаться и привыкнуть к этому невероятному ощущению растяжения. — Тш-ш, детка. Сейчас все будет, только немного наоборот. Он подождал еще несколько невыносимо долгих минут, после чего начал медленно двигаться в чуть расслабленном теле. И не смог удержать тихого стона от этих ни с чем несравнимых ощущений. Какой Конор, черт возьми, тесный! Фил постепенно менял амплитуду движений, подбирая угол, чтобы вновь добиться от Конора тех самых стонов, которые сводят с ума, и доставить ему максимальное удовольствие. Когда у него это получилось и Конор протяжно застонал, начиная неосознанно подаваться бедрами ему навстречу, Фил ускорил движения. — Ох, да, Фил, еще… тут… О, боже, да! — бормотал Конор, уже совсем не контролируя себя и находясь полностью во власти охватившего его наслаждения. Пошлые шлепки соприкасающихся бедер были слышны все чаще, стоны Конора звучали все выше и несдержанней, и Фил чувствовал, что он уже очень близко к финалу. Он лёг на влажную спину Конора, подхватывая одной рукой его под грудь, чтобы прижать к себе еще ближе, буквально окутывая своим телом, и отметил остатками еще сохранившегося сознания, какой тот маленький и хрупкий в его руках. Ни на мгновение не замедляя движение бедер, входя максимально глубоко, Фил поцеловал его чуть ниже шеи, языком вывел круглые линии татуировки — логотип одного из их альбомов. После чего он наклонился к его уху и с хриплым стоном попросил: — Давай, Конор, пой только для меня! Для Конора это стало последней каплей. Ощущений оказалось слишком много: правильные движения члена внутри, крепкое тело, прижатое к нему, и эти слова… Выдержав еще только жалких пару фрикций, он с громким воплем кончил, сильно сжимаясь на члене и выплескиваясь прямо на подушку под собой. Фила, который и так был на пределе, сразу же утянуло следом за ним. Он даже не успел выйти из него, хотя изначально собирался, не зная, как Конор к такому отнесется, и кончил глубоко внутри. Теперь будет возможность узнать. Он бессильно упал на Конора, но спустя пару секунд перекатился на бок, чтобы окончательно не придавить его. Через некоторое время, когда учащенное сердцебиение замедлилось и к Филу возвратилась способность думать и двигаться, он провёл рукой по влажной спине неподвижно лежащего всё в том же положении Конора: — Малыш, ты снова отключился? Конор неопределенно замычал и пошевелился, с трудом поворачивая к нему голову: — Не уверен. Фил помог ему перевернуться на спину, скинув испорченную подушку на пол. — Значит, я недостаточно постарался, — пошутил он. — Просто я не пьян в этот раз, — вяло ответил Конор. — И, если бы ты постарался еще больше, я бы просто не выжил, — добавил он, при этом довольно жмурясь и ловя последние отголоски удовольствия в теле. — Ты мне льстишь. — Скажи это моей заднице, — сказал Конор, продолжая лежать с закрытыми глазами. — Кстати, из нее что-то вытекает. — Прости, — виновато проговорил Фил, — я не хотел. — Ладно уж, я и так весь мокрый с ног до головы, — ответил Конор с лёгкой улыбкой. Фил, уже восстановивший возможность полноценно двигаться, поудобнее устроился на боку и, подперев голову рукой, стал рассматривать Конора, оценивая ущерб. Весь его торс, живот и бедра были в засосах, укусах и даже царапинах, то ли от шершавых ладоней, то ли от колючей щетины. Когда тот увидит себя в зеркале, просто ахнет. Фил осторожно спросил: — Ты как? Конор смеется: — Офигенно. — Я серьезно, — настаивает Фил. — Тебе не больно? — Вроде бы нет, — прислушиваясь к себе, ответил Конор и наконец заглянул во встревоженное лицо Фила. — Это было потрясающе! — признался он с неподдельным восторгом. Фил облегченно вздохнул. — Мне тоже понравилось, детка. — Это стоило того, чтобы подождать, — сказал Конор, протягивая руку и нежно гладя Фила по заросшей щеке. — Угу. — Но больше я не хочу ждать, мы должны это делать как можно чаще! — уверенно высказался Конор. — О, подожди, завтра утром ты не так запоешь, — засмеялся Фил. — Ты преувеличиваешь, — с сомнением сказал Конор. — Посмотрим, — не стал спорить Фил. — А сейчас не помешало бы сходить в душ. — О нет, я не могу! — заныл Конор, но затем воодушевился. — Давай лучше примем ванну. Вдвоем. — Ты сегодня хочешь использовать все романтические клише? — подколол его Фил. Но Конор и не думал обижаться: — Да, я имею на это право. У меня был очень насыщенный день! — Ну, хорошо, детка, как скажешь, сегодня все для тебя, — улыбнулся Фил. Его самого распирало от счастья, и он готов был на что угодно ради этого самого непосредственного, милого, ранимого и такого любимого человека. — Пойду включу воду. Он уже начал вставать с кровати, когда Конор остановил его за руку: — Фил… — Что? — Я люблю тебя. Тот наклонился и легко поцеловал его в губы: — Я тебя тоже люблю, Конор. И про себя добавил: «Больше жизни».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.