<center>
</center>непонятный абонент
6 декабря 2022 г., 16:29
Примечания:
всем приятного чтения! прошу прощения за ошибки, текст я не редактирую. буду благодарна каждому отзыву!
было тяжелое утро, после вчерашней тусовки в баре, голова пульсирующие болела, а голос охрип. -г.ох.мгхм. пытаясь прокашляться, мой голос совсем не подавался мне. -ох. о.рхр.орать меньше надо было под песни в клубе. в пульсирующей голове были мутные воспоминания с вечеринки, не под силу вспомнить.
не то что бы мне нравился такой тип жизни, тусовки, алкоголь, наркотики, мне просто хотелось как то заглушить свою боль. но менять было все сложно, м, да и некому. меня устраивал и такой вариант-«наркоманка убивающая себя постепенно каждый день, разочаровываясь все всем»
-ха! вышел бы не плохой, однако, заголовок)
вчерашнюю вечеринку я помнила только в отрывках, и то, в которых мерцали яркие огни неона, невыносимо громкая музыка, под которую грудная клетка подстраивалась в бит. мне бы стоило подумать, идти снова ли, но я настолько разочаровалась во всем, что сил не было.
сделав глоток питьевой воды, я отправилась в душ, смывать с себя воспоминания того вечера.
***
-ну что за красотка! на мне было надето короткое атласное платье черного цвета с большим грудным вырезом, которое давало с легкостью рассмотреть все мои тату. их было на самом деле не много, каждый раз, когда мне было настолько плохо, что я не видела выхода, я била тату. каждое символизировало определенный период в жизни.
нацепив свои любимые сережки-кресты и надев колготки в клеточку, я продолжила собираться в клуб.
***
подъезжая к бару, я увидела «компанию» людей, курящих тонкие соломки. они были одеты в фирменные черные фартуки
клуба. у всех них было тату на теле, пирсинг и грязные макияжи, что сразу же давало понять о их субкультуре ну или же интересов, хотя, навряд ли они так одевались по работе.
припарковавшись на свободное место, я поправила короткое платье и направилась к входу клуба, проходя через толпу барменов.
-думаю пора заканчивать. перерыв окончен. за работу ребята! прозвучал грубый мужской голос.
начиная оттягивать на себя ручку входной двери, я почувствовала сильный толчок в плечо. мне хотелось посмотреть на этого уебка, толкнувший меня. подняв взгляд я увидела девушку, лет за двадцать, у нее было спортивное тело, покрашенные волосы в блонд, заплетенные в хвост. темно-карие глаза, ну и не обошлось без пирсинга
-кисуль, прости, уж сильно тороплюсь. ответила девушка поспешив к барной стойке
-хах, да ладно! с кем не бывает… не успев договорить, девушка отстранилась к барному отделу.
заходив в клуб, все же мне было не приятно, очень уж грубый толчок… мышцы на руках были накачены, что придавало им силу при случайном толчке.
зайдя в клуб я сразу же забыла об этой ситуации. ярко-неоновая подсветка, мерцающий свет и безумно громкая музыка. все это безусловно завораживало, я чувствовала себя в своей тарелке, что редко бывало. немедленно я пошла отрываться под незнакомые мне треки.
-о.очень.оч. уж тут жарко ахах, выпить бы что. направлявших к бару за охлаждающим коктейлем.
-мне пожалуйста чего нибудь холодного! на твой вкус.не поднимая взгляд с отдышкой произнесла я
-как скажешь, кисуль. ласковым голосом и игривым взглядом ответила мне девушка
-пожалуйста, мой рецепт))
я смотрела на эту оранжево-розовую жидкость, мне было все равно, что она из себя представляет, я просто хотела пить. жажда убивала меня.
я сделала глоток холодной, непонятной жидкости. в следующие секунды я почувствовала сладко-кислый вкус во рту, катившийся по моему горлу.
-мммм, а это очень даже вкусно!
-я рада. ответила девушка с ухмылкой.
-я карина-решила представиться я
-очень приятно, кира.
я ухмыльнулась и продолжила пить коктейль, интересовавшись барменшой, разглядывая каждое ее тату
-нравиться? заметив мой интерес к тату сказала девушка. могу дать мастера
-можно просто дать. в следующий момент я громко засмеялась, держа трубочку во рту, попивая коктейль. конечно, шутка была тупой, но тогда мне было все равно.
-а я смотрю, ты у нас с юморком. игриво ответила кира, бросив на меня свой взгляд
-м, есть такое.)
резко, я почувствовала приступ тошноты, и пульсирующую боль возле моих висков.
-черт, я же знаю, что у меня проблемы с сердцем и сильная нагрузка мне запрещена. танцевать и прыгать под тяжелую музыку до усталости мне было нельзя, о чем совсем я забыла.
встав с барного стула, ноги безумно подкашивались.-черт, кажись еще ломка, ну, или же после постоянной нагрузки. ноги я не тренировала.
я отошла в туалет, ничего не сказав девушкам за барной стойкой, из-за громкой музыки и клиентов вокруг них, они ничего не заметили.
еле дойдя до уборной, облокотившись на раковину, прерывисто дыша, я все сильнее и сильнее стала чувствовать пульс возле висков. головная боль становилась невыносимой.
-черт, черт, черт. только не сейчас, у меня нет с собой таблеток.скорее это была ломка, нежели перенагрузка. я конечно сильно отчаиваюсь в жизни, но соскочить я пыталась, уже какой раз, но видимо и эта попытка шла ко дну. прошарив еще раз свою маленькую сумку, убедившись, что запасного варианта от ломки там не было. -блять, что за уебский день. плюнула я. в следующую секунду я открыла чуть заржавевший кран, из которого текла приятно-холодная вода. я набрала воду в руку и преподнесла к лицу, стараясь привезти себя в порядок.
проведя еще несколько минут в туалете, я собралась уже выходить.
-фу.у.х. произнесла я вытирая с лица лишние капли воды. моя сумка резко завибрировала, от прихода сообщения на мой телефон. экран засветился, но сообщение было от незнакомого номера, что меня очень насторожило. я хранила все номера телефонов, даже просто знакомых, с которыми я была знакома час или меньше. я представить не могла, кто это.всех кого я знала, имелись в моей контактной книжке. руки задрожали, пульсирующая боль возобновилась, тошнота усилилась, рвота поступала к горлу, было мягко говоря не по себе.
-так, спокойно, я даже еще не посмотрела, что написано в сообщении, а уже паникую… успокаивала себя я.
дрожащими пальцами я открыла сообщение, в котором было показано имя пользователя, он оказался…