ID работы: 1291151

Мечтайте,ведь мечты всегда исполняются!Часть 1

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд в Корею и знакомство с Сонмином

Настройки текста
Глава 1. -Урааааа, закричала ты во весь голос. -Наконец-то я здесь!После стольких усилий,стольких преград,я приехала в Южную Корею!!!-твой бурный восторг прервал зов твоего друга по переписке,с которым ты общалась больше трёх лет,Пак Чан У. -*твоё имя*Ты прилетела,я так рад,как ты добралась? -Я тоже рада тебя видеть,добралась я хорошо,но я очень устала! -Да-да конечно,пошли я провожу тебя в гостиницу.-сказал Чан У.-он взял твои чемоданы,и вы пошли регистрировать номер. -Уже вечер,давай встретимся завтра,я позвоню тебе в 12.00.-сказал Пак Чан У -Хорошо,может ты зайдешь,попьешь чай? -Нет,я пойду ты устала,отдыхай.-вежливо сказал он. Вы попрощались,первым делом ты разложила все вещи из чемодана по полкам,сняла с себя всю одежду и пошла в душ.После бодрящего душа ты плюхнулась в кровать,и даже не заметила как уснула.Наступило утро, проснулась ты в в 11.45,и быстро начала собираться.Через пол часа,был стук в дверь,это был Чан У,ты пригласила его зайти в комнату,и заметила что у него в руках была небольшая коробочка... -Доброе утро-сказал он -Доброе-сказала ты -У меня для тебя подарок*твоё имя* ,открой его скорей.-сказал Чан У Ты с нетерпением начала его открывать,а когда открыла,то завизжала от восторга,в этой коробке лежало 2 билета на Super Show 5 . -Вау,Чан У оппа,большое спасибо,я так счастлива!...сказала ты -Не за что,я же знаю как ты любишь k-pop,и конечно я знаю как ты любишь Super Junior,а особенно Сонмина-сказал с большой улыбкой Чан У -Оппа,я так благодарна тебе. Быстро собрав сумку,вы с Чан У пошли на концерт,вы купили с ним:плакаты,ластики,и зашли в концертный зал...В голове у тебя крутилось столько мыслей,что ты не могла до сих пор понять,что скоро ты увидишь Super Junior,увидишь их в живую,а не как обычно дома перед компьютером...И вот наконец-то потушили свет,Эльфы начали кричать от радости,кричали они так громко,что у тебя разболелись уши...и уже через 5 минут ты не думала ни о чем.На сцену вышел Сонмин...Голос Сонмина ласкал тебе уши,его игра на пианино божествена... Ты забыла обо всем на свете,и просто растаяла в его голосе...Тебе повезло твое место было в vip-зоне,прямо рядом с Сонмином,твоё сердце начало биться в бешеном темпе...Внезапно ваши взгляды пересеклись.Твои ладони вспотели,тебе стало жарко...Твое волнение заметил Чан У. -Успокойся-с ухмылкой на лице сказал он. -Прости,но это само собой получается. Вы не заметили как прошли 2 часа,концерт закончился,ты практически со слезами на глазах уходила с концертного зала. Глава 2. Все участники после концерта вошли в комнату отдыха,и начали разговаривать: -Концерт прошел на ура!-сказал Реук -Да действительно.-подтвердил Кюхен. -Наши Эльфы очень довольны,и я счастлив.-сказал с радостным лицом Йесон...Все разговаривали без умолку,улыбались,шутили,но только один Сонмин сидел у окна и задумчиво смотрел куда-то в даль... -Сонмин-ши,что с тобой,ты себя плохо чувствуешь?-спросил Хичоль -Нет хён,всё хорошо. -Почему ты тогда такой грустный,ведь концерт прошел на ура!-снова спросил Хичоль. Сонмин решил все рассказать ему. -Хен,ты веришь в любовь с первого взгляда?-сказал с грустным голосом Сонмин -Нууу...да,а что?-сказал нетерпеливо Хичоль -Кажется я влюбился...-сказал Мин И все в этот момент замолчали,никто не знал,что сказать.Неловкое молчание прервал вошедший в комнату менеджер. -Так ребята,молодцы!Я горжусь вами!Так держать.-сказал менеджер. -Ладно,я поеду,Господин Ли Су Ман позвал меня к себе,вы отдыхайте,можете поехать развлечься... -Так,хорошо куда поедем?-сказал Шивон -Может в бар?-предложил Кюхен. -Кто за?-продолжил Шиндон(все подняли руки) -Отлично,едем,Сонмин хен,а ты?сказал Шивон -Я не хочу никуда ехать,езжайте без меня-ответил Сонмин. -Вы кстати не забыли,что нас завтра пригласили на концерт?-сказал Мин -Ащщ,точно!-проворчал Хичоль. Вечер того же дня,ты с Чан У сидишь в кафе,и пьёшь чай. -*твоё имя*я знаю что ты занимаешься индийскими танцами,завтра будет фестиваль танцев,не хочешь ли ты там поучаствовать?-сказал Чан У -Правда,мне можно?Но там наверное уже нет свободных мест. -Я найду для тебя.-уверенно сказал он -Но как?удивленно спросила ты -Я директор этого концертного зала в котором будет проходить фестиваль.-гордо сказал Чан У -Мне как то неудобно!-отрезала ты -Перестань стесняться!Ты будешь выступать! -Хорошо,большое тебе спасибо,оппа! После длительной прогулки Чан У проводил тебя до номера. -Завтра выступление в 3 часа дня-сказал он -Да,хорошо-ответила ты -Я заеду за тобой в два часа,будь готова.Я пойду до завтра!-сказал Чан У -До завтра! Ты зашла в номер,приняла душ,смыла с себя всю косметику,и легла спать.Ты встала рано утром,так как боялась не успеть всё сделать.Сначала ты позавтракала,потом заправила кровать,затем накрасилась,оделась,сделала прическу,и подобрала сари(примечание от автора: Сари-это национальная одежда у индианок),собрала все украшения.Внезапно зазвонил телефон,это был Чан У -*твоё имя*выходи,я жду тебя. -Хорошо,я уже выхожу.-ответила ты.И вместе вы отправились в концертный зал,ты переоделась,и начала репетировать танец...Настало 15 00,зрители уже сидели в зале,и с нетерпением ждали начала...Внезапно раздалось много визга,ты с непониманием из-за чего столько шума,выглянула из-за кулис,и увидела их... -О Боже,Super Junior..что они здесь делают?Господи,и Сонмин тут...-с волнительным голосом сказала ты. -Не беспокойся,всё будет отлично!-сказал Чан У -Надеюсь-ответила ты. Вот начался концерт,ты ждала своей очереди,твоё волнение видели все,но волновалась ты не из-за того что можешь проволить танец,а из-за того,что в зале сидит он,тот из-за которого ты приехала в Корею,мужчина твоей мечты..Ли Сон Мин... И вот ведущий объявил: -А сейчас на эту сцену выйдет несравненная танцовщица индийских танцев*твоё имя и фамилия* -Ну что ж пора-подумала ты про себя... Когда ты вышла на сцену Сонмин сразу же обратил на тебя внимание,он сидел в первом ряду,и ему было все хорошо видно... -Это она,эта та девушка с концерта.-сказал он сам себе И пока ты танцевала,Сонмин неотрывно смотрел на тебя,его глаза блестели,по ним можно было прочитать:"Я влюбился"Его сердце билось все сильней и сильней...Прошел концерт,Сонмин захотел подойти к тебе,но он очень боялся,и все же он решился,быстрыми шагами он пошел за кулисы..Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.