ID работы: 12911516

Мне бы хотелось быть с тобой, а не с ними.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Громкие голоса и резкие затихания, хлопоты в ладоши и радостные крики детей, яркий свет, который выбрал из тысячи людей только 2 звёзд, люди, которые предназначены для этой роли как настоящие мастера, а может, даже больше. Одна из них — грациозная, сильная, яркая и очаровательная, бирюзововолосая девушка — Кассандра, либо же известная публике как " Церебелла «. Второй же, сильный, накаченный, огромный мужчина — Беовульф. В их жизни каждый день — тренировки, выступления, принятие радости других людей, фанатов, и разочарования. Однако, не все так просто. Если вы подумали, что звездой быть просто — не думаю что вы правы. Даже такие звезды которые энергичные, добрые и активные на публику, но даже от такой славы можно просто устать. После очередного выступления , сопровождаясь аплодисментами и криками , оба отправились в гримёрную. Идя в гримёрную , у Кассандра и Беовульфа завёлся разговор. — уф, как же я устала.[Ц] — правда? Я вот , совсем не устал , было очень даже весело ! Я видел как ты была под куполом цирка , ты была очень грациозна![Б] – нет , я не в это имела ввиду. Я устала от этих... выступлений. Я хочу быть всегда... с тобой, а не с публикой. Эти.... дети, девушки... мужчины , которые мне незнакомы, просят слишком много.. я устала быть звездой.[Ц] У этому времени они уже оказались в пустой гримёрной. Чтобы отдохнуть, оба выбрали небольшой диван в углу комнаты . Беовульф сел на диван , а Церебелла дождалась , когда беовульф сядет и легла ему на колени. С полузакрытыми глазами она заговорила : — я устала. Во всех смыслах. — я понимаю тебя , Цер! Я тоже устал, что ко мне пристают эти... отвратительные девушки. Мне нужна только ты , Церебелла! Церебелла же , очень сильно устав , уснула , но прекрасно услышала беовульфа, с улыбкой на лице. Беовульф увидев это , не стал никого впускать. После того , как в гримёрную начали бежать и стучаться фанаты, беовульф со всей силы открыл дверь и сказал: — я бы говорил громче , но не могу . Говорю один раз — хватит ломиться к церебелле каждый раз ! Она такой же человек , как и вы!! Ей нужен отдых , но эти постоянные съёмки без спроса , вечные автографы и фото !! Вы буквально лишаете её жизни !! Эти постоянные слежки за ней что дома , что на улице! Если хоть одна незаконная съёмка будет — выступлений тоже не будет!! Церебелла и так устала от карьеры звезды , но даже в обычной жизни вы всё равно появляетесь! УБИРАЙТЕСЬ ОТ СЮДА!! - не выдержал и закричал беовульф. Всё были в недоумении , но они ушли. Беовульф захлопнул дверью и пошёл проверить, проснулась ли Кассандра. Она спала. — я тебя понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.