Господин смотритель

NC-17
Завершён
6
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 186 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Она опять... Опять дразниться, мешая перебирать документы. Прижимается, шепчет на ухо... Так нежно... Так возбуждающе... От любого её прикосновения по коже идут мурашки... Но он держится. Нельзя этому поддаваться. Он сейчас работает. Не прижать её к стене сложно, а ещё сложнее - донести до неё, что сейчас не время для... Ну... Нежностей. Порой она жутко достает... - Ну.... Ну господин смотритель... - Почему ты меня так называешь? - Потому что знаю, что тебе так нравится... Она целует его в щеку. Быстро и сладко. Но сейчас ему нельзя срываться. Сейчас ему нужно работать... Он как смотритель, просто не может себе позволить это сейчас. - Кэйт... Она опять его не слышит. А точнее, просто не хочет слушать. И вот так всегда... - Кэйт... Не дай бог нас кто-то услышит или кто-то войдёт, ты ведь и сома прекрасно знаешь, что я не запер дверь... Она всё так же не слушает и продолжает своё. Целует, прикасается... И вот что в такой ситуации делать смотрителю? На подобное инструкций уж точно нет... *** Он старается относиться к ней точно так же, как и ко всем. Но порой это просто не выходит... Помнится ему, как Буч и его шайка идиотов заперли её в какой-то комнате. Он уже и не помнил, в какой именно. И ладно если бы они были просто идиотами, так они были настолько непробиваемыми, что словами до них достучаться было просто невозможно. Ну вот хоть бей... Они уже запирали там пару раз Амату, и каждый раз он вызывал их к себе в кабинет и максимально вежливо делал им замечания, прося больше так не делать. Они лишь кивали головой и уходили, потом история с Аматой всё повторялась и повторялась... Но в этот раз заперли не её, а Кэйт. Она сидела там вся зареванная на протяжении нескольких часов. И её счастью не было придела, когда дверь наконец открылась. Он помнит, как крепко она его тогда обняла, и как ей было там страшно. Он знал, что она боится темноты. И уже не знал, что сделает с этими туннельными гадами. - Ещё хоть один раз... Слышишь? Хоть один! И тогда... - Я п-понял вас! Он подошёл к Бучу совсем близко, схватив его за комбинезон и сжав со всей силы. В этот раз он будто бы с цепи сорвался... Альфонс оглядел всех остальных. - М-мы всё поняли! Он наконец отпустил юношу. - Отлично. А теперь марш отсюда. Ребята торопливо вышли из кабинета, а смотритель сел за стол и схватился руками за голову. Через какое-то время в комнату зашла Кэйт. Она признаться честно, боялась сейчас подходить к нему, но и не поблагодарить его не могла. - Смотритель... Он поднял голову. Даже за свою дочь он так не заступался... Неужели, он поступил так, как не положено смотрителю? Нечестно... Поддался чувствам... Нет. Нет, нет, нет и ещё раз нет. Даже если бы они заперли там Амату, он бы тоже сорвался. Или нет..? Пожалуй, он просто придумывает себе оправдание. Он же смотритель. Он не может быть не прав... - Что тебе нужно? - Я... Просто... Она подошла поближе и оперлась руками об стол. - Я хотела сказать вам спасибо. Я слышала, как вы их отругали и... Кто знает, сколько бы я там ещё просидела если бы не вы... На его губах вырисовывается лёгкая улыбка от этих слов. Вроде бы мелочь, а приятно. - Чтож... Альфонс выпрямляется. -...Это моя работа. Я как ни как - смотритель, и я должен поддерживать порядок в убежище. Она улыбается ему в ответ. С таким выражением лица она выглядит забавно, и даже немного мило. Они просто смотрели друг на друга, и кажется, совсем забыли про проблему с Бучем и его друзьями. - Ну тогда... Она смущённо посмотрела вниз и спрятала руки за спину. С её забавной, ехидной улыбкой это выглядело особенно мило. - Вам не помочь вечером с документами? Обычно они всем так и говорили, что "разбирали документы", а на деле устраивали себе небольшое свидание. И смотритель был явно не против них. *** Они уже и не помнят, как начались их отношения. Сначала это были смущённые взгляды, потом тяжёлое дыхание рядом с объектом возбуждения, потом каждое прикосновение становилось всё дольше и дольше... А закончились все эти неловкости их первым поцелуем. Они тогда остались одни в комнате. И их никто не видел. Конечно же, Альфонс порой думает, что это не правильно, в конце концов, ей всего 17. Но и отказаться от отношений с ней слишком сложно. От этих нежных касаний... От нежного шёпота на ухо... Просто невозможно. Как прошла их первая ночь вдвоём они не помнят тем более. Но тогда она впервые соврала отцу. Сказала, что просто пойдет и поможет смотрителю с документами, так оно и было... Сначала. Потом всё переросло в нечто большее. С того дня она почти каждые дня два ходит помогать смотрителю. Естественно, не все такие вечера заканчиваются... Ну... Вы поняли, чем. Иногда до этого дело не доходит, или они и вправду разбирают документы. Но вечера от этого хуже не становятся... *** Для него было шоком, когда он узнал, что она хочет уйти от него на поверхность. За отцом... Проклятый Джеймс! Вот нужно ведь было ему уходить! Да чего ей там нужно, на поверхности? Что там такого, ради чего стоит уходить? Что там такого, ради чего стоит оставлять его здесь? Почему... Зачем ей туда..? Ответ очевиден. Она убила несколько его охранников. Порой его удивляет, как она беспокоится за его дочь. Порой даже сильнее, чем за саму себя. Но сейчас ему плевать на Амату. Отец Кэйт ушел, а теперь и она его покидает! Что за день... А ведь только вчера он целовал её, гладил её бёдра, расстёгивал комбинезон... А сегодня она уже направляет на него дуло пистолета. Но по её глазам он видит - ей страшно. Она не хочет этого делать. - Дай мне ключи от своего кабинета. И я пойду... - Ага, а может тебе ещё что-нибудь принести? Что сейчас, что вчера, что всю свою жизнь - наглости у неё не занимать. Так прямо потребовать что-то от смотрителя очень смело. Нет, он не хочет её отпускать туда. Он и так боялся, что с ней что-то случится, что он больше её не увидит. И вот его страхи оправдались. - Ты же знаешь, что Амата мне доверяет. И ты ведь не хочешь, чтобы я ей навредила... Он знает, что она врёт. И она сома это знает. Да Кэйт и пальцем свою подружку не тронет. Но... Но он решил как бы... Поддаться ей в этом споре. - Какое же ты порой маленькое и хладнокровное чудовище... Ладно. Вот ключ. Иди... Иди и не возвращайся. На деле он не хотел, чтобы она уходила. Не хотел, чтобы она покидала его. Но отпустил. Может быть, она всё-таки выживет там... - Спасибо! Девушка подошла к нему и, встав на носочки, поцеловала прямо в губы. - Это на прощание! Я так и знала, что вы хороший, Господин Смотритель! Всегда знала! Поцеловала она быстро. И этого было недостаточно. Хотелось ещё. Он схватил её за запястье и притянул к себе, обняв со всей силой и жадно поцеловав ещё раз. Он просто не может смириться с тем фактом, что она уходит от него. Что он больше её не увидит... Она ушла. Вряд ли она когда-нибудь вернётся. И Альфонс это понимает... Он... Он её больше не увидит. Ни-ко-гда... Он слышит, как открывается дверь убежища. Как охранники кричат ей что-то вслед, боясь выйти за пределы их дома. А он просто сидит у себя в кабинете и смотрит в стену. - Что же будет дальше... Шепчет он сам себе.
Примечания:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)