ID работы: 12911766

Потому что

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ебануться

Настройки текста
У омег красивое всё — само существование в гниющих душах, переплетённые с самым дорогим хрусталём, которого дотронувшись боишься сломать, их лёгкая походка, дурманящий сладкий запах и свой собственный тупой нахрен мешающий жить инстинкт защищать. Кайл — альфа. А грёбаный Эрик Картман — ебучий омега. И они, блять, учатся в одной школе, ходят в один и тот же класс, дружат с одними и теми же людьми, и имеют то же самое взаимное жгучее чувство отвращения друг к другу и к самим себе. Картмана — треснувший хрусталь, переплетённый гниющим всем: и душой и телом и действиями и всем-всем-всем(до чего дотрагивается он — всё портится, превращается в грязную субстанцию зелёной пузырящей жижи) — не назовёшь омегой. Далеко не альфой, может бетой, но точно не омегой. От омег пахнет сладко, аки цветочное душистое поле, закроешь глаза — представишь, что находишься посреди яркого луга, взираешь на белые облака, вдыхая кристально-чистый воздух. Рядом с Картманом видишь собственные кишки на рыхлой и влажной от дождя земле и могилу, тусклую при свете полной луны, и его ухмыляющееся лицо: тёмное, как ночное звёздное небо, опасное, как таящая опасность средь чёрных теней густого леса. Омеги хрупкие, за ними хочется ухаживать, постоянно следить, охранять, защищать, целовать, а потом безбожно трахать. У Картмана же руки по локоть в крови, целый чердак кошек, скребущих его больное сознание, расфаршированные в мясо родители, подставы, шантажи и подвал вонючих хиппи — с ним опасно иметь дело, опасно пытаться прикасаться, нельзя нюхать омерзительно манящий запах листвы(под которым спрятаны горы трупов) и дождя(маскирующие запах крови и мочи), только вынюхивать у него его последующие планы: может опять устроит гражданскую войну или сразу третью мировую. Но Кайл тащится. Без ума. Потому что Картмана нельзя защищать — он, блять, есть опасность, от которого надо защищать и альф и омег, и даже сраных бет. За ним нельзя ухаживать, потому что сукин сын не заслужил; нельзя относиться, как к омеге, ведь Картман далеко не простой омега. На самом деле Кайлу похуй на все эти выебонистые правила "смотреть можно, трогать нельзя". Он ругается с Картманом наравне, наравне бьёт по лицу, получая в ответ такой же смачный удар. Одиноково скалятся друг на друга, обзывают недетскими именами, показывают уродливые факи и корчат рожу пострашнее. Также Кайл наравне с Картманом отмудохивает какого-то еблана, а потом, как ни в чём не бывало, они сидят в кафешке, едва не прикасаясь коленями, слушают дневное радио и спорят о всяком рандомном херне. Вместе идут в школу, вместе делают домаху, спасают мир от неебически ужасного обстоятельства, спасают друг друга, ревнуют к каким-то новеньким тянкам, к старым подругам, к давним друзьям... Просто живут вместе. И Кайл, к своему великому ужасу, тащится собачкой за Картманом, раздражённо ругается, обижается и злится, потом всё равно плетётся спасать Картмана, потому что ёбаный Картман — это ёбаный мудозвон Картман, а не какая-то омега. И сам Картман оскорбляет, подшучивает, бесконечно насмехается, затем, скрипя зубами и ноя сердцем, бежит, сломя голову, спасать непутёвого Брофловски. Потому что Кайл — это просто маленький Каахль, а не какой-то там альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.