ID работы: 12911795

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

И чей то плачь

Настройки текста
Дайнслейф застонал. Опять эта фантомная боль. Вроде бы проклятье у него нету уже пять лет, но иногда он чувствует боль от неё. Сначала мужчина побоялся что он все ещё проклят, но врач сказал, что это нормально, и если будешь чувствовать пятисот лет боль, то у тебя в конечном итоге появится фантомная боль. Он провёл руками по кровати, и почувствовал, что она пустует. Открыв глаза и повернув голову Дайнслейф увидел, что одеяло было отдёрнута, и простыни помяты. Немного прислушавшись он услышал детский плач. Ох опять. Осторожно сев он рефлекторно положил руки на живот. Уже прошло три месяца, а привычки остались. Встав шатаясь, он пошёл в детскую. Приближаясь он стал слышать голоса. — Может их нужно покормить? — Сказал взрослый голос. — Да мы их и так кормили час назад! — Возмущено зашептал детский голос. — Хм, а может у него колики? — Колики? — Голос задумался. - А может быть. Тащи лекарство сейчас будем лечить их. — Не надо ничего они просто капризничают. - Устало сказал Дайнслейф показавшись в проёме. — Ой. - Ойкнул Венти держа младенца с крылышками у себя на руках. — Оу прости мы об этом не подумали. - Чжун ли отвёл взгляд, и держал на руках младенца с маленькими рожками и с хвостиком. — Давайте их сюда. - Дайнслейф потянул руки. Мужчины сразу передали ему детей. Он осторожно их стал укачивать. - А кто это тут у нас капризничает? Папам спать мешает. — Да нам как-то не сложно. - Венти почесал затылок. — Кхм Венти для тебя у которого работы до сих пор нету это не сложно. Но некоторым ещё через пять чёсов на работу надо. - Прокашлявшись сказал Чжун ли. — Ой е ей кто бы говорил. Ты ведь тратишь все деньги за минуту если за тобой не проследить. - Возмущено сказал Венти. — А ты чем занимаешься весь день пока нас нету. - Чжун ли строго посмотрел на Венти. — С детьми сижу! — Крикнул Венти и запыхтел. — Да? А я-то думаю почему в прошлый раз я нашёл их в корзине для белья. - Чжун ли сложил руки перед собой. Дети уже перестали плакать, и заинтересовано смотрели на спор взрослых. Дайнслейф же старался не рассмеяться от этой картины. Через пару минут от шума дети заснули, и стали тихо посапывать. Дайнслейф увидев это пошёл к колыбельная. — Спорте сколько хотите, но на кухне, а детям спать уже пора. - Сказал мужчина, осторожно кладя детей в кроватку. Чжун ли и Венти притихли. Можно показаться что они осознали свои ошибки, но на самом деле они просто довольно смотрели на спину своей омеги. На ней были и метки Архонтов и укусы альф. Так что даже идиот понял бы что этот человек занят, и даже думать о нем стоит осторожно. — Ну простиии. Они просто заплакали, а мы не хотели тебя будить. - Заныл шёпотом Венти подходя ближе к Дайнслейфу. — Я не хрустальный мог бы и подняться. - Мужчина закатал глаза. — Доктор сказал, что тебе все ещё нужен отдых. - Это уже был Чжун ли обнимая омегу со спины. — Я и так сплю по двенадцать часов в день мне кажется если я не посплю часик мне не станет хуже. — А вдруг. У тебя же особый случай так что с тобой нужно быть осторожно. - Поучительно сказал Венти смотря на спящих детей. — Проклятье давно снято, а превращение из беты в омегу не так уж и страшно. - Мужчина прикрыл глаза. — Ты и только два человека с таким случаем и все из Кэнриарха. - Напомнил Чжун ли. — Угу. - Устало согласился Дайнслейф. - Но… — Мне кажется, но они вылитые я. Лицом конечно. - Неожиданно сказал Венти смотря на детей. - Все же волосами и глазами они вылитые ты. - Добавил он, смотря на Дайнслейфа. — Нет у них больше мои черты. - Возразил Чжун ли. — От тебя у одного только хвост и рога. На этом все твоё заканчивается. - Не согласился парень. — А у одно крылья и черты мои. - Чжун ли нахмурился. — Нет мои. — Мои. — С чего ты вообще так решил? — Я так чувствую, а ты с чего решил? — Тоже чувствую. — Мои. — Нет мои. Дайнслейф только улыбнулся от этого спора. Все, как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.