ID работы: 12911804

Несчастная Тачибана мешает главному герою

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Осознание придет.

Настройки текста
Примечания:
2ав-2 админ, Лиза. Отвечает за описание характеров персов АУ и их действия. 1ав-1 админ, Даша. Отвечает за описание окрестности и внешности персонажей. 2ав: Тачибана сидела на своей кровати и не понимала происходящего. Она отчетливо помнила как в её автомобиль врезался грузовик, и она мучительно горела и умирала в огне. Она не чувствовала ног, а прямо перед ней её ноги которых она чувствует и двигает ими. Тачибана была доброй, смышленой а так же верной. Она бы ни за что не пошла против своей семьи и друзей. НИ-КОГ-ДА и НИ-ЗА-ЧТО бы их не предала. Вернемся к ситуации. Её ошарашенные глаза смотрели то на кровать, то на шкаф или тумбу. Она начала держаться за голову, была на грани истерики. Х: (Какого черта?! Я помню как умирала и чувствовала эту адскую боль и мучение моего тела. Это моя комната? Я здесь жила когда мне было 14...) 2ав+1ав: Немного успокоившись Хината встала и начала осматривать старую и такую любимую мебель. Тумба была деревянной и светлой, красивой. Хината села и осматривала узоры тумбы, на ней были рисунки которые Хина нарисовала в 7 лет. Х: *Я была такой глупой что нарисовала это перманентным маркером.* 2ав: Хината засмеялась и снова осматривала свою комнату. 1ав: Стены, обои были светло-аквамаринового цвета который был похож на небо только с зелёными оттенками. На них были нарисованы розы которые цвета волос Хинаты мягко-красный, этот цвет был грациозный и величественный, но мягче чем красный. Листья прекрасно токсично-зелёный, что не сочеталось с светло-акваримовым и мебелью. Но ей нравилось. Шкаф тоже был деревянный и вместительный, цвет шкафа бежевый. Родители Хины перестарались когда хотели купить ей шкаф для одежды, но купили шкаф в которую даже 6 человек вместиться. Кровать желтая, как палящее солнце, без которого люди и дня не прожили бы. Матрас мягкий как пух, но плотный. Матрас покрыт легкой простынёй апельсинового цвета. Подушка цвета клубничного йогурта. Одеяло малиновое. рядом с окном стоит чайный столик для домашних заданий. Стол 60 см в высоту, на нем лежат учебники и черный пенал где лежат карандаши и ручки. рядом со столом стоит стул. Он деревянный(не опять, а снова). 2ав:(Даша, у тебя 0 фантазии.) Когда Хината осматривала свой стол, точнее свои книги она заметила одну. Х: "Как забрать душу Дьявола"? Откуда это? Не помню чтоб такое покупала..-Хина взяла книгу в руки и открыла его. 2ав:Дверь комнаты немного приоткрылась и издала мерзкий скрип. Из дверного проема показался Наото. 1ав+2ав: Наото сильно отличался от своей сестры внешностью. У него были голубые глаза как алмазы и чёрные волосы как смола. Немного(много) цундере. Милый и добрый. Х: М? Наото. (Как давно я тебя не видела. Мой маленький и миленький братик Наото!) Н: Идиотка.. По ешь, с утра ведь не ела. Х:(Мой маленький цундере.) Хорошо. *мой миленький братик, ведь тебе сейчас 11 и скоро 12.* Н: Что ты там шепчешь? пойди по ешь и мы пойдем в школу. Х: Поняла, поняла. Хорошо, сейчас. Н: *Глупая сестрица.* Х: А сам то поел? Н: Да. Х: *Такой сухой.* 2ав: Наото закрыл дверь и пошёл в свою комнату. У Хины появилась широкая улыбка после того как она увидела своего братика. Мысли о том как она попала в прошлое вмиг покинули голову юной(старой) девушки. Хина поставила книгу на стол и взяла дневник где было расписание уроков. Собрав рюкзак она пошла есть.

// Уже в школе \\

Х: Будь осторожен. Н:-Кивнул- Х: Дай хотя бы обнять тебя. Н: Нет, сколько раз я тебе говорил? Х: Перестань притворяться взрослым.( Это мои последние годы с тобой. Почему ты такой отстраненный?) Н: А кто сказал что я притворяюсь? Х: Я тебя все равно обниму.-Пытается обнять Наото- Н: О-от-отстань!-Отстраняется- Х: Нет. 1ав+2ав: Школа Японии была огромной. Белоснежной и немного с голубым оттенком. Хина и Наото уже вошли в школу и разделились. Хина осматривала школу в которой училась с детства. Все воспоминания здесь сразу бросились в голову. Коридор длинный и много дверей от разных кабинетов. Кабинет Биологии, кабинет истории, кабинет Алгебры и т.д. Дойдя до нужного кабинета Тачибана открыла дверь и зашла в него. Хина села на своё место(по памяти), и достала учебник по Алгебре, пенал, и ждала начала урока. В классе было несколько одноклассников которые разговаривали между собой. Хина не влезала в разговор и просто сидела.

// После школы \\

2ав: Хина вернулась домой и села за домашнюю работу. Сделав его она заметила что Наото нет дома, но его рюкзак лежал в его комнате. Х:(Снова ушел чтоб не видится со мной? Ну что за мальчишка?) 1ав: Простите что так мало, если бы не одна идиотка не захотела в кафе было бы больше. 2ав: Сама ты идиотка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.