ID работы: 12911883

Sk8 реакции на т/и

SK8
Смешанная
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1Реакция на то, что ты поранилась🩹

Настройки текста
Примечания:
-Рэки Кян🛹🔫- Паренёк захотел тебя научить кататься на скейте, говоря, что с тобой всё будет хорошо и т.д. После долгих уговоров Рэки, ты всё-таки согласилась. Вот вы стоите на скейт-площадке. Ты стоишь на чуть чуть возвышоном бардюре и пытаешься сделать олли. -Давай,ты справишься!-сказал Рэки возле тебя. -Мм?-промычала ты. -Это тип не сложно!-сказал Рэки. -Ладненько...Олли...-сказал ты. Ты отошла от Рэки и разогналась для прыжка.Вот ты уже едешь и делаешь прыжок, твои ноги как будто прилипли к доске, но резко ты не удержала равновесие и грохнулась. -Милая!!!-к тебе подбежал парень,-с тобой всё хорошо?! -Д-да,-сказала ты,- всё в норме, только кажется колено чуть-чуть ободрола. -Нука, дай-ка посмотрю,-сказал Рэки и чуть-чуть приподнял твою штанину. У тебя была маленькая рана, как только это увидел Рэки, то сразу достал воду и стал промывать твою ранку. -Милая, прости пожайлуйста...-Рэки чмокнул тебя в щёчку,-следующий раз я от тебя не на шаг не отойду... Поле он взял тебя на руки как принцессу. - Эй Рэки, ты что творишь!? -Ты моя принцесса, а я твой принц,-сказал Рэки улыбнувшись во все 33 зуба. -Ланга Хасегава🍙🌿- Вы приехали в Канаду. С вами были друзья, так скажу - у вас был отпуск. Отдалившись от остальных, вы решили прокатиться по среднему холму. -Ланга, я только с маленьких умею,-сказал я чуть-чуть потшываясь на холме, так как парень уже съехал. -Не волнуйся снежинка, я тебя страхую,-сказал Ланга. Ты сглатнула комок в горле и рванула вниз. Ты закричала от страха как могла, а после грохнулась прям на парня. Это были самые долгии 30 секунд в твоей жизни. -Дорогая ты в норме?-сказал парень чуть-чуть приобнимая тебя. - Вроде, только вот рука чуть-чуть болит. -Дай посмотрю,-сказал парень взяв твою ладонь. На запястье у тебя был синяк. Как только Шланга это увидел, то уже хотел вызвать скорую...Но ты протестовала. Ланга унёс тебя домой и забинтовал твою ручку. -Мия Чинэн🎾🥇- Ты смотрела на Мою, как он выпендривался перед людьми, делая всякими трюки. После он подъехал к тебе, взяв тебя за руку и дав свой скейт. -Тебе Дурёха, надо хотя бы поворот суметь сделать,-сказал парень усмехнувшись. Мия любил тебя дразнить и прямо сейчас он это демонстрировал. Ты встала на доску. Сначала ты пыталась удержать равновесие, - у тебя получилось. Так теперь только поворот...Вот ты чуть-чуть поварачиваешься и тут же не удержав равновесия - ты падаешь прямо на спину. -Зайка!-закричал Мия и подбежал к тебе. -Всё в деле,-сказал ты. -Да ты на спину грохнулась! -сказал Мия и поднял тебя на руки. -Мия!? -Немедленно отправляемся домой...-сказал Мия и унёс тебя домой. -Каору Сакураяшики(Черри)🍒🗽- Вы сидели в его кабинете(тебе нужно было найти информацию о любом виде спорта и сделать сочинение к школе. Черри решил тебе помочь. вот вы стоили возле огромных стеложо книг и перебираете всё подрят. -Может про футбол?-спросил Черри. -Мм, интересненько конечно, но не моё...-вздохнула ты. Вот ты потянулись за очередной книгой. Когда ты стала её открывать. То резко книга упала на пол. -Дорогая?-приподнял бровь Черри и подошёл к тебе в плотную. -Всё хорошо, просто об бумагу порезалась...-сказал ты. Черри уже готов был упасть воморок . Он взял тебя за запястье и посадил тебя на стул. После взял аптечку и обработал пальчик. В конце заклеил пальчики пластером и поцеловал туда же. -Нанджо Коджиро(Джо)🇮🇹🍕🍝- Вы были дома. Ты готовила ужин, а Джо помогал (на самом деле он только мешал,прижимая тебя к себе). -Детка, я хочу заняться чем-то другим...-сказал хитро Джо. -Не,-сказала ты продолжая готовить. Резко ты случайно обожглась и издала писк. Джо это заметил и повернул тебя к себе лицом. -Детка?-он взглянул в твои глаза от куда текли слёзы, а после увидел обожонное запястье. Он быстро настроил воду и направил твою руку туда. После достал крем и помазал ожёг одновременно слизывая твои слёзы. -Очень больно?! -Да нет, в норме,-ответила ты. Знаешь твои слова "Всё в норме" его не устраивант. Он прислонился к твоему лбу своим. -Точно... Я не уверен... -Правда, всё хорошо,-произнесла ты. -Хироми Хига(Шедоу)🍔🍟- Он хотел с тобой покататься на скейте. Вот он учит тебя первым толчком ногой. -Вот умница, уже первый толчок,-сказал Шедоу поддерживая тебя за талию,- всё в норме малышка, я рядом. -А-ага,-произнести ты. Ты сделал второй толчок-всё хорошо, третий-удержалась, так теперь четвёртый. Резко ты грохнулась на Шедоу и ударилась лбом об его грудь. -Малышка!?Ты как там!?-спросил Шедоу. -Хорошо, просто лоб кажется... Шедоу взглянул на твой лоб и увидел маленький синяк.Встав он держал тебя на руках. -Шедоу!? Он поцеловал тебя в лоб и понёс домой. Надеясь, что тебе не так больно. -Айноске Шиндо (Адам)💃🌹🎭- Он этого не допустит, ты всё время под пристальным взором мужчины. Но это первый такой случай. Мужчина не как не мог найти тебя в своём особнике. Он уже явно был обеспокоенным и раздражён.Когда он шёл по саду, то наконец-то увидел тебя. Ты хотела съехать на скейте с бордюра, но не расчитав - ты грохнулась. Адам подбежал к тебе. - Моя сладкая! С тобой всё хорошо?!-сказал он увидев царапину на колене. -Да...,-его это не устроило, он облизал твою струйку крови и поцеловал туда же. -Ночью ты будешь наказана,-сказал Адам, после взял тебя на руки. Адам отнёс тебя к своим лучшем лекарям и запретил тебе так делать. Ты его собственность(он так сам и говорит).А ночью было худо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.