ID работы: 12912023

Верю, не верю

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

воспоминания о былом

Настройки текста
Примечания:
На дворе 1994 год. Жаркое, лето не давало продохнуть всей съемочной группе, но все ждут, ждут когда приедут все артисты которые должны сегодня заселиться в усадьбу Михалковых чтобы начать работу над картиной. Михалков ждал больше всех, так как работа намечается серьезная и хочется сразу начать с хорошей ноты. Первым на двор зашел Олег. Олег Меньшиков, наверное тот, кого Никита ждал больше всех. Олег ему нравился, очень. - Олег, здравствуй, дорогой, как доехал? - Замечательно, природа у вас тут такая, заглядение, так бы и не уезжал никогда А глаз то Меньшиковский горит, помнит тот день как они договорились, и ту жаркую ночь тоже, такое сложно забыть. У Михалкова в голове до сих пор стоит тот нежный шепот этих нежных губ и..... - Никита Сергеевич, проводите меня до покоев Никита Сергеевич согласился на свой же риск не встретить остальных актеров и потерять время встречи с ними. Стоило им зайти в комнату, как Олег напрыгнул на него всячески целуя - Никита, я соскучился, очень, мы так давно не виделись, ты вечно занят - Олег, я тоже скучал, но дела не закончились - Так, Михалков, я сейчас обижусь - Понял "Казалось это было вчера" думал режиссер возвращаясь в свое время мыслями. Михалков давно не видел Олега живьем, а голос его слышал только из интервью. Он действительно сейчас скучает по этому мужчине. На фоне этих мыслей пришло странное решение "А почему бы не позвонить Олегу?" Никита берет в руки телефон набирая заученный номер. Казалось он столько раз пытался так звонить, что пальцы шли на автомате. Вот номер набран, осталось ждать. Пару гудков и трубку взяли. Голос из трубки спросил - Кто это? Сердце режиссера екнуло. Олег даже не записал его номер..... - Кто это? Повторился надоедливый вопрос - Это я....Олег - Кто "я"? И голоса не узнал.... - Никита - А...Ты что-то хотел? - Ну да, поговорить, вспомнить, как ты там вообще? - Никита Сергеевич, я не могу, давайте созвонимся потом - Хорошо... А наступит ли это "потом"? Никита звонил на этот номер еще раз уже через неделю, но Олег трубку уже не брал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.