ID работы: 12912053

Больше не в важных моего сердца.

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Промокший день. После ухода Мишель из школы все начали общаться с Лизой более чем хорошо. Однако среди всей толпы выделялась одна девушка, которая карает себя за все произошедшее. Если бы вы были телепатом или могли читать чужие мысли, то вы бы наверняка удивились. Мысли этой девушки очень сильно отличались от мыслей других ее товарищей. Все они думали о дальнейших событиях в школе пацанок, о победе, о завтрашнем дне, об наркотиках и алкоголе, о книгах которые недавно прочитали. Никому и в голову бы не взбрело что эта девушка по имени Кристина может так хорошо, красиво, детально, изящно описывать объект её привлекательности. Её мучала совесть. Как же она могла была так поступить с невиновным человеком, которая желала всем только добра, которая так сильно хотела сдружиться с ней. Было очень много попыток для того что бы эти двое могли сблизиться, что мешало этому случится? Конечно же неподходящие моменты, смущения, страх от того что Лиза не захочет проводить с ней много времени. Помимо этого неприятного осадка, в голове у блондинки было еще много мыслей о том насколько же красива эта брюнеточка. Всю эту неделю чувства у Крис были смешанными. И чувство вины за содеянное, и некая симпатия, и ряд непристойных мыслей. Во время эстафеты с парами Кристина внимательно осматривала девушку, подмечая в ней все больше положительных качеств как внешне, так и внутренне. Я очень хочу засесть в голову и не выходить ещё долгое время.. Хочу трогать её волосы, так сильно хочется поговорить с ней ещё раз. Это так неловко и непонятно, я запуталась. вроде бы я правильно поступаю, но как-то не очень себя чувствую Когда выбирали лидеров и делились на команды Крис хотелось только одного..чтобы эта девушка вступила к ней в команду, но этого не произошло. Обида, растерянность, новые страхи, непонимание что же она делает не так сново достигли её. Ах Лиза. Почему же ты не выступила ко мне? Хочу мыться с тобой в одной ванне наполненной розами и пенкой, кормить тебя мороженным по пути в универ, заниматься с тобой спортом по утрам ,ждать тебя после универа ,встречать тебя с работы..но сейчас я хочу чтоб ты просто сказала что хочешь вступить ко мне в команду, хочешь со мной. Даже во время сна, чертовы сны с теми кого ты так отчаянно пытаешься забыть. Они появляются в самые неожиданные моменты и это настолько сильно бесит. сука лиза я очень сильно хочу тебя. услышать твой аромат,думаю ты пахнешь прекрасно,какой-то ванилью. я так хочу прикоснутся к твоим губам, зажаться в тебе, взять твою руку и настолько сильно и крепко до боли зажимать твою руку в своей, чтобы ты просила меня остановится. поговори со мной, ломай меня, целуй, обнимай, делай со мной что хочешь. ты блять так мне нужна, я умоляю пообщайся со мной. Я буду задыхаться в слезах, когда услышу твой голос, я буду молчать,плакать,орать на тебя,говорить слова о любви,бубнить,злится. я столько эмоций испытаю,прикинь только от одного твоего ебанного мнения! Как ты меня меняешь.. Твои чёрные волосы прекрасно бы смотрелись с моими золотистыми волосами,наш рост,наш смех,наша болтовня,это все так так идеально сочеталось бы. Настанет день когда я не захочу с тобой увидеться,не захочу с тобой общаться,не приму тебя. но не сегодня и не завтра и не через месяц точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.