ID работы: 12912065

Весёлое День Рождения Стэна

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро 2 декабря. Стэн проснулся раньше будильника, в 5:32. Он должен был прозвенеть в 7 утра. Марш не собирался засыпать, ведь знал, что если он уснёт, ему будет очень сложно проснуться снова. К тому же он уже встал бодрым.       Стэн спрыгнул с кровати, даже не думая заправлять её, и побежал к лестнице. Он запрыгнул на пирилла и поехал, после пошёл на кухню.       «Странно, родителей нет, может на работе?», подумал Стэн и подошёл к телефону. Начал набирать номер, как вдруг увидел записку: «Доброе утро Стэн! Мы с отцом и Шелли уехали в деревню. Тебя с собой брать не стали потому, что у тебя экзамены на носу, нужно готовиться! Шелли их здала уже на прошлой неделе, поэтому она с нами. Нас не будет 3 недели, так что мы решили купить тебе продуктов на недельку и оставили денег на еду, если тех запасов тебе не хватит. С голодухи уж точно не помрёшь! ха-ха-ха! Целую, Мама♡»       После прочтения Стэн положил записку в карман и пошёл завтракать. Он решил особо не заморачиваться в выборе еды и просто поел хлопьев с молоком. После завтрака, пошёл умываться.       Прошло минут сорок, с того как Стэн начал листать тик ток. «Пора собираться.», сказал про себя он и пошёл в прихожую. Оделся, вышел.       Сегодня в школу он пошёл один, потому что Кайл немного опаздывает. По дороге Марш встретил, идущих в противоположную сторону от школы, Венди и Эрика. Шли они как обычно за ручку. Что очень странно, ведь они совсем недавно ненавидели друг друга. Но всё же он решил пройти мимо них будто ничего и никого не увидел. Взади послышался знакомый голос, который очень и очень быстро приблежался.       –Стэн! Уфхх. Стэн, подожди! — кричал в сторону Марша Кайл. После того как брюнет обернулся, у него в ногах трудно дышал его друг.       –Да блять! Это новые брюки, меня мать зарежет ведь.– почти шёпотом ругался рыжеволосый.       –Ну что ты так неаккуратно! –рассмеялся Стэн.–А эти голубки случайно не с тобой? — Чуть дальше Кайла вилнелись два силуэта Кенни и Баттерс.       –Да-да, они со мной, но я не это скзазать хотел. Бля забыл. А, с днём рождения, там, счастья, здоровья, денег! — Кайл протянул небольшой пакетик и встал. За это время Кенни со своим возлюбленным успели дойти до ребят.       –Гоу, гоу, гоу ребят, чё встали? Мы опаздываем уже на десять, мать его, минут, нам Гаррисон хуи пооткручивает! — Сказал Кенни и они пошли в школу.       –Слушай Стэн, а ты др своё празднывать будешь? — поинтересавался Баттерс.       –О, да конечно! Родаки в деревню на 3 недели уехлаи, так что вообще заебись будет! –с радостью произнёс Марш.       Прозвинел звонок, все разбежались по кабинетам. У этой четвёрки история. Саиый нудный урок в мире!       Стэн и Кайл весь урок перешёптывались о чём-то. Это продолжалось уже минут 20 и Гаррисон невыдержал.       –Марш и Брофловски! Я вам не мешаю? –строго спросил учитель.       –Мешаете! — прошептал Стэну Кайл, и Кенни захихикал.       –Так Брофловки! Я всё прекрасно слышал. Мне твоих родителей вызвать, или что? — и после этого Гаррисон начал читать огромные натации о том, что Кайл совсем скатился, перестал учиться и стал хомом. Так и урок закончился. Мистер Гаррисон записал домашнее задание на доске, но никто кроме Барбары и Венди его не сфотографировал.       –Так. Следующий у нас физика! — сказал Баттерс и все направились к кабинету.       Физика прошла на удивление быстро. Последним уроком у них стояла физра, но никто туда не явился, даже девчёнки. Все быстренько разбежались по домам.       Стэн решил пойти в магазин, чтобы купить немного чипсов, пачек так 10, чтобы хватило всем, так же он взял 5 бутылок гозировки. На улице стемнело быстро. На часах было всего 16:02. Хотя, неудивительно, ведь на дворе декабрь.       Марш пришёл домой ближе к 5 вечера. Он начал накрывать на стол, раскладывал тарелки, бокалы, как вдруг в дверь постучались. Стэн быстро пошёл проверять кого же пренесло к нему. За дверью стоял Кайл с двумя небольшими пакетами.       –Что в пакетах? –спросил брюнет.       –Ну. Я решил забежать в магаз, купить пиццу, чтобы было чем перекусить.–с улыбкой произнёс Кайл.       Он прошел домой разделся и плюхнулся на диван.       –Так мы же в 6 хотели встретиться.–проговорил Стэн с небольшим непониманием.       –Я захотел прийти немного раньше. Помочь тебе прибраться.– сказал Кайл.       Накрывали на стол уже двое.       Время прошло незаметно, на часах было уже 17:54. Постепенно приходили друзья Стэна. Их у него было немного, Венди, Кайл, Эрик, Кенни и Баттерс. Самыми последним пришли Маккормик с Картманом. Раздался звонок в дверь.       –Я открою! –прокричал Кайл и побежал к двери.       –Ха-ха! Привет! — сказал Кенни, протягивая другу пакет.       –Что там? Алкоголь?! Кенни зачем он нам? — сказал Кайл, нахмурив брови.       –Да брось чувак! Подумай сам, без алкоголя скучно празднывать будет. Как-будто и не праздник вовсе.–ответил тому блондин.       –Лучшеб пропустил нас в дом, а не выянял зачем нам куча шампанского, да вискаря! — злобно сказал Эрик.       –Ладно ладно, проходите!       Эрик и Кенни зашли.       Про падарок Стэну Маккормик как только присел на диван.       Наконец-то кто-то включил музыку. Все начали танцевать, разливать напитки. Кто-то пил без остановки, кто-то разговаривал на кухне. Те кто разговаривал оказались Баттерс и Кенни. Снова они что-то не поделили и теперь ругаются. Сколько бы этого не случалось, насколько бы их ссоры не были очень сильными, эти двое никогда не прекращали общаться. У них была очень хорошая любовь.       А тот кто пил оказался Стэн. Что не странно, ведь он пьёт с самого детства. Кайл всегда пытался отговорить друга от этой вредной привычки, но тот настолько сильно к ней привязался, что уже не мог бросить. После того как Стэн отказал Кайлу бросить пить, они очень сильно поссорились и не общались месяца два. Из-за этого Марш начал ещё и курить.       –Слушай Стэн. Тебе не кажется, что ты уже много выпил? — немного встревоженно сказаь Брофловски.       –Нет, друг мой! Я ещё даже нп пьян! — ответил немного заикиваясь Марш.       –Я думаю тебе лучше поспать.– сказал Кайл и взял Стэна под локоть, чтобы отвести на второй этаж.       Брюнет не пытался как-то сопротивляться и, еле передвигая ногами, пошёл за другом.       Пока всё веселились внизу, Кайл сидел на кровати рядом с почти спящим Стэном.       На часах уже было пол-первого ночи и рыжеволосый решил уже «закрывать» вечеринку.       –Так ребят, уже поздно! Давайте собирайьесь и по домам, хорошо? Просто Стэн уже спит.       Все послушно начали собираться и потихоньку расходились. Кайл решил немного убраться и пойти спать. Брофловски решил остаться у Марша на ночь. После уборки Кайл пошёл в комнату рядом с комнатой Стэна. Тот сказал, что если рыжий захочет остаться на ночь, то может переночевать в той комнатушке. Кровать там была двухместная, что странно, ведь комната никем не использовалась.       На часах 3:26, Кайл почувствовал, что рядом с ним кто-то лёг. Это оказался Стэн.       –Ты что тут делаешь? — спросил Брофловски.       –Я хочу поспать с тобой.       –Ты ещё пьян, да?       –Нет Кайл, я не пьяный.– ответил Марш.       Прошло некоторое время, как Стэн начал прикосаться к Кайлу. Рыжему это не совсем понравилось и он повернулся к Стэну.        –Ты идиот?       После этой фразы брюнет поцеловал друга. Потом ещё раз, уже в засос, когда увидел, что Кайлу это понравилось.

***

      Проснулися Стэн раньше Кайла и заметил, что оба лежат под одеялом полностью без одежды. Марш взял телефон с прикроватной тумбочки и написал Венди: Стэн Вен привет.

Венди О, привет Стэн! Что-то случилось?

Стэн Да случилось. Я походу переспал с Кайлом…

Венди ЧТО?! Пипец. Я от тебя не ожидала такого. То есть, не думала, что ты можешь переспать с парнем.

***

      Прошло несколько месяцев. Этот случай Стэн, Венди и Кайл больше не вспоминали. Знали об этом тол ко они и никто больше.       К счастью после этого они не стали общаться хуже, а наоборот даже как-то сблизились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.