ID работы: 12912130

Твои глаза...такие нежные как водка..

Гет
NC-21
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Миграция Бабочки.

Настройки текста
Примечания:
Томиока сидел в своем додзё, и думал, как-бы ему начать встречатся с Шинобу, если та его не любит? Он подумал, подумал, но решения не нашел..конечно, ведь он же был тупым.. Томиоке надоело жить и он пошел подкатывать к Шинобу. Та была в ярости,хоть этого и не показывала, она наконец-то отыскала варижку, который лазил по шкафам и воровал конфеты!! Это был Зеницу! Пока Шинобу лупила его, Томиока шел все ближе и ближе к поместью бабочки. Когда он был Уде внутри он решил немного поговорить с Шинобу, прежде чем поцеловать. -Кочо... -Томиока-сан!! Здравствуйте, я вас и не заметила! ^_^ -... Томиоке было обидно и он решил дать ответочку. -Кочо, почему ты себя так ведёшь?.. -Как?? Томиока-сан. Я здесь с проблемами разбиралась, вас смущает что я непривычно ору? -... -Зачем вы пришли? -... -Ну вот уходите, не стойте столбом, если вам мне нечего сказать то не загараживайте прекрасный вид у окна, на который вы встали своей ж*пой ^_^ -Кочо!!.. Тут Томиока ненароком обозлился на Шинобу, и решил ее поцеловать Уде, ведь он не мог больше терпеть скамов Шинобу да и впринципе вести разговор нет сил. Томиока подошёл ближе к Шинобу, и та дала ему леща со словами: -Слишком близко! -Кочоооо.... -Томиока-сан!! Выйдите уже отсюда, вам тут некто не рад, даже Танджиро. -... Томиока понял что Шинобу ему не светит и решил пойти плакать и деприссировать в своем додзё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.