ID работы: 12912190

Шалости Ху Тао

Смешанная
NC-17
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Был вечер. Ещё не настолько поздний, но вечер. Ху Тао было нечем заняться. Она долго думала, чем бы заняться, но всё же придумала. Девушка взяла в руки телефон, зашла в "Контакты" и набрала номер своего лучшего друга Итэра. –Ало? – взяв трубку, ответил блондин –Привееет, косичка!! – радостно ответила госпожа Ху. –Хутава, ты? Хахаха, я и не сомневался. – посмеялся Итэр. Рядом с ним была его сестра, Люмин, которая была самой близкой подругой у брюнетки. –Итээр, поставь на громкую связь! – кричала на брата его любимая сестра. Ху Тао сразу узнала голос своей подруги –Люмииииии, привеет. – ответила Ху. –Приветик) –Слушайте, не хотите сходить ко мне в гости? Повеселимся там, в приставку поиграем. – сразу предложила брюнетка. Тут близнецам невозможно было отказаться, так как им было весело проводить время с ней. Брат и сестра сразу начали собираться, а Ху Тао позвонила ещё одному своему другу и одновременно крашу Люмин. Ну а что? Вчетвером веселей. –Сяооо, приветик, – сразу сказала девушка, как прошли гудки. –А? Ху Тао? Привет. – робко, но добро ответил парень. –Не хочешь придти ко мне в гости? – сразу предложила Тао, – будут ещё Итэр и Люмин. –Хмм.. – начал думать Сяо, даже замолчал, – Ну можно. Я не против. –Тогда до встречи! – ответила девушка и бросила трубку. Та сразу начала собирается и готовится к приходу гостей. Сначала она заказала две пиццы через приложение. Хоть и сама пиццерия находится в пяти минутах от её дома, но ей было лень в лишний раз спускаться и обратно подниматься. Затем начала одеваться. Девушка надела чёрный спортивных топ, красную оверсайз рубашку и чёрные джинсовые шорты. Сделала лёгкий макияж и прибралась в комнате. В это время пришёл курьер с доставкой пиццы, девушка спокойно оплатила её и забрала заказ. Прошло 15 минут. Пришли друзья. Девушка открыла входную дверь и, не успев её открыть полностью, к ней подлетает Люмин. –ТАООООООО!! – кричала блондинка, крепка обняв подругу. Девушки рассмеялись. Итэр и Сяо спокойно вошли в квартиру без криков, без сильных объятий. Один из парней даже закрыл дверь. –Привет, Хутава! – радостно поздоровался блондин и легонько обнял Тао. Сяо просто поздоровался, он не тактильный человек, в отличии от близнецов и Ху Тао.

***

По началу всё было хорошо. Ребята беседовали, ели пиццу, которая заказала Ху, стебали друг друга, позже решили поиграть в карты, в дурака, на желание. –Блин! Я опять проиграл! – разочарованно сказал Итэр, – Сяо, как ты это делаешь, гений ты... Кхм. –Надо правильно играть, это во-первых, а во-вторых.. – задумался брюнет, – танцуй Восточный танец. –ЧТО? ИДИ ЗНАЕШЬ КУДА?.. – возмутился блондин. Девушки сразу рассмеялись. Ну и стал Итэр танцевать под песню "Восточные сказки". Он своими движениями и вправду напоминал девушку с восточной страны. Все ему хлопали и снимали на видео в сторис в инстаграм. –Фух, – вздохнув, он закончил его танцевать, – давайте ещё одну партию, м? –Ты пока перемешивай карты, я сейчас придуу, –сказала Ху Тао и побежала куда-то. Куда именно, не понятно пока. –Я же надеюсь она не за алкоголем пошла?.. – обеспокоено спросила Люмин у парней. –Очень надеюсь, – ответил Сяо, – я не хочу повторять прошлый случай у меня дома.. С Ху Тао хоть и весело проводить время, но с ней очень сильно боятся пить. Немножечко алкоголя окажется в её организме её уже не остановить и уже будет достаточно пьяна уже с первой рюмки. И на то Ху Тао самая младшая в компании с ними. Ей 19, близнецам 20, Сяо почти 22, поэтому с ней они пытаются аккуратно себя вести. Через минуту пришла Тао с бутылкой виски. Тут все поняли, что всем пиздец. В другой руке были рюмки. Она их раздала каждому. –Ну что, за встречу? – предложила Ху Тао. Все сомнительно посмотрели на неё. –Я не буду сегодня пить.. – сказала Люмин тихим и спокойным голосом. –Я тоже.. Не буду.. Наверное, – ответил Сяо. Итэр молчал. –Ребят, вы чего? Ну было и было, я думала вы забыли уже об этом.. – сказала Ху Тао разочарованным голосом. –Наливай мне, но давай совсем немного, а то опять будешь как мёртвая лежать, – сказал блондин, поднеся рюмку к подруге. Тао налила себе буквально на донышке, другу–немного больше, но не так много. –Ладно, убедили, – вместе сказали остальные и им налили примерно также, как Итэру. Они начали пить. Естественно, произошло то, чего боялись Сяо с Люмин...

***

Ху Тао сильно накрыло. Мало того что она начала бесится, то потом начала приставать к блондину. Итэр был тоже пьян, но он хотя бы соображает и понимает что делает. Близкий контакт с подругой ему не понравился, пытался отстраниться от неё, но та не давала себе отстранятся и повалила его по всей кровати. Сяо и Люмин были вахуи. Блондинка пыталась остановить подругу, однако это оказалось не возможным. Затем Ху Тао начала раздевать своего друга до гола, оставив его даже без трусов. –ХУ ТАО! ОСТАНОВИСЬ! – кричала сестра бедного Итэра, которого тупо раздели и, походу, сейчас изнасилуют. Девушка тоже полностью разделась, подошла к блондину и поцеловала его в губы. Она целовала очень нежно, пытаясь расслабить партнёра. Целовала его шею, плавно перешла к его соскам. Парень постанывал, что давало девушке продолжать делать дело. Люмин всё же боялась за своего брата, а Сяо... Он настолько гений, что начал это снимать на видео и одновременно дрочил. Гений чёрт возьми. Затем Ху Тао принялась делать минет. Итэр очень сильно начал стонать. Люмин, походу, начала возбуждаться, начала дрочить. Сяо это заметил, поставил телефон на тумбочку, который по-прежнему все снимал и начал ласкать киску блондинки. Вообщем каждый занимался своим делом. После минета Итэр повернул Тао так, что она оказалась снизу, а не сверху, как было до этого. Затем парень сразу вставил в неё свой член. Девушка от этого сильно застонала. Парень начал делать довольно грубые толчки. Тем временем Люмин и Сяо дрочили друг другу и смотрели на своих друзей, которые трахаются на их же глазах. Световолосая была уже готова кончить, парень начал быстрее двигать свою руку по её киске. По итогу она сквиртанула, причём очень сильно и сразу легла на кровать, раздвинув ножки. Сяо сразу подошёл к ней, наклонился, поцеловал и вставил свой член во влагалище. Люмин застонала и парень начал двигаться. Обе девушки очень громко стонали и были уже на пике. Позже они обе кончили, но это ещё не конец. Итэр спустился ниже к самой промежности, достал вибратор из комода Ху Тао и начал им играться с её клитором. Сяо был сзади неё, целовал её шею и ласкал груди. Девушка сильно стонала от этого. Позже к вибратору присоединилась Люмин, прикоснувшись своей киской к нему. Они стонали так, что кажется их слышал весь подъезд, будто здесь живут проститутки. Итэр увеличил скорость вибратора и от этого девушки быстро кончили. Ху Тао и Люмин вырубились спать и уснули в обнимку. Парни легли вместе с ними. Съёмки кончились, так как память телефона заполнилось из-за записи видео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.