ID работы: 12912209

под ливень

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
софа начала проваливаться в сон.ничего бы и не мешало ей сладко спать,но слишком открытая одежда в такую погоду давала о себе знать. на дворе осень, в Питере уже прохладно.во всю льют дожди и дует сильный ветер. Илья не смог оторваться.эта девушка сводит его с ума. казалось идеал женской красоты перед ним,ее каштановые волосы и карие глаза. идиальное сочетание. но его идилию испортила прядь волос,которая упала софе на лицо. *прям как в фильмах,ее прядь падает,он нежно убирает ее за ухо. и потом страстный поцелуй,а иногда и продолжение в постели. почему бы не воплотить фильм в реальность? сердце начало биться слишком часто. и от прекрасной подруги которая перед ним,и от своих намерений. нет.он не может больше терпеть. Парень приблизился к ней и аккуратно,вложив всю свою нежность в руки убрал прядь. чувствуя её дыхание на своих губах. Он обнял её, и ничего не сказав прикоснулся к её губам, боясь, что она его оттолкнёт. Но она этого не сделала, только прикоснулась своей холодной рукой до его щеки. Парень крепче прижал её к себе, нежно касаясь ее губ... Софа почувствовала это прикосновение. Оно взорвало ее сознание. Как горячая искра , отлетевшая от пылающих углей коснулась губ. Нет боли не было, было чувство неожиданности и желание повторения. Страх ушел, его место заняло ожидание и предвкушение. Его губы такие горячие и страстные. Ей хотелось их прикосновений ещё и ещё. губы властно охватили не только ее трепетную плоть, но и разум, лишая воли, отдавая в власть только ему. девушка почувствовала, как слабеют ноги, но не владея собой отдавалась во власть неизведанного, не зная как вести себя и плохо представляя свое состояние. Хотелось чего то, но чего ОНА сама не понимала. Это НОВОЕ захватывало сознание, хотелось, что бы ЭТО не прекращалась и длилось вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.