ID работы: 1291224

Любовь,которой не было...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Встреча"

Настройки текста
Пробегусь-ка я кратенько о себе.Меня зовут Мегги Джеймс,но все зовут меня Мэг.Я родом из Америки,но так вышло,что мне пришлось переехать в Лондон.Мне 20 лет,я маленького роста,рыжие волосы и полные серости глаза... Проснувшись сутра,я сразу пошла в ванну,после чего умылась,подкрасила ресницы и пошла одеваться.Сегодня ответственный день для меня,я иду на совещание в весьма солидную фирму,так как мне надоело сидеть на шее у родителей,да и средств жить самостоятельно я не имею... Я собралась и вышла на улицу,светило солнце,дул прохладный ветерок.Люблю такое умировотворенное время года,что-то между осенью и зимой...Я села на автобус и терпеливо стала ждать своей остановки,чтобы не скучать я засунула наушники в уши,и стала слушать любимые песни.Добравшись до остановки я начала искать дом,который мне был нужен.Так как я недавно переехала сюда,я понятия не имела,куда мне идти.Прохожие же попросту не понимали,что мне надо и куда мне надо."Отлично,Мэг,о чем еще можно мечтать!"-сказала я себе,но не успев опомниться из только что солнечного неба,как из ведра,полил дождь.Я не брала с собой зонт,там где я жила редко шел дождь,можно даже сказать,что его вообще не было.Пока я добралась до первой крыши я полностью вымокла,макияж потек и я стала похожа на кикимору....На глазах подступили слезы,как же мне было обидно,а показаться в таком виде в солидном офисе было некомпитентно,я,поняв какое я ничтожество,отправилась домой,мне было уже наплевать на свой внешний вид,и как на меня посмотрят окружающие. Я медленно шла под ливнем,рассматривая прохожих,которые пытались остаться сухими,глядя на них мне даже становилось смешно.Простояв на остановке около часа,я прокляла весь мир и отправилась домой пешком.Когда я вышла на мост мимо меня пронеслась машина(черный джип)и естественно окатила меня толстым слоем грязи,я уже не могла сдержать истерику,слезы так и текли,я не понимала за что мне все это?!Почему именно я?!Дойдя до первого встречного дома,и поняв,что я сейчас окоченею,я зашла в подъезд и села на ступеньки,в надежде согреться,попытка,конечно же оказалась безуспешной,но все лучше,чем под дождем бродить! Дом был с виду красивым,поэтому я подумала,что возможно там намного теплее нежели на улице,где полно машин,грязи и людей....Я уже дрожала от холода,моя кожа стала белеть и мне стало страшно.Телефон,как и все содержимое сумки залило водой и он отказывался работать,именно тогда я отчаилась полностью,сил идти обратно не было,а рассудок мой постепенно затуманивался,после чего я отключилась... Сквозь пелену тумана я слышала чей-то голос,он что-то кричал,но я ничего не могла разобрать,после чего я уже ничего не слышала,а в глазах потемнело. Почувствовав тепло я открыла глаза и увидела,что я нахожусь в квартире,причем не в своей!Я судорожно стала оглядывать комнату,в которой находилась,мне стало страшно!Оглядев себя,я не заметила на себе одежды и тут подступила паника..."Я нахожусь в чужом доме,в чужой постели абсолютно голая!!!"-Проговаривало мое сознание.Резко двинув губами я почувствовала боль,по моим губам текла кровь,сердцебиение участилось,я начала задыхаться.Панические атаки были у меня и в детстве,я отчетливо помню,как меня откачивали в больнице врачи уколы,уколы,уколы это все,что было...Когда картинки в глазах начали расплываться я увидела человека,похоже это был парень,он ринулся ко мне и с тревогой стал меня разглядывать,затем резко сжал меня в своих обьятиях.Он начал гладить меня по спине приговаривая что-то вроде "Тише,тише...".Из моих глаз текли слезы,я уже не понимала,что происходит,но паника начала по-тихоньку отступать,после чего,я вновь заснула. Проснувшись я обнаружила рядом с собой парня,который прижимал меня к себе,у него были светлые волосы,сильные руки и невинное лицо,он,похоже спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.