ID работы: 12912307

Истории из Duskwood

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джейк/МС "Я живой!"

Настройки текста
Примечания:
После того, как я увидела, что Ричи собрался поджигать шахту, все мои внутренности перевернулись. Я пыталась его отговорить, но всё бестолку! Самое страшное было то, что Джейк так и не вышел на связь, а Алан бродит по туннелям шахты и может в любой момент наткнуться на хакера! Я металась по комнате с телефоном в руках, игнорирую всех, кто писал в чате. Самое главное для меня сейчас- узнать, что Джейк жив и его не схватили. Следя по камерам, я заметила Алана. На другой- людей из ФБР. А где Джейк?! Метаясь по камерам, я пыталась найти этого упрямого мальчишку! Тут-то я и засекла взрыв. Камера вышла их строя. Я стала наблюдать из других, но они тоже, одна за другой выходили из строя. Чёрт! Осталась последняя камера. На ней было видно пламя, Алана и некоторых людей из ФБР. А Джейка по прежнему не было видно! Минута, и эта камера тоже выходит из строя. Я со всей силой и злостью кидаю телефон на кровать. Слава богу с ним ничего не случилось! Где-то минуты 3 я пытаюсь осознать, что сейчас произошло, а потом резко падаю на колени, упираясь на кровать, и начинаю реветь. Нервный срыв. Странно, что он случился так поздно. Я ревела из-за смерти Ричи и Джейка, из-за радости, что Ханна наконец-то нашлась и сейчас в безопасности, из-за того, через что мы все вместе прошли и всё закончилось вот так. В голове летали счастливые моменты, пока в группе все пытались до меня достучаться. Я не знаю сколько времени прошло. Скорее всего, минут 10 от силы. Мою истерику прервал звонок. Неизвестный номер? И так, либо это очередной мудак, который будет угрожать меня убить, либо это Джейк! Я быстро приняла звонок, но через секунду собеседник отключился. Странно. Не прошло и минуты, как мне позвонили по видеосвязи. А ВОТ ЭТО УЖ СОВСЕМ СТРАННО!!! Я, конечно, приняла звонок и.....о боже! Джейк! Он был весь грязный, раненный, испачканный в собственной крови, но живой!!! А ещё на нём не было ни маски, ни капюшона. Он быстро шёл по лесу, держал телефон и.....улыбался? Да, улыбался! Чёрные волосы превратились в гнездо, голубые глаза излучали радость, а сам парень улыбался, но заметив мои слёзы, его радость быстро сменилась волнением. - МС, ты что, плакала?- спросил меня хакер и, о боже! Его голос божественен! - д-да, пла-плакала, но это в прош-шлом. Как и всё, чер-рез что мы прош-шли- улыбалась я, не сдерживая слёз. Как после оказалось- Джейк нашёл выход и попытался быстро вылезти оттуда, но взрыв застал его врасплох. Парень чуть не упал с лестницы, но из последних сил выбрался и побежал, что есть сил. Отбежав на безопасное расстояние, парень позвонил мне. К сожалению Ричи погиб в шахте. Как же горько плакала Джесси. На похоронах все вспоминали, каким Ричи был весёлым и добрым, но не все знали его трагичную историю под названием "Человек без лица". Прошёл месяц, который изменил всё. Мы никогда не забудем Ричи, и всего, что с нами произошло за время поисков, но случилось много хорошего. Дэн признался, что обвинения были ложными и Фила выпустили из тюрьмы, "гаражом Роджеров" снова управляет отец Ричи, Джесси уволилась и вместе с Клео открыла интересную лавку. На первом этаже можно было купить цветы, а на втором- кондитерские изделия, и бизнес их шёл вверх! Лили и Ханна серьёзно поговорили, Томас и Ханна продолжают встречаться и все друзья помогают Ханне избавиться от остатков прошлого. В том числе и я. Недавно только вернулась из Дасквуда, но надолго в городе не задержусь. Признавшись Джейку в любви, я подписала контракт, о жизни в бегах, но если это цена, которую нужно заплатить, чтобы быть с любимым, я согласна на это! Вот и сейчас я сижу с его объятиях поздним вечером и смотрю фотоальбом. Мы с Джейком решили, что скоро навестим дасквудских друзей, но это уже другая история. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.