ID работы: 12912317

Снова

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снова

Настройки текста
      – Хорошая работа, ты молодец. Четыре слова и поглаживание по голове – мелочь, но кто же знал что это станет точкой невозрата. Я до сих пор помню его взгляд, горящий неверием и восторгом. "Неужели, неужели я и вправду чего-то стою?" – читалось на его лице. Он ластился ко мне, как бездомный котёнок, почуявший наконец тепло, и выглядел так потерянно, когда я убрал руку.. Последущие дни я проводил под внимательным взглядом жёлтых глазок, владелец которых быстро отводил взгляд, когда я обращал на него внимание, продолжая неуверенно коситься на меня. Тогда он стал внимательнее к моей персоне: старался скрывать своё прежнее презрение и выдавить из себя милую улыбку. Пытался слушать меня, что бы я слушал его, пытался быть хорошим, что бы я снова погладил его. Куда бы я не шел, везде было его присутствие. В основном, он пользовался своими миньонами, но когда мне удавалось лично встретиться с ним взглядом...он старался как можно быстрее спрятать глаза за чёлкой и его смущение выдавал лишь шумный выдох при встречи со мной. Когда я просыпался после экспериментов Гранат, я снова видел его. Он снова сидел рядом со мной на холодном полу и совал мне под нос какую-то вонючую дрянь, что бы привести в чувство, а затем осматривал, пытаясь найти несуществующие раны, что бы снова помочь мне, снова быть хорошим. И я снова награждаю его желанной лаской. Снова отодвигаю его чёлку и нежно провожу пальцами по его щеке, и он снова ластится ко мне, словно котёнок. ***       – Почему ты помогаешь мне? Спросил я его однажды, когда он снова помогал мне с ранами после боя. Он отвлёкся от своих мыслей, от которых на его щеках заиграл лёгкий румянец – не думаю, что он был от жары.       – Потому что...потому что...– он занервничал, заламывал себе пальцы, подбирая нужные слова – Потому что я влюблён в тебя. Он выпалил это на одном дыхании, весь сжался и отполз от меня. Мне оставалось лишь, через боль в теле, подлезть к нему ближе и аккуратно прижать к своей груди. Бедный, бедный мальчик. Ты ведь влюблён вовсе не в меня. Ты влюблён во внимание, которое я тебе уделял. Ты влюблён в прикосновения – безмолвную похвалу, которую я дарил тебе. Ты влюблён в то, что что бы получить это тепло, тебе не нужно ничего делать. Даже быть вежливым. И вот, твоя маска хорошего мальчика спала. Она больше никчему. Тебе больше не нужно добиваться моего внимания. Достаточно просто приказать. ***       – Поцелуй меня. Живо. Ты снова зажал меня в узком проходе в коридоре, где нас никто не увидит. Ты снова приказываешь мне дать тебе почувствовать себя любимым. И я снова приобнимаю тебя за талию, и снова накрываю твои губы своими, но ты придаёшь этому акту "любви" новизну, жадно и неумело проникая в мой рот языком. Ты ненасытен, ты постоянно хочешь большего, и тебя не исправить, не переделать, не убрать эту черту твоего характера, но я совсем не против дать тебе это "большее", ведь мне совсем не сложно. Ведь мне совсем не сложно, подарить тебе ту любовь, которую ты хочешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.