ID работы: 12912361

Восемь камней

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Есть две «группы»: Хитмены — убийцы, которые выполняют убийства по заданию. У всех хитмеров есть суперсилы. Такие, как: превращение в какой-либо предмет, невидимость и скорость. С рождения у них появляется крестик на щеке похожий на родинку. Эти «наемные убийцы» убивают не всех подряд. Они убивают «хиттеров». Хиттеры — рождаются очень редко, они убивают всех кого захочется. Но не прям всех подряд, а тоже по заданию. При рождении у них появляется палочка похожая на шрамик. Она появляется на шее. У «хиттеров» такие же способности. Если хиттер убивает хитмена то он становится сильнее. Правда есть 3 группа. Скрытая группа. Эти люди являются избраными. При рождении у них появляется рисунок кристалла на руке. Их называют камнями. Есть разные цвета, от цвета зависит сила. (Цвета: фиолетовый, синий, желтый, голубой, черный, зеленый, розовый, красный, оранжевый, серый, белый, коричневый и другие.) И для «камней» есть работа, они могут работать там… Она называется УРС. У — убийства… Р — ради… С — силы. Персонажи (Главные): Лими Иноэ — Пол женский, 19 лет. Японка. Курит, но хочет перейти на электронки. Учится в музыкальном, также есть бизнес который достался от родителей. У Лими зелёные и волосы и глаза. У неё есть брат и сестра близнецы. У Лими много друзей. Нет парня или девушки. Влюблена в свою подругу, но та не понимает этого. Так же Лими ходит в клуб с субботы по воскресенье, гитарист, она берет Макса с собой, потому что Мьягор особо не пьет. Ориентация: Полисексуал. Мьягор Мюллер — Пол женский, 21 год. Немка. Подруга Лими. Не имеет вредных привычек по типу сигарет, алкоголизма или наркозависимости. Работает фасовщиком в том же магазине, что и Джон. У Мьяго (сокращено) волосы голубого оттенка, чёрные глаза. Нет парня или девушки. Любит Лими. Она ходит в клуб с Лими, но очень очень редко, если Лими получится её туда затащить. Ориентация: Бисексуал. Второстепенные: Макс Джордан — Пол мужской, 17 лет. Британец. Друг Лими, Джона, Рональда и Миши. Ненавидит курящих и пьющих, но дружит с Лими. Пока не поступил в институт. Жёлтые волосы и карие глаза. Нет парня или девушки. Он не ходит в клуб с Лими, она тащит его туда. Пьет очень мало. Ориентация: Бисексуал, асексуал. Лиро Иноэ — Пол мужской, 19 лет. Японец. Брат Лими (Они тройняшки). Тоже курит, и именно он научил курить Лими. Учится на био-инженера, тоже есть бизнес от родителей. Синие волосы и серо-голубые глаза. Есть парень — Данжиро. Он очень любит своего парня. У Лиро так же очень много знакомых и друзей. Лиро очень добрый и заботится о своих сестрах. Ориентация: Гей. Лика Иноэ — Пол женский, 19 лет. Японка. Сестра Лими (Они тройняшки). Не курит и против этого (знает, что её близнецы курят). Учится на психолога, ей тоже достался бизнес, но меньше чем у её брата и сестры. Блондинистые волосы и серо-голубые глаза. Есть парень — Киро. Она очень редко приходит к брату или к сестре. Иногда приходит на праздники. Лика решила переехать в другую страну, поэтому редко приезжает. Ориентация: Гетеро. Роналд Ким — Пол мужской, 27 лет. Кореец. Друг Макса. Пьет только по праздникам. Работает програмистом. Коричневые волосы и зелёные глаза, так же у него бледно-зелёная кожа. По этому его называют «зомби», это его кличка. Он редко выходит, потому что предпочитает сидеть дома. Да и работа у него на дому. Пары нет. Ориентация: Бисексуал. Данжиро Ямамото — Пол мужской, 22 года. Японец. Парень Лиро, они встречаются уже год. Выпивает за компанию и по праздникам. Коричневые волосы и серо-голубые глаза. Есть свой довольно крупный бизнес. Зарабатывает более 52к долларов в месяц. Очень любит своего парня и часто дарит ему подарки. Данжиро обычно сидит дома, в отличии от Лиро, так как он учится в институте. Ориентация: Пансексуал. Эмили Сато — Пол женский, 17 лет. Японка. Подружка Лими. Не курит и не пьет, только если немножко. В прошлом году окончила школу и думает куда поступить. У Эмили рыжие волосы и зелёные глаза. Парочки пока нет, да и не любит некого. Любит свою семью и очень хорошо общается с сестрой. Ориентация: Лесбиянка. Джон Браун — Пол мужской, 20 лет. Американец, британец. Друг Макса. Работает кассиром. У него желтые волосы и зеленые глаза. Ему нравится Макс, но он не признается ему, он думает, что Макс гетеро, ведь у него ни разу не было парня. Не особо «дружит» со своей семьей. Ориентация: Гей. Олежа Шмидт — Пол мужской, 18 лет. Немец, русский. Друг Миша, а также близкая подруга Лими. Курит и пьет с Максом. Поступил в эк. институт. У Олежи голубые глаза и рыжие волосы. Редко выходит гулять, а если и гулять то в магазин и на скамейку. Хочет уебать своего друга скалкой. Ориентация: Гей. Рину Хаяси — Пол женский, 18 лет. Японка. Подруга Мьягор. Поступила на ветеринара. У Рину покрашены волосы в белый и у нее голубые глаза. Девушки у нее нет. Она влюблена в Мьяго, флиртует с ней и хочет с ней встречаться. Она намекает на это, но Мьягор похоже не хочет быть с ней. Ориентация: Лесбиянка. Моника Сато — Пол женский, 15 лет. Японка. Старшая сестра Эмили. Не курит, не пьет. Девочка уже в 11 классе старшей школы, учится хорошо, на средний балл, то есть хорошистка. Русые волосы, а так же голубые глаза. У Моники нет пары. Она очень любит свою семью, а особенно свою сестру. Они очень тесно общаемся. Ориентация: Бисексуал, асексуал. Миша Огава — Пол мужской, 17 лет. Японец, русский. Друг Олежа. Курит и пьет, но он не алкаш. У Миши зеленые глаза, блондин. Любит гулять, но из-за универа может гулять только вечером. Гуляет максимум 2 часа, больше времени нет. Он любит своего алкаша, ну всмысле парня. Ориентация: Пансексуал. Киро Ямамото — Пол мужской, 23 года. Японец. Брат Данжиро, почти на 2 года старше братика. Хочет сделать предложение Лике, но пока не решается. У Дэвиса темно коричневые волосы и серо-голубые глаза, так же у него есть борода. Помогает брату по бизнесу, они ведут его вместе. Ориентация: Гетеро. Тоши Иноэ — Пол мужской, 37 лет. Японец. Старший брат Лими. Женат, есть двое детей, близнецы. Живет в столице, Токио. У Тоши светлые волосы и зеленые глаза. Работает оперативным инженером, родители подарили ему машину на совершеннолетие. Ориентация: Гетеро. Саюри Аоки — Пол женский, 32 года. Японка. Жена Тоши, не взяла фамилию. Живет вместе с мужем, работает кассиром. Любит путешествовать. Покрасила волосы в розовый, а так же у нее карие глаза. Ориентация: Бисексуал. И другие… Метки, значки, действия: «название» — название магазина, сообщества и т.д. • отрывок • — отрывок из другого помещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.