ID работы: 12912361

Восемь камней

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. "Клуб."

Настройки текста
К вечеру все разошлись, но Мьягор осталась дома. Лими вышла на крыльцо, покурить. Она думала о всяком. Девушка покурила пару сигарет и вернулась домой. — Мьяго? Ты в комнате? — она зашла в комнату, увидела подругу и села рядом. — М… может пойти в клуб? Ну, ко мне-… — Т-Ты… Ладно. — Мьягор встала с кровати и отправилась к двери. — У, спасибки) — Лими пошла с ней, — Можем пойти в тот же. Ну, в который мы ходили. — Хоро… шо. — Немного помявшись, отведя взгляд проговорила сине волоска. Спустя некоторое время они дошли до пункта назначения. Примерно десять вечера, довольно поздно. Прохладно, но ветра не было, хорошая погода. Последние лучи Солнца постепенно исчезали за горизонтом, позволяя Луне и звёздам взять вверх. Они только зашли и Мьягор уже потеряла подругу в толпе. Мьягор долго скиталась по клубу, было очень много людей. Все толкались и пихались, танцевали, не глядя, куда идут. В помещении было душно, и очень жарко, по сравнению с уличной температурой. Спустя некоторое время Мьягор заметила кислотные волосы подруги. Она очень волновалась за неё, ведь всякое могло случиться за её отсутствие. Рядом с ней незнакомую девушку, которая медленно, но верно вела Лими к выходу из клуба — Лими! — Мьягор взяла подругу за руку, остановив их, — Ты совсем?! — Да вы что! Вы кто такая?! — Незнакомка начала возникать, — Не видишь? Я иду с ней! — Лими… — Мьягор разозлилась, — Быстро! Пошли! — Ч-Что? Ай! Я-Я иду с не… — Пьяным голосом, шатаясь она почти сказала, но Мьягор дала ей пощёчину, — Ч-Что?.. За чт-то… — А… Прости… Л-Ладно, идем!.. — Мьягор потащила Лими за ней, на выход. Девушка рядом стояла в негодовании, не понимая, что только что случилось. — Н-Но… — У Лими ноги были словно ватные. Было трудно стоять, так же трудно, как и нормально соображать. — Ало, блять! Я тут вообще-то, ты что, её девушка? — розоволосая взяла Мьягор за футболку, потянув так сильно, насколько может. — Нет, но ты пойдешь нахуй. — Мьягор откинула её руку, и ушла с Лими, в неизвестном незнакомке направлении. Мьягор с Лими шли по ночной дороге. Мьягор не показывала своего лица, пряча его от Лими. У зелёно волоски немного болела рука, за которую Мьягор тянула её. Спустя время, когда они зашли домой Мьягор, она дотянула Лими до спальни, где кинула её на кровать, чтобы сильно не навредить ей, а сама встала рядом. Она была обижена на Лими, очень сильно обижена на Лими. — Ты в своем уме?! Лими, ты же не шлюха с трассы… — Мм… Пр-просто я… — Лими плохо что-либо понимала. Алкоголь затуманил её разум, дав волю эмоциям и сокрытой тайне, — А к-какая тебе разн… ица?.. Ты что… Ревнуешь?) — Большая разница, я не собираюсь тебя отпускать спать с… с кем попало. — девушка ревновала Лими, чувства внутри были ужасными. Что-то терзало душу сомнениями, словно она делает что-то не так, будто виновата сама, — Это плохо, вдруг… Это будет твой последний раз. — Ну да-да. — Поднявшись на локтях, Лими кое-как притянула Мьягор к себе, обняв её за талию, — Хочешь… Чтобы я спала с одним и тем же человеком?) — Лими… Тебе нужно поспать… Ты у-устала, и пьяна… Ай!.. — Лими потянула Мьягор ещё сильнее, сделав так, чтобы она села на неё. — Спать?) — С флиртующим голосом она поцеловала Мьягор, спустившись в низ, ближе к шее, начала оставлять следы помады на её шее. — Лим… Их… П-Пожалуйста… Мгм… — Мьягор чувствовала себя одновременно ужасно, и одновременно хорошо. — М… Пожал-луйста… Лими… — Пожалуйста, разреши мне… — Лими столкнула Мьягор с себя, повалив её. Немного приподнявшись, она оседлала её. — Нет, Лими… Остановись, иначе… Иначе мне придётся уд-дарить тебя… — Мьягор не хотела причинить подруге боль. Ей просто было страшно. На её глазах проявились слезы, — Пожалуйста… — Х-хорошо. — Лими всё-таки встала с неё, она заметила слёзы Мьягор, — Я-я пойду… Пойду домой. — Девушка поднялась с лежащей, направившись пьяной походкой к выходу. Девушка не успела толком отойти от постели, как её окликнули. — … Нет, ты… Ты будешь спать здесь, — Мьягор быстрым движением руки схватила Лими за локоть, потянув к себе, на кровать, обняв её сзади, — Со мной. Я не отпущу тебя… А то ты ещё с кем-то переспишь, ещё этого нам… Мне не хватало… — Мх… Хор… рошо…) —она повернулась лицом к подруге, обняв её в ответ. Лими не пришлось долго лежать, только закрыв глаза она моментально уснула. Мьягор, когда поняла, что та уснула, просто не сводила с неё глаз. Она следила за ней, боявшись, что Лими ещё что-то сотворит. Ближе к четырём утра Мьягор тоже заснула, а проснулась только через пару часов, и то, потому-то услышала шум. Это Лими проснулась в поту из-за кошмара. На её глазах появились маленькие капельки солёной жидкости.

***

Лими шла со школы домой. Её старший брат забрал её, и они шли вместе. Зайдя домой их мама не вышла к ним на встречу. Дети вместе прошли дальше домой, сняв обувь, они направились к матери в комнату. — М-Мама?!.. — маленькая Лими заметила кровавые пятна и лужи в комнате, которые вели к изуродованному трупу. — Я не ваша мама. Меня зовут Су… — Человек в крови, что стоял рядом с телом не успел он договорить, как его перебили. — Идиот… З-Зачем ты это сделал?!.. — старший брат Лими в панике начал кричать на этого человека, но не сказав и пару слов убийца приблизился, ударив его по голове, тем самым вырубив его. — Вы ещё дети, я не буду вас трогать. Я уверен вам еще нет 20) Так что, девочка… Я советую тебе не бесить меня, иначе я дождусь твоего совершения и найду тебя. Я могу следить за тобой. Я легко смогу подождать, думаю тебе лет 11, может 12) Мне не будет лень подождать. Поверь, тебе не стоит забывать, что я сильнее тебя. Запомни моё имя моё имя — @#&+₽.

***

— Я ТЕБ… — Лими закрыла рот руками и начала уже в открытую плакать. — Лими?! Что случилось? — резко подскочив Мьяго села ближе, и обняла Лими. — Э-Это просто кошмар. Прости… Ничего страш… ного, спи дальше… — Лими вытерла слезы. — Что за кошмар? — Мьягор волновалась за подругу, да-да, конечно, подругу Лими говорила ей, что у неё всё хорошо и всегда было хорошо, что незачем так волноваться, и это просто обычный кошмар — Об-бычный… — Лими начала плакать ещё больше. Она обняла её в ответ. — По-Пожа… Жалуйста… Ост-танься со мной… — Уже в истерике кричала Лими. — Лими… Лими, успокойся… Скажи, что за кошмар? — Мьягор обняла её ещё крепче. — Да… Пр-росто, обычный кошмар… За мной гнал-лась старая бабка… Д-Да… Она очень с-страшная была… Вот, я-я и заорала… П-Правда… — Лими не желала рассказывать про своё сновидение. Понемногу истерика проходила, слёзы постепенно переставали течь, и девушка успокаивалась. — Ну… Хорошо?.. — Мьягор все ещё обнимала её. — А… Почему я здесь?.. — Лими только сейчас заметила, что находится в доме Мьягор. А именно на её постели, лежав в обнимку, — Я ж-же не… — Боже, конечно, нет. Я бы не позволила тебе. — Мьягор перестала её обнимать, немного отодвинувшись, отвела взгляд, — Я просто… Не пустила тебя с другой девушкой, вот и всё. — Мм, а… Почему?) — Лими улыбнулась, и следа от её плача не осталось. — Ревну… — Да! Я… Ревную, и что…? — Мьягор немного покраснела. — А почему же? Мы же просто друзья?) Мм?) — Лими провела пальцем по её губам. — Просто… Друзья?.. — Мьягор ещё чу-чуть отодвинулась от подруги. — Это… Неважно… — Очень важно) Или… Ты хочешь, чтобы я пошла с другой? Я могу это устроить. — Лими пододвинулась ближе, сократив дистанцию между ними. Она положила свою голову на плечо Мьягор. — Н-Нет, Лими, щекотно! — Мьягор убрала голову Лими. — Это же «неважно». Какая тебе разница, с кем я спл… — Хватит! — Мьягор резко встала с кровати, уйдя в другую комнату. А если конкретно, в зал. — Ам… Мьягор? — Лими также резко поднявшись пошла за ней, — Ты чего? Просто скажи… Я же тебе нравлюсь? — Она подошла ближе. — Д… Да. И я не думаю, что хочу видеть то, как ты спишь с кем попало… — Мьягор повернулась к Лими, — Я не понимаю этого… — Я только сказать могу кое что. — Лими обиженно взглянула на Мьягор, — Я же не проститутка. Если я пристаю, значит меня чем-то напоили. Мне очень много покупают напитков, я просто пью, даже далеко не всё выпиваю. Я также знаю одного ёбнутого, он каждый раз ко мне подходит, за руку тащит, туда, где мне «подарков» понапокупали. — Лими, прости, я… Не знала… — она подошла к ней и обняла, — Я думала ты сама… Ну, м… Прости… — Да ладно, похуй. — Лими было всё-равно на это, — Может я домой уйду? — Если хочешь… — Хотя… Знаешь… — Лими отстранилась от объятий, поцеловав её в лоб, — Я могу остаться…) — Лими, блять! — Мьягор поняла намек, — Не смешно… — Ты смеешься над этим?... — Нет! Просто… Не шути так. — Мьягор отошла от неё на несколько шагов. — Ну, как хочешь) — Лими пошла к двери, — Больше не буду так шутить. — Стой… Вернись… — Мьягор последовала за Лими. — Зачем? Тебе еще что-то нужно? — Лими повернулась и увидела, что Мьягор уже стоит сзади неё, — М-Мьяго? — Останься… Я согласна, только не уходи к кому-то другому… — А? Ты ч… — Мьягор поцеловала её, не дав ей договорить, — Может мне правда уйти?.. — А ты… Хочешь?.. — Сделав маленькую паузу, Мьягор собралась, и потянула её обратно в комнату, — Н-Нет. Ты никуда не идёшь… — М-Мьяго, ты чего?.. Я-Я ведь пошутила… — Лими надеялась… Нет, думала, что Мьягор не сделает этого. — Что? Дошутилась? — Мьягор повторила то же, что и сделала несколько часов назад. — Мьягор… Я-Ах… — Мьягор спустилась к ключице Лими, оголив её. Она оставила там пару меток в виде засосов, — Я так б-больше не буду… — Конечно, не будешь…! — Я правда… Не буду. — Лими дала пощёчину подруге. — Ай-с… — Мьягор зашипела от резкой боли, и осознания того, что она натворила, — Прости, я-я… Не знаю почему я… Сделала это… Не знаю, что на меня нашло… Лими, прости, я… — Мьягор просто разозлилась, сильно заревновав Лими, по этому она и сделала это. Вот только сейчас она не ревнует, а сожалеет. — Я ухожу. — Лими оттолкнула «подругу», громко хлопнув дверью, ушла из дома, оставив сине волоску одну, наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.