Святой Мечник

NC-17
Заморожен
309
1
Фэндом:
Размер:
78 страниц, 31 204 слова, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
309 Нравится 218 Отзывы 85 В сборник

Свой "Авалон"

Настройки
Примечания:
Я открыла глаза стоя на тропе по среди леса. — «Странно… Я же погибла после того как передала меч тому Рыцарю.» — Я проверила наличие меча, который был при мне. Осмотревшись я замерла в шоке. Это был лес, но… — Обычный лес не может быть настолько красив… — Завороженно прошептала я и дёрнулась. — Откуда эти эмоции? Странное место, неизвестность — враг. Так как я стояла на тропе, то приняла решение идти по ней, а не в чащу где могли обитать какие-либо существа. По обе стороны от ухоженной аккуратной тропинки шли деревья, как достаточно средние так и огромные, что были шириной в несколько обхватов. Трава была едва ли выше 20-30 сантиметров даже в самых «заросших» участках, а цветы растущие пусть и не очень часто были прекрасны. — «Никогда не видела таких» — Подумала я смотря на очередное чудо природы. Вся атмосфера леса говорила о спокойствие и умиротворении. Странное и непонятное чувство для такого диктатора как я. Я правила с помощью грубой силы и страха. Никаких эмоций, они лишь помеха, что не даёт мне стать Идеальным Королём, но тот парень… Его слова, действия, чувства. Я не могла иметь такого Рыцаря. Сильный, верный и как бы это не казалось странным для буквально пяти минут знакомства, заботливый… Такие люди не могли служить столь невежественному Королю как я, ещё и обращение это — Королева. Он был первым кто назвал меня по настоящему имени, тот кто увидел во мне не Короля, но Королеву. Он не смотрел на меня сквозь призму «Король непогрешим», он видел во мне такого же человека как он сам… Нет! Он видел не представителя власти, а всего лишь девушку Артурию, ту на кого свалились обязанности хранить страну в том возрасте в котором другие думают лишь о играх да светлых рыцарских подвигах. В шелест травы и звук ветра ворвался смешок, а в следующую секунду я медленно поднесла пальцы к губам и осознала, что улыбаюсь. — Что не так с этим местом… — «Раньше я бы никогда не задумывалась о чём-то подобном… Он лишь очередной человек который может с лёгкостью предать так почему же?» Я посмотрела на солнце, что лишь мягко согревало пробиваясь сквозь листья деревьев, но никак не пекло. — Как будто бы я в Авалоне… Но это невозможно. Я оборвала себя так же резко как и делала такое раньше. Такая как я недостойна быть в той далёкой утопии о которой я когда-то мечтала. И снова я иду средь деревьев и снова на пути лишь красоты девственно чистого и прекрасного леса, а атмосфера спокойствия всё не улетучивалась даже после того как я попыталась повлиять на окружение. Даже замахнулась мечом на одно из деревьев, но что-то остановило меня. Будто бы кто-то сказал: «Это лишь навредит другому. Не делай того о чём пожалеешь.» и я послушалась. Постепенно деревьев становилось меньше, а вот цветов чуть больше. В один момент я вышла на поляну и предо мной предстали пять бревенчатых домов столь простых, но аккуратных и красивых, что я на секунду забыла как дышать глядя на такой прекрасный с своей простоте вид. Это был не Величественный Камелот и не Величайший Святой Меч, но всё, что создавало атмосферу этого места захватывало дух не меньше чем всё перечисленное. — Что же это за место… — То место где обретёт Покой всякий его заслуживающий. — Донеслось с боку. Я резко обернулась выставляя меч перед собой, а в следующую секунду опустила удивлённая зрелищем, что открылось мне после оборота. На фоне кузни, что я раньше не заметила стояла Я. Безусловно девушка передо мной была мною, пшеничные волосы, зелёные глаза и Надежда в глазах. Нет не надежда… Было видно, что моя чистая версия была явно более крупной в некоторых местах (Хоть в росте и не прибавила) и излучала более зрелую ауру. Но вот глаза… В них была уже не Надежда, а крепкая Вера, но не в себя. Я многое видела пусть этого и не скажешь с ходу, но я немного умею читать людей. Это была Вера в другого. Кого-то кто мог бы достичь того о чём мы мечтали. — Даже немного жаль видеть себя такой. — Продолжила старшая Я. — В прочем как говорит Неро — «Все заслуживают шанс». И я верю в такие слова. — Кто ты? — Всё же решила уточнить я. У неё не было оружия, но я чувствую ауру Экскалибура, что был у девушки передо мной. — Артурия Пендрагон. — Это бред. — Как и существование подобного места. — Усмехнулась она разводя руки в стороны. — И всё же оно существует и создано руками не Бога, а человека. — Чей… — Всё выдавила я, ещё не отойдя от шока. — Чей это мир? — Моего верного Рыцаря. — Улыбнулась девушка. — Святого Мечника Неро, сильнейшего члена Круглого Стола и самого доброго человека, что я встречала. Добро пожаловать в его собственный «Авалон» Альтер.
309 Нравится 218 Отзывы 85 В сборник
Отзывы (4)