ID работы: 12912409

И похуй, чем пахнуть, лучше сгореть, чем угаснуть.

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Курение на крыше.

Настройки текста
Примечания:
-на крыше школы же нельзя курить, Эйлер. - это голос остановил черноволосого сделать затяжку сигареты вновь. Винсент снова здесь. Предмет обожания нашего парнишки который очень зависим от курения. -знаю. -отвечает тот тихо так, что бы тот точно услышал. Винсент подходит к нему и смотрит своими белоснежными глазами на него. Чарльз переводит взгляд на него и смотрит в эти глаза. На щеках сразу появляется легкий румянец от чего Вордсворт тихо хихикает. Винсент был красив. Белоснежные волосы, завязанные в черный бантик из ленточки который раньше был на подарке от Чарльза. Так же белоснежные ресницы да и кожа была почти такая же. Он был полностью чист. Черноволосый точно был зависим от него как от сигарет. -как ты можешь курить эту дрянь? -Винсент смотрит на того продолжая мягко улыбаться. -я.. Так успокаиваюсь. - Эйлер отводит взгляд на оранжево-красное небо. Теперь он думает лишь о Винсенте. Почему теперь? Он всегда думает о нем. Больше не может не на чем сосредоточиться. Он выходит из мыслей когда его сигарету забирают из рук и затушив об перила выкидывают вниз, к встрече с землей. -есть много способов расслабиться и ты выбрал самый плохой. - Винсент смотрит вниз, наверно выглядывая куда упала недокуренная сигарета. -есть способы и хуже. -Чарльз не состоит вниз как он. Чарльз смотрит лишь на его волосы. -не спорю, но есть и другие. -тот поднял глазки на него. Улыбка не сходила с его лица, что в душе радовало Чарльза. Он любил его улыбку. -какие например? Сможешь показать, Вордсворт? - улыбка сама появляется на лице темноволосого. Винсент на это лишь кивнул и выпрямившись приблизился к его лицу. Чарльз покраснел и улыбка ушла с лица. Сердце стало биться сильнее и его дыхание стало немного тяжелым. -все хорошо, Чарльз? -Винсент с интересом смотрел в его глаза, а Чарльз смотрел в его белые глаза со смущением. -нет.. То есть да!.. -он пытался в мыслях. Винсент слишком близко. Винсент хихикает от чего по телу Чарльза идет дрожь. -какой смешной. - тот положил свою руку ему на щеку. -я же знаю, что я тебе не безразличен. -а?.. Я... Ну.. -Чарльз, это очень заметно по тебе. Ну неужто я оставлю эти моменты когда ты краснеешь или даже запинаешься? -Винсент, я... - он немного задумался. Вздохнув, он резко затянул его в поцелуй обняв его за талию. Вордсворт не ожидал это, но лишь закрыл глаза как тот и углублял поцелуй. От Чарльза пахло сигаретами. Винсенту было все равно хоть запах был неприятный. Они вместе. Они никогда не угаснут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.