ID работы: 12912457

Last Christmas I gave you my heart.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love and Christmas

Настройки текста
Примечания:

Last Christmas I gave you my heart Школа. Это важный этап жизни для каждого из нас. Школа это место где у нас были первые знакомства с новыми предметами, новые друзья и первая любовь.. Любовь. Любовь, очень сложное слово.. Ведь человек может давать клятву в любви, но при этом без стыда целоваться с другим, чувства могут уходить так же быстро как и появились. Любовь это очень сложное и запутанное чувство, которое мне никогда не удавалось почувствовать. Пока я не начал встречаться с тобой.. But the very next day you gave it away Ты первая кто полюбил меня искренне и настолько сильно.Ты подарила мне счастье и чувство того,что я нужен кому-то. Я благодарен тебе за каждый проведённый вместе день, за каждую прогулку по заснеженной аллее, за каждый поход на каток и за многое другое,что мы приодолели вместе. Я буду безумно счастлив если смогу провести это Рождество рядом с тобой,моя милая Колетт. Я буду очень счастлив если смогу помочь тебе нарядить ёлку и приготовить рождественский стол для нас. Обычно мы отмечаем этот праздник вдвоём,так и в этот раз мы не собираемся изменять традициям. This year to save me from tears Тёплый зимний вечер.Я вернусь домой с полными сумками продуктов.Уже в прихожей я ощущаю этот очаровательный запах хвои, который исходил от ели, которую ещё на выходных мы поставили в зале. Сняв с себя уличную одежду я войду в зал, на ковре рядом с елкой сидишь ты. Рядом с тобой коробка ёлочных игрушек и мишуры, гирлянд.Немым жестом пригласив меня присесть рядом с тобой мы начнём наряжать ель. И вот спустя время ель будет мерцать цветными огоньками и блестеть от мишуры. Мы будем сидеть на диване, смотря рождественские комедии.Изредка смеясь с действий героев и сюжета. Под тёплые беседы мы будем чистить друг другу мандарины ,потом пойдем спать прижимаясь крепче друг к другу под меховым одеялом. Проснувшись утром мы пойдём на каток,мы проведём там хоть целый день. У нас впереди вся жизнь, всё самое хорошее и плохое.Мы всё пройдём вместе,ничто нас не остановит. Я обещаю любить тебя вечно, Колетт.. I'll give it to someone special..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.