ID работы: 12912480

Сквозь кротовую нору

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Он говорит.

Настройки текста
Примечания:

Во время шоковой терапии в 90-х многим стало страшно. А мне - нет. Для меня это была дестабилизация, пришедшая на смену патологии. Мы начали выздоравливать через шок. Хотя терапия и затянулась...

Наталья Петровна Бехтерева (1924–2008) — российский нейрофизиолог

Я замерла. Ощущение полной нереальности словно поднялось холодной волной у меня за спиной и обрушилось на голову. Я покрутила головой, резко обернулась назад, надеясь увидеть кого-то за спиной. Пусто. - Уф, совсем уже с ума сошла, глюки пошли, - глупо хихикала и объясняла коту, - вот что бывает, когда много не спишь, не делай так. - Я вообще-то тут, - кот подал голос во второй раз. Я медленно повернула на него голову, - что? - Я задал тебе вопрос, - он стоял на своем. - Понятно! Я сошла с ума от стресса, - обреченно. - Нет, не сошла, - Казейнат походу понял, что не все нормально к нему сразу могут отнестись. Что только Джи у это принял как должное, - я - человек. - Оу, вот как, - странное ощущение полной нереальности происходящего. Словно я во сне, - раз ты человек, вот так пальцами сделай. Я сложила козу и ждала в ответ такого же. - Я временно в облике кота, но я человек, - он все никак не унимался, - поняла меня. А теперь, отвечай на вопрос. - А, поняла, - почесала голову, - я ебанулась. Страшно, может лучше выпрыгнуть в окно, пока демон кот меня не убил? Я подорвалась с кровати, путаясь в одеяле, цепляясь им за быльце, падая и счёсывая руку. Кот пошел к кровати и начал залезать. Его пухлое тельце забавно дрыгалось, пока он карабкался. Забравшись он подошел ко мне, схватил за щеки и злобно посмотрел в глаза. - Я пришел сюда не шутки шутить, - тяжело воспринимать котов как убийц, когда у них режим охотника выглядит так милашно, - отвечай на поставленный вопрос. - Кира, - я пожала плечами, - Кира Майер. - Я не про имя, - он будто ожидал что-то другое, - я не чувствую пробужденную способность в тебе. Может тех юнцов ты и одурачила, но не меня. Повторюсь, кто ты? - Да, я не пробужденная, - все равно никто не поверит говорящему коту. - Тогда, когда ты появилась, я чувствовал сильную энергию, - он был серьезен, - но потом она пропала, и я её от тебя не ощущал. - Это портал, - я решила не тянуть кота, кхм, за яйца, - я его создала, чтоб передвигаться в любую точку вселенной. Но по мере случая переместилась сюда. Поверь, я рада не больше твоего своему присутствию тут. Так что давай заключим сделку. - Ты о чем? – кот задумался. - Казейнат, я не буду мешать тебе жить твоей кошачьей жизнью, - я начала, - а ты не будешь говорить, что я хочу попасть домой. План у меня такой. Найти того, кто украл мой телепортатор, а пока я буду его искать, я создам жидкость. Как только мой инструмент окажется у меня я сразу пропаду. И никто больше меня тут не увидит, а я вернусь домой. Мне не интересны эти все истории про пробужденных, и все что тут происходит, - я думаю, что говорящий кот — это не нормально даже тут, но кто знает, - говорящие коты, суперспособности. - Я - Кайден, - кот меня все же перебил. - Хорошо, Кайден, - заключаю я, - я не лезу к тебе, ты ко мне. Идет? Меня не ебёт кто ты там, кот, человек, тролль, просто дай мне спокойно попасть домой. - Ладно, - кот засверкал какие-то молниями и перед мной оказался обнаженный парень. У него были длинные темные волосы, глубокие синие глаза. «Весьма смазлив» - отметила я сама про себя. Мое лицо моментально старо красным, - пожмем руки в знак договора. -кхм, - я замялась, не так часто вижу таких красивых обнаженных парней - ага. Договор был заключен. Кайден, наверное, и сам не понял, что стоит перед мной голый. Или ему было все равно. Скорее всего второе. Не похож он на человека, которого могло бы что-то смутить. Прожив пару дней вместе с ним, я поняла, что характер тоже оставляет желать лучшего. Стоит Джиу уйти куда-либо от саркастических комментариев нет отбоя. *** Джиу дома не было. Он побежал в школу и кормить уличных котят. Дома остались только я и Кайден. Спальню я переоборудовала в свою лабораторию. Теперь тут введен карантин на котов и стоит стерильная чистота. Один волосок и все. От взрыва до испорченного экземпляра. На столе расставлены инструменты, реактивы и колбочки. Рядом ноутбук. Все записывается, вносится в таблицы и анализируется. Пока было время, я решила заняться портальной жидкостью. К моему сожалению парень стоял позади меня скрестив руки. Наблюдая изучал каждое движение руки, смешение каждого препарата. Это действовало на нервы. - И долго ты собираешься пялиться? – я начала снимать белые перчатки, т.к. переходила к щелочным реагентам. Стоило сменить их на более плотные. За последний час парень меня порядком достал. Но не могу сказать, что он меня не привлекал. Хорош собой, очень даже. Но такой противный что я просто заводилась с пол оборота. В итоге наши отношение построились на взаимных издевках. Он издевался над мной, стоило уйти Джиу, а я над ним, когда тот был в облике кота. - Я просто слежу, чтоб ты не натворила лишнего, - его тон был серьезным. Лишнего?! Да за кого меня принимает этот засранец. Я, блеять, считай бог, могу буквально все, а он будет меня учить!? - Свали или я тебя кастрирую! – Натягивая черную перчатку. - Может стоит смешать что-то другое, - он начал переставлять колбочки и инструменты с места на место. - Отвали от меня, Богом заклинаю, - в моем голосе уже звучали плачущие нотки. Я просто хочу домой. Вдруг, парню стало не хорошо, он отшатнулся от меня и стал тяжело дышать, повторяя как мантру «нет, только не сейчас» Его тело засветилось, комнату заполнили молнии, некоторые колбы разбились, оставив кое где не выводимый след. А перед мной сидела знатно ахуевшая туша кота. Мое лицо расплылось в довольной улыбке. - Вот ведь удача! – Я потянулась рукой к коту, чтоб взять его за загривок, - иди сюда пиздюк. Между нами завязалась небольшая борьба. Которую прекратил звук открывающейся двери. Я с котом на руках спустилась вниз, встречая Джиу. - Кира, - он был воодушевлен, - пойдем на концерт! - Концерт, - мы с котом переглянулись. - Да, приезжает одна группа, - он немного покраснел и замялся, - я всегда хотел сходить с друзьями. Ну и как тут отказать. - Ребята тоже пойдут с нами, заключил он. Интересно, а Кайден тоже пойдет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.