ID работы: 12912505

вселенная под номером 21:21

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
это было морозное утро.на улице зима, холод.обычно в такую погоду собаку из дома не выгонишь, однако мать Исака решила иначе… —если ты гей, то в моем доме тебе не рады! вали отсюда! —как ты можешь говорить так?! я же твой сын! —ты мне сын.когда перестаешь трётся с парнями членами тогда приходи! — ну уж нет! я не буду тем кем я не являюсь! Светловолосый парень зашёл к себе в комнату и начала в гневе собрать вещи.Он не знал куда ему идти, это так.Друзей у него как таковых не было впринципе, ведь он нискем не общался ни в школе, ни за пределами школы. Парень взял одежду, термос, немного денег (200 крон)и вышел из дома.также он захватил свои старые телефоны и паурбенки.Он шел по холодному осло.и тут он видит что на встречу ему идёт .кто? правильно Исак твой злейший враг Эван бек найшем.Исак нахмурился ещё больше.Эван же заметив его подошёл к с ухмылкой сказал: —что Исак из дома выгнали? -парень как будто знал что случилось. — нет, свали с моей дороги Найшем! — что? узнали что ты гей? — что? что ты сказал? — а что? ты думал я ни знаю, не замечаю твоих взглядов на других парней. —ты не прав, дай пройти —ну нет уж.-парень приградил ему дорогу и подошёл к Исаку так близко что они бы могли поцеловаться. Эван взял его за руку и повел в другую сторону. — куда ты тащишь меня? эй! -зло говорил Исак.Но старший его будто не слышал и шел вперед. —эван! куда мы идём?! —я решил тебе помочь пошли! —мне твоя помощь не нужна! отпусти! как бы Исак не сопротивлялся тот его не отпускал, а лишь шел держа холодную руку младшего. вот они уже пришли, перед ними стоял красивый и большой дом. —пошли в дом-сказал Эван уверенно и уже хотел потащить за собой Исака, но тот не захотел идти. —ну нет! я сам справлюсь! — ага, конечно, а если ты умрёшь на улице? —тебе то что?! —а может я не хочу твоей смерти? -после этих слов Эван резко замолчат и отвёл взгляд. — что ты сказал? — я сказал идём.в.чертов.дом. Исак нехотя зашёл к дом. —ну вот и молодец малыш)-эван улыбнулся и пошел на кухню сняв обувь. — чего? какой я тебе малыш?! -Исак снял свою обувь и прошел на кухню. Эван стоял там и что то готовил, как он успел так быстро? задался вопросом в голове Исак но промолчал —ну? за что выгнали тебя малыш исси? —во первых я не малыш исси, во вторых ты был прав да, мама узнала что я гей. — да я тоже только пансексуал —ты? я в шоке Найшем —да, я.-сказал Эван уверенно и подал Исаку бутерброды. —кардамон? — не любишь кардомон? — да нет, люблю как раз Исак поел и уже хотел уйти, но Эван подошёл к парню — ты куда? — я? наверное бомжевать. — ты что? никогда в жизни.ты будешь жить со мной.в школе объявим перемирие. — зачем тебе это? —я хочу помочь-сказал Эван с добрым взглядом. — ладно. спасибо Эван — еле слышно сказал парень, но Эван все равно услышал. —незачто малыш Исак) — да не малыш я! —верю верю-сказал Эван уходя на верх —пошли спать! — сказал Эван —иду-исак снял куртку в которой хотел идти бомжевать и поднялся за Эваном. поднявшись он увидел только одну кровать. — мы что будем спать на одной кровати? —ну как бы да, второй спальни нету извини. —да еее! ладно! Исак лег в кровать и уже почти заснул.Эван заснул первее чем он и не упустил возможности обнять Исака во сне, Исак же нечего не почувствовал так как тот спал.В тот вечер парни так заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.