ID работы: 12912580

Только вдвоём

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Для любителей нежного

Настройки текста
Примечания:
      Лёша нервно ходил по квартире и собирал валяющиеся вокруг вещи. До её прихода оставались считанные минуты, и очень важно было не показывать весь творящийся ад. Да, у неё, конечно, тоже дома полный срач, в этом они явно два сапога пара. И всё же сейчас, когда она придёт к нему одна, а не с их друзьями, важно было показаться в лучшем свете. Обычно они собирались у неё и играли в приставку, но в этот раз Алиса настояла на том, чтобы Лёша пригласил её к себе.

***

      – Как же мне надоел этот постоянный шум в доме! То Поля, то Пупер, да ещё если вместе начнут шуметь и ругаться... Голова уже трещит. Слушай, давай у тебя лучше в приставку поиграем? – Алиса умоляюще смотрела на него. Лёшино сердце забилось чаще. Значит, они будут совершенно одни... Только вдвоём...       – И ребят может будет позвать... – Как будто нехотя протянула девушка и снова посмотрела ему в глаза.       Он и не знал этого, но она сказала это лишь затем, чтобы не казаться слишком настырной. Но в душе она безумно хотела, чтобы он отказался.       – Ну да... – Разочарованно протянул парень, – можем и позвать... Слушай, ну мы же давно хотели сыграть в ту новую приколюху? Может ну их? Арик только если согласится играть, но как-то странно его одного звать. Давай лучше вдоём. – Сердце бешено стучало. Он сделал ход.       – Да, ты прав. Тогда до встречи! – Алиса включила балуны и умотала как пуля.       "Боже, он хочет, чтобы мы были только вдвоём. Мы будем только вдвоём!" – крутилось в голове. Пульс подскочил, всё тело онемело от счастья и влюблённости, а улыбка не сползала с лица. Хорошо, что он не видит.       Лёша удивлённо посмотрел ей вслед. Впрочем, она постоянно так делает. Намного важнее было то, что они проведут этот выходной только вдвоём.

***

      Раздался шум открывающихся дверей. Она прилетела. Сердце застучало безумно быстро, и паника заполнила всё тело. Даже немного потряхивало. Боже, как он был влюблён!       – Лёш, привет! Чего гостей не встречаешь? – Она была немного раскрасневшейся. Но это, наверное, от полёта.       Но это не полёта. Это Алиса увидела своего Лёшу. Как же скучала по нему, как она же сходила с ума, пока ждала эту грёбаную субботу.       – Прости, пожалуйста. Пытался навести хоть какое-то приличие. А то как-никак девушка в гостях. – Флирт сам выскочил наружу, когда он увидел её. Его снова и снова накрывало волной нежности, но надо было держать себя в руках.       – Какой ужас. Придётся и мне убираться, когда ты ко мне придёшь в следующий раз. – она ухмыльнулась и подошла, чтобы обнять его.       От слов "когда ты ко мне придёшь" в животе проснулись бабочки. Как же он любит её обнимать. Вот она обвивает его талию руками, кладёт голову ему на плечо и застывает. Он обнимает её спину и прижимает Алису к себе. Боже, как же всё-таки приятно, когда она так близко. Он чувствует её запах повсюду, и это лучший запах в мире.       Как же она рада, что сделала первый шаг и обняла его. Он так нежно её держит. Прижиматься к нему – сущее удовольствие... Его нежные руки слегка гладят её спину. Кажется, она сейчас в обморок упадёт от влюблённости.       Тут оба поняли, что объятие затянулось. Но разрывать его очень не хотелось.       "А что если..." – промелькнула счастливая мысль у Лёши в голове – "что если я тоже ей нравлюсь? Стала бы она меня обнимать так долго?"       А у Алисы не было мыслей. Ей просто было очень хорошо. Потому что лучший парень в мире её обнимал и не отпускал.       Она почувствовала, что он начал двигаться, и подняла голову. Он смотрел ей в глаза, и она стала смотреть в его глаза. Какие же они красивые... Самые любимые...       Расстояние между ними незаметно уменьшилось. Оба неосознанно приблизились друг к другу. Вдруг их губы легонько соприкоснулись – и обоих прошибла искра. Оба поняли, что каждый из них испытывает.       Осторожно, ещё изучая новые горизонты, Лёша провёл рукой по шее Алисы и зарылся рукой в её густые волосы. Он закрыл глаза – это само как-то получилось – и ещё раз нежно чмокнул её губы, очень стесняясь делать что-то большее.       Алиса нежно провела рукой по его груди, обняла его за шею и повторила за ним, а затем, почти не оторвавшись, поцеловала его нижнюю губу.       И вдруг всё показалось каким-то логичным и понятным. Ты всегда не понимаешь, каким будет первый поцелуй, учишься целоваться по странным советам в интернете, а в итоге всё получается само собой. Поцелуй углубился и каждый из них пытался понять, как доставить другому удовольствие через прикосновения губ.       Минут десять это продолжалось точно, но время как будто застыло. Им просто очень нужен был этот момент. Они слишком долго ждали этого и никак не могли насладиться. Алиса уже поняла, как что работает, и даже начала разыгрывать трюки: легонько покусывать его и играть языком. А он просто не мог оторваться от неё и хотел целовать её бесконечно.       Наконец они разорвали поцелуй и посмотрели друг на друга, не распуская объятий.       – Ты мне нравишься, – смешком сказала Алиса, смотря на него, неспособная прекратить улыбаться.       – И ты мне безумно, – ответил Лёша в таком же состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.