ID работы: 12912587

Трагедия любви

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Мы со Снежкой встречались, где-то около 4-5 лет. После того, как я к ней приехал, мы поженились. У нас 2 ребёнка: Миша и Милана, они просто душки… Но меня беспокоит одно чувство…чувство бесполезности. Я стал замечать, что дети больше времени стали проводить с женой, а ко мне подходят изредка: Милана:"-Пап, пошли кушать! Уже всё на столе» -Конечно, моя принцесса, я уже иду! Миша:"Пап, поможешь мне с футболом?» -Конечно Миш, помогу) А со Снежкой: Милана:"Мама, смотри как я красиво нарисовала!» Снежка:"Очень красиво малышка, давай ещё что-нибудь нарисуем?» Милана:"Урааа! Давай!» И так, почти каждую неделю. Я и так прихожу с работы рано, чтобы посидеть поиграть с детьми, помочь Снежке, если есть чем, но…одна и та же картина… Но вот в один день…всё изменилось. Я как обычно собирался с утра на работу, решил зайти к детям в комнату и оставить маленький подарок. Каждому под подушку я положил по 500 рублей и вышел из комнаты. Снежка: Что ты делал в комнате детей, если ты должен был ещё 5 минут назад уйти в офис? -Я просто оставил им маленький подарок. Сходишь с ними сегодня в магазин, пусть дети повеселятся) Снежка: А ты? Не пойдёшь с нами? -Прости, но сегодня не смогу, у меня больше работы, чем обычно. Снежка: Хорошо, только будь аккуратен… *поцеловала* -Хорошо. Удачи! Снежка: Удачи! Я вышел из квартиры и закрыл дверь на замок. Я пришёл на работу вовремя, хотя по времени, опаздывал минут так на 20. -Привет Боб! Боб: Здарова напарник, сегодня как обычно или допы? Боб мой приятель и напарник по работе, в каждом кабинете работает по 2 человека. -Сегодня шеф видимо не в духе, поэтому у нас допы… Боб: Это прискорбно.сегодня без проишествий? -Да, всё чёт… Я не смог договорить фразу…у меня схватило сердце и моментально начало болеть в груди. Я упал на пол. Боб: Кирилл! Врача, кто-нибудь срочно! Не увидев реакции никого из других сотрудников, он стал набирать в скорую. *03* -Алло, это скорая, что у вас случилось? Боб: Срочно по адресу улица******* дом**/*. У человека сердце схватило! -Принято, уже выезжаем! Он повесил трубку, а я лежал на полу, держась рукой за область груди и иногда подёргиваясь…больше я ничего не помню…странно. Я открыл глаза и увидел, что нахожусь на больничной койке, а рядом сидит Боб. -Ммм…напарник, что я тут делаю? Боб: Тихо-тихо-тихо приятель, тебе нельзя напрягаться…у тебя случился сильнейший инфаркт, ты был в отключке почти целый день, а я сопровождал тебя. -А Снежка и дети? Боб показал мне на окно. Снежка и дети стояли там и плакали, но Снежка подняла глаза и увидела, что я очнулся. Они зашли в палату. Снежка: Кирилл, что случилось? Боб что с ним? Боб: Спокойно…ему отдых нужен. Пойдёмте, я всё расскажу. Они вышли из палаты и Боб видимо им всё объяснил, потому что Снежка и дети стали возле окна, помахали мне рукой и ушли… Док: Боб, ему нужен отдых, иди домой, тоже выспись и завтра можешь навестить его. Боб ушёл. Я прилёг поудобнее и уснул. На следующее утро я проснулся, но как будто что-то изменилось…но не пойму что…я ничего не чувствовал. Вдруг, я вижу Снежку, которая плачет возле моей койки. -Малыш, ты чего? Но она не обращала внимания, как будто меня и не было здесь… -Снеж? Ты в порядке? Я хотел прикоснуться к ней, но моя рука прошла сквозь. -ЧТО?! Снежка дёрнулась, посмотрела по сторонам, опять на мою койку, на аппараты и опять заплакала. Теперь уже я взглянул на аппарат и…ужаснулся. «Точное время смерти 19 часов 27 минут» Что? Всмысле? Какой ещё смерти? Я вскочил с койки и посмотрел на неё, но увидел себя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.