ID работы: 12912614

Сейчас или никогда

Слэш
R
Завершён
35
автор
fixeliv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сейчас или никогда

Настройки текста
      Алкоголь течет рекой. Со всех сторон трутся чьи-то потные тела. Музыка с неистовой силой бьет в уши. Что Эрен здесь забыл? Он и сам не знает ответа на этот вопрос. Парень выискивает в толпе знакомые лица, до этого сразу потеряв их в этом мракобесии. Что за чертовщина? — Эй, Эрен! — Слышится откуда-то из толпы. Парень поворачивает голову в сторону, откуда уловил едва слышный знакомый голос. На его плечо ложится хрупкая женская ладонь. — Микаса, ты где была? — После брошенной в недоумении фразы, в губы Эрена прилетает легкий поцелуй с привкусом алкоголя. — Я танцевала. Пошли со мной? — Воодушевлённо приглашает парня Микаса, пока тот с подозрением озирается по сторонам. — Не особо хочется… — Да ну тебя! Найду себе другого парня! — В сердцах выкрикивает Микаса, показушно обижаясь, и, пританцовывая, упархивает обратно куда-то в толпу. Мда. Эрену следует расслабиться. Парень движется в сторону столешницы со стоящим на ней алкоголем, выглядывая то, с чего бы он хотел начать этот вечер. Внимание привлекает уже выпитая на половину бутылка водки. — Ну а хули, — говорит Эрен сам себе и наливает напиток в рядом стоящий пластиковый стаканчик. Неплохое начало. Дом будто пульсирует от басов и громкости музыки, но Эрену наконец-то стало на это плевать. Он захапал в свои объятия эту несчастную водку и не отцеплялся от нее, пока та не опустела. Голова кругом, ноги подкашиваются — это ли не кайф? — думает Эрен, поднимаясь по лестнице на второй этаж дома, захватив перед этим со столешницы бутылку какого-то фруктового пива. Он знает, что на утро будет жалеть о количестве выпитого, но сейчас его это мало волнует. На втором этаже музыка слышна чуть тише, и атмосфера здесь по-спокойнее, поэтому только сейчас парень замечает сильное головокружение и опирается на стену рукой, пытаясь сдержать равновесие. Тошнота подкатывает к горлу, но он запивает ее несчастным фруктовым пивом. Не лучшая идея, но ничего другого Эрену в голову не пришло, поэтому довольствуется тем, что есть. От этого бездумного действия парню становится еще хуже, и он еле сдерживает себя, чтобы не наблевать прямо на пол. Не стоило начинать этот вечер с водки. В голову пришла здравая мысль, и Эрен начинает двигаться вглубь коридора, попутно открывая каждую дверь, в попытках найти туалет или хотя бы ванную, на крайняк. С третьей попытки он распахивает нужную дверь и, не успев толком закрыть ее за собой, выблевывает все, что было в желудке в унитаз. Вытерев рот тыльной стороной ладони и нажав на смыв, Эрен облокачивается на стену, тяжело дыша. Ему конечно полегчало, но опьянение никуда не ушло. Перед глазами все так же кружилось, и приглушенно слышалась музыка, доносящаяся с первого этажа. Парень начал качать головой в такт, вставая с пола и прихватывая недопитую бутылку. Веселье продолжается. Пошатываясь, Эрен идет по коридору с заплетающимися ногами, совершенно их не контролируя, и неожиданно оступается. Парень начинает падать вниз, но зацепляется рукой за дверную ручку и падает плашмя внутрь комнаты. Надо же. — Алкашня, — из глубины комнаты слышится приглушенный грубый голос, полный отвращения. Эрен резко поднимает взгляд и видит в темноте очертание мужской фигуры, — Чего тебе надо? — звучит так же грубо. — Я случайно, — тихо бормочет Эрен, поднимаясь с пола и замечая пролитое на себя и на пол пиво, — Сука. — Это не ты случайно блевал минуты две назад? — абсолютно холодно и отстраненно говорит мужчина, стоя облокотившись на подоконник и скрестив руки на груди. — Как ты узнал? — с явным недоумением в голосе спрашивает Эрен, закрывая за собой дверь и присаживаясь на кровать. Чья-то спальня, понял он. — Звукоизоляция отвратительная, как и те звуки, что ты издавал, — смешок. Эрен знает этого человека не больше двух минут, но он уже его выбешивает так, что парень сжимает кулаки до побеления костяшек. Но он молчит, разглядывая мужчину, замершего будто статуя. — Че зыришь? — Глаза напузыришь, — пытаясь ответить язвительно, бубнит парень, не сводя взгляда с собеседника. — Очень остроумно, — и снова этот сраный смешок. — Нахуй пошел. — Ничего более аргументированного не придумал? — он явно издевается над Эреном. — Че тебе надо от меня? — Ты сам сюда завалился, — пожимает плечами таинственный мужчина, пялясь на Эрена в ответ. Тот лишь машет на него рукой и закатывает глаза. Парню сейчас не до споров с каким-то незнакомцем. Интересно, что делает Микаса? Трется телами в «танце» с очередным «просто другом»? Или целуется с ним же? — Ты там отключился, что ли? — фраза бьет как ушат по голове, и Эрен резко вскакивает, о чем сразу же жалеет. Бошка кружится неистово. — Чего? — Ты глухой? Я тебе вопрос задал. — Какой? — Пьянь, — тянет мужчина, прикладывая ладонь ко лбу. — Заебешь меня оскорблять, — глаза парня начинают привыкать к темноте, и он уже может разглядеть не только силуэт незнакомца, но и его внешность, что была довольно привлекательна. Короткие черные волосы, рельефное телосложение, что было видно сквозь обтягивающие брюки и светлую рубашку, — Так что за вопрос-то? — С кем ты пришел сюда? — В смысле, с кем? — Эрен явно не догоняет, чего хочет от него мужчина. — В смысле, кто тебя сюда позвал? — Ну-у, — тянет Эрен, пытаясь опьяненным мозгом вспомнить хоть что-то о своей жизни, — Я пришел сюда с девушкой и другом. Друга позвал сюда кто-то, не ебу кто. — Понятно, — брошено сухо и отстраненно. — А ты? — интересуется Эрен, уже окончательно теряя контроль над словами. Чувствует, что если не прекратит этот диалог, то наговорит и наделает много лишнего, но это его ни капли не останавливает, наоборот — только подыгрывает интерес. — Позвал меня сюда организатор, пришел с подругой, — Эрен на это лишь кивает, и они оба снова смотрят друг на друга в упор. — Как тебя зовут? — А? — переспрашивает Эрен, ведь завис, смотря на мужчину. — Ты тупой или притворяешься? — Со вздохом спрашивает он. — Я пьяный, а не тупой, — прозвучало слишком уверенно. — Как зовут тебя? — мужчина повторяет свой вопрос, уже даже не ожидая ответа. — Эрен, — отвечает парень чуть заторможенно. — Леви. — Приятно познакомиться. — Ага. Они молча смотрят друг на друга еще некоторое время, пока Леви не отрывается от подоконника и не подходит ближе к сидящему на кровати парню. — Значит, с девушкой пришел, Эрен, — имя парня слишком сладко прозвучало с уст Леви, что Эрен невольно сглотнул накопившуюся во рту слюну. — Да, — хриплым голосом соглашается парень, сам того не ожидая. — И? Чего не веселишься с ней? — Леви подходит к Эрену почти в упор, глядя на него сверху вниз. Тот же в свою очередь задирает голову, и они оба смотрят друг другу в глаза. — Ей и без меня весело. — Ай-ай-ай. Как же так? Променяла любимого парня на пьяных извращенцев? — Он явно стебется над Эреном, но тому откровенно плевать, пока ладонь Леви невесомо касается его подбородка. Эрен никак на это не отвечает, лишь томно вздыхает и ерзает на месте. — Не хочешь тоже развлечься без нее? — Томным голосом предлагает Леви, и Эрен просто не может не согласиться. Он положительно качает головой, совершенно забывая о возможных последствиях. Ему абсолютно плевать, что будет потом. Он хочется полностью отдаться моменту. Когда он еще сможет отомстить Микасе за ее бесконечные интрижки, прикрываемые «просто дружбой»? Только здесь и сейчас.

Сейчас или никогда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.