ID работы: 12912733

Наруто божественный отступник

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наруто - нукенин

Настройки текста
Только что, на деревню Листа, или же просто на Коноху, напала деревня Звука. Это был Эказмен на Чуунина. Наруто очень сильный, из-за того, что в нём нету Кьюби, он очень хорошо владеет чакрой. У него 4 стихии - Фуутон, Райтон, Катон и Суйтон. Также, он знает пару техник, это Чидори, Теневое клонирование, Расенган, Огненный шар, Великий Огненный шар, уже создал Расен-Сюрикен, имеет большой запас чакры, Хенге, Замена, и т.д. Его можно спокойно поставить Элитным Джонином, но он лишь недавно выпустился из Академии, поэтому, это невозможно. Когда Кабуто наложил гендзюцу, что бы все потеряли сознание, Наруто без проблем его снял. Это сделали также - Куренай Юхи, Асума Сарутоби, Какаши Хатаке, Майто Гай, Сакура Харуна и Саске Учиха. Тем временем, у Орочимару и Хирузена начался бой. Менма не снял гендзюцу, но его снял Какаши, так как считал, то что он нужен тут. (Кстати, в Команде 7, не только Сакура, Саске и Наруто, а ещё и Менма) Пока Коноховцы и Звук сражались, Гаара, Темари и Канкуро начали убегать. Наруто решил победить его, но не что бы сделать ему мозги, а что бы убрать препятствие с его пути. Пока Гаара бежал, ему последовал удар в челюсть. - Чёрт, мудак.. - со злостью сказал Гаара - Ублюдок, мы тебя сейчас убьём, лучше уйди! - заступаясь за брата гневно сказал Канкуро - Что тебе надо? - злая спросила Темари - Дать тебе понять, что не нужно быть таким злым - сказал свои лживые намерения Наруто У Наруто и Гаары начался бой где Гаара легко проиграл и Наруто сказал, о том что если он будет также, всех убивать, то он ничего не добьётся и Гаара решил стать Казекаге и быть добрым. Наруто начал уходить дальше от Конохи, а Гаара подумал, что Наруто идёт помогать Конохе, против Звука. Наруто ушёл из Страны Огня, он решил переночевать на границе. На следующий день После этого, Хирузен умер, вообщем как в каноне, но только все не понимали где Наруто, а ещё Джирайя и Менма пошли искать Пятую Хокаге - Цунаде Сенджу. После этого, всё по канону, но в сражении, трёх саннинов, не было Наруто, а был Менма. Наруто за ту неделю, решил просто ходить по стране Огня, он убивал разных нукенинов и сдавал их в пункт выдачи, получая деньги. Когда на пост Пятого Хокаге, вступила Цунаде Сенджу, Саске не сбежал из деревни. Саске хотел сбежать, но его остановили ночью. После этого, Саске объяснили, что это неправильно, а после этого, все вспомнили про Наруто. В резиденции Хокаге - Зачем вызывали, Хокаге-сама? - спросила Команда 7, о намерениях Цунаде - Вы все помните, что произошло в день смерти, Третьего Хокаге? - спросила Цунаде - Ну да, на Лист напал Звук, который хотел уничтожить Коноху - ответил на вопрос Менма - Верно, но в этот день произошло недоразумение, если вы думали, что Наруто так же как и Менма, не мог ходить на миссии по своим обстоятельствам, то вы ошибаетесь - настороженно сказала Пятая - О чём вы это? - уже не спокойно спросил Какаши - В тот день, Наруто напал на Гаару, он победил его, как говорит Гаара, поставил его на путь истины, он захотел стать Казекаге, но Наруто пошёл не в Коноху, а в другую сторону - продолжила разговор о Наруто Цунаде - Так, а что дальше? - с интересом спросил Менма - В тот день, он сбежал.. - грустно сказала Цунаде - Как сбежал, он же был таким сильным шиноби, он был моим главным соперником! - обиженно закричал Менма - Именно, я поэтому, объявляю миссию: "Вернуть Узумаки Наруто в Коноху". - объявила цель и название миссии Пятая Хокаге. - Есть! - сказали все хором После этого набрали команду из Шикамару, Ино, Чоджи, Саске, Сакуры, Менмы, Рока Ли, Неджи, ТенТен, Какаши, Гая, Асумы, Хинаты, Кибы, Шино, Куренай. Начались поиски Наруто, за это время, он уже перечеркнул протектор Листа и стал... нукенином. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.