ID работы: 12912748

Loco… pero encantador...

Слэш
R
Завершён
486
nabinero бета
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 10 Отзывы 170 В сборник Скачать

-- Мi musa...--

Настройки текста
Примечания:
Светлое утро встретило 23-х летнего парня. Тэхён, перекатившись на другой бок, отключил зловещий будильник и со стоном страдальца поднялся с кровати, уходя в ванную. После рутины он собрался и пошёл в университет, где проводил больше всего времени. Омега учился на факультете корейской филологии. Занимаясь усердно и отдаваясь на все 100, так как любил эту сферу. — Тэхён, у меня есть крутая новость! — Чимин, улыбаясь, встретил парня на входе в универ и чуть ли не подпригивая от радости к потолку начал: — Лучших студентов выбрали для бесплатной поездки в Латинскую Америку, ты представляешь?! — Ого… — Мы с тобой тоже входим в их число! — счастливо оповещал омега. — А Юнги что скажет? Не думаю, что он обрадуется новости об этом. — Он едет со мной, — хмыкнул тот. — этот зубрила — лучший из лучших. Из-за него я и в вашем кругу ада. — состроив печальное лицо проговорил тот. — Учёба, не скажется на тебе плохо) — хмыкнул Тэхён. Парни шли по коридору в сторону аудитории. — Не бузи, так что, ты в деле? — в надежде спросил омега. — Конечно, это ведь так интересно. — улыбнулся Тэхён. Он любил занудничать, но в число зубрил по характеру не входил. Тот ещё орешек. Не на каждый зуб)

***

— Что ж, дорогие студенты. Вас отобрали для возможности показать другую культуру, другую страну, язык и т.д. Ваши старания должны быть вознаграждены. — улыбнулся декан. Тех, кто поедет в Мексику, собрали в аудитории для проведения некого инструктажа. — прежде всего хочу попросить быть осторожными и не теряться от сопровождающего. Вы давно уже не дети, но Мексика не есть безопасная страна, тем более вы без знания языка и это увеличивает вашу опасность. Конечно, большинство из вас знает английский, но настоятельно рекомендую держаться группой, потому что потом искать похищенного студента тяжело, тем более страшно за вас. Все охотно согласились и были уведомлены о завтрашнем выезде. На 8 утра автобус в Сеул а оттуда самолётом. Что ж, в след приключениям!

***

Тэхён бегал по квартире, впопыхах собирая аптечку. Чемодан был готов, но самое важное он как всегда оставил напоследок, из-за чего есть риск что-то забыть. — Блокаторы, таблетки, обезбол, от температуры… — и ещё кучу всего, перечисливал парень. Они будут там целых две недели и может случиться что угодно, а болеть в чужой стране, ещё и без аптечки, страшно. Всё сложив и повторно перепроверив, он ждал звонка. — Выходи, мы под подъездом. — повторно перепроверив газ, свет и воду, а после и документы, Тэхён мог со спокойной душой закрыть дверь и сфоткать, чтобы потом не есть себя изнутри переживаниями по типу: «Я закрыл дверь? А если нет? Вор просто зайдёт и возьмёт что хочет. Вот балда!» — Как настроение? — Юнги вёл машину, а Чимин сидел рядом. Тэхён улыбнулся на заднем сиденье и радостно начал: — Учитывая, что я всю жизнь мечтал там побывать — настроение супер! — Всё взял? — Перепроверил раз 20) — хмыкнул младший, вспоминая, как летал по дому всё фотографируя, чтобы потом не ломать мозги вопросами на счёт того, не затопит ли соседей. — Будь всегда рядом, и не отходи от нас. Если что, я тебя защищу, чувствую — твой запах немного стал резче. — серьёзно говорил Юнги. — Да, у меня течка через неделю должна быть. — совсем без стеснения, сказал Тэхён. А всё потому, что Юнги — его старший брат, а по совместительству альфа и истинный его лучшего и самого милого друга — Чимина. К слову о Чимине, тот всегда восхищался отношениями между братьями. Они настолько были близки и доверяли друг другу, что их семейным отношениям могли завидовать многие. — Хорошо, Юни, я всё время буду с вами — улыбнулся Тэхён.

***

Дорога была сложной, так как Мексика — не ближний край. Сразу прибыв в страну и город, в котором они остановились, Тихуана, они поехали в отель, чтобы немного отдохнуть. Это один из опаснейших городов Мексики. Но они тут и не на долго, проездом так скажем. Их пункт назначенин — Мехико. Столица этой необычной страны. На следующее утро все, дружно позавтракав, должны были выезжать далее, но автобус не приехал, застряв где-то между городов. Сказали, что прибудет за пару часов. Студентов просили не выходить из отеля, так как легко потеряться и, учитывая репутацию города, тут явно не безопасно. — Юнги, мне нужно сим-карту купить, я ненадолго. — Тэхён сразу решил предупредить брата о том, что отойдёт по делам, чтобы тот не искал его. — В столице купишь, ты слышал, что тут небезопасно? — Юнги переживал за омегу. — давай я пойду с тобой, раз тебе срочно? — Нет, я сам. — резковато ответил Тэхён, паля себя. — Почему? — не понимал старший. Он учуял, что младший что-то удумал, да и предчувствие не отпускало. — Так, Тэхён, тебе сказали, что гулять нельзя! — Ну Юни… это ведь центр криминала, я так хочу город пофоткать, походить. — сразу сдулся омега, понимая, что его раскусили. — Опасно, тем более ты в предтечном периоде. Прислушайся ко мне и потерпи. В Мехико нафоткаешь всего, что хочешь. — вздохнув, парень развернулся назад в номер. Но тот был с тех упрямых и вылез через окно на первом этаже своего номера, думая, как же удачно совпало. Город был с местами красивым, но иногда выглядел потрёпанно. Звучал испанский, французский и английский языки. Повернув в какой-то закоулок, он принялся фотографировать прекрасный дом, как вдруг послышался выстрел за спиной. Парень вздрогнул и обернулся. Перед ним стоял чёрный мерседес, из которого выглядывал мужчина с пистолетом в руках. Тот стрелял в другую машину, что стояла дальше. Омега замер от шока, даже не понимая, что как-бы нужно бежать отсюда. Вторая машина со скрипом разворачивается и удаляется, оставляя чёрный мерседес. Оттуда выходит высокий мужчина, по запаху альфа. Чёрные волнистые волосы, в меру длинные, но и в хвостик не завяжешь. Чёрная рубашка была расстёгнута на 3 пуговицы из-за жары, а классические брюки надавали шарму. — ¿Qué tiene de bonito esta zona? — мужчина подошёл впритык к парню, смотря глубоко в глаза. Омегу как будто припечатало к земле и он даже шелохнутся не мог. — No entiendo bien el español . — еле как выдавил из себя парень, без намёка на акцент. — Cariño, hablas con fluidez este hermoso idioma, pero yo puedo serlo, puedo hablarte en mi lengua materna. — мужчина усмехнулся и отодвинул своё лицо. — Как тебя зовут, прелесть, меня вот Чонгук? — на чистом корейском, спросил мужчина. — Нахрена тебе моё имя? — немного отойдя от шока, Тэхён наконец развис и вернул себя обратно. А точнее, шиложопность и отсутствие самозащиты, от слова совсем. Чонгук усмехнулся, а позже и тихо и басисто засмеялся, вызывая мурашки на коже парня. — Ты мне понравился, хочу познакомиться. — перестав смеяться ответил мужчина. Приятный мандариновый шлейф слышался от омеги. Он идеально бы вписался в летнюю Испанию… — Не особо желаю связыватся с криминальным авторитетом. Я лучше сделаю вид, как будто ничего не видел и не слышал и пойду себе дальше фоткать домики. Пока. — Тэхён улыбнулся и, быстро разворачиваясь, действительно решил дать дёру, пока ещё не поздно, но рука его остановила, а точнее, не дала двинутся далее, феромоны мужчины уже почти завоевали разум, поэтому нужно срочно сматываться. Но аромат утреннего, свежесваренного кофе был изумителен… — Ну, не разбивай мне сердце, моя муза. — Чонгук ослепительно улыбался, но Тэхён скептически смотрел на альфу и даже не собирался отступать. Вдавив ногу в лаковые лоферы, тот дал дёру, пока Чонгук не вернулся на землю. — Loco… pero encantador…

***

Тэхён вернулся к отелю, ещё не до конца осознавая, что оттоптал якудзе ногу. Теперь он и носа не высунет до приезда автобуса. — Упёртый осёл, знаешь, как мы переживали?! — как только Тэхён вошёл в отель, на него налетел брат. — Тэхён, это действительно опасный город. — Чимин поставил руку на плечо своему парню, чтобы тот поубавил пыл, так как феромоны слишком сильно пугали. — Ко мне якудза подкатывал… — хмыкнул Тэхён. — А ещё, я ему оттоптал ногу… —Чимин, стоя в шоке, пытается не засмеяться, а Юнги сменяется в злости. — Я ведь говорил, что опасно! — Тэхён, ты как всегда. — смех таки прорвался, и Чимин реготал в голос. Тэхён тоже улыбнулся, так как действительно было забавно, хоть в тот момент страшно до усрачки. — Но больше так не делай, мне Юнги все мозги проварил, что с тобой будет, если тебя похитят, а потом мы найдём. Тебя он обещали собственноручно придушить, чтобы ты почувствовал, каково ему. — хмыкнул омега. Конечно, альфа всё утрировал, но действительно очень дорожил любимыми омегами — его истинным и единственным младшим братом.

***

Автобус не приехал и на следующий день. Сопровождающий уже начал беситься, так как отвечающий за проезд не сдерживал свои обещания и давал только надежды. Поэтому сам начал искать другие компании и заказал подходящий вариант. Ожидать нужно было три часа, и тогда они спокойно двинутся в сторону столицы. Тэхён отдыхал в своём номере, пока парочка сидела на веранде. — Как ты? — омега, видя переживания любимого, решил спросить об этом напрямую. — Он нашёл истинного. — спокойно ответил парень. — Да?! Я не заметил изменений… — проскользнула нотка обиды, так как он даже не заметил такой важной детали в запахе любимого друга. — Альфы более чутки к омежьем запахам и это логично с точки зрения природы, поэтому я и заметил этот нюанс. — Юнги, оперевшись на балконные перила, одной рукой приобнял истинного, целуя в макушку. — Только у Тэхёна истинный может оказаться мексиканским мафиозником. Боже, у него и так с детства шило в жопе, так ещё и это. Тот ведь не дурак, верно с самого начала всё понял. Я даже не знаю что делать… — в отчаянии говорил альфа. Чимин вздохнул полной грудью любимый ежевичный аромат и прижался носом к шее. — Расскажи, во-первых, Тэхёну об этом. А далее, пускай сам решает. Убегать или оставаться. — Да какое… — начал уже возмущатся старший, но поняв весь сюр ситуации, замолк. Разрывать союз между истинными — это кощунство, так как таких пар очень мало. Только они могут стать по настоящему счастливыми вместе. И Юнги это понимал. Учитывая, что тот хотел только самого лучшего брату — не может так жестоко с ним поступить. — Тогда я пойду поговорю? — Чимин улыбнулся и чмокнув альфу в губы, отпустил в комнату, оставаясь на балконе, чтобы не мешать.

***

— Тэ… — Что? — заинтересовано ответил младший, не отрываясь от планшета. — Ты нашёл истинного... — как скороговорку сказал Юн. — А?! — не сразу поняв, что имеет в виду брат, встрикнул младший. — У тебя запах изменился. Скорее всего, истинный — тот мафиозник, что подкатывал к тебе. — сказал альфа, садясь рядом с братом. Тот выпал с мира, а глаза в два евро. — Мама-Мия, что б тебя нахуй… — в шоке начал ругаться тот. — Чшш, спокойно. Что будешь делать? — начал успокаивать младшего, видя панику. — Бежать отсюда нахрен. — говорил тот. Хотя на самом деле это было больше как сарказм. Потому что — куда он денется от истинного…мафиозника) — Но он ведь истинный. — Юнги приняв слова в серьез, удивился. Так как Тэхён мечтал повстречать предназначенную душу. — И якудза. — хмыкнул тот. — Подумай над этим, я приму любое твоё решение. — нежно улыбнулся Юнги, оставляя Тэхёна одного.

***

— Не отстаём, всядетесь, я вас всех пересчитаю. — говорил альфа, что сопровождал студентов. — Чувствую себя школьником. — буркнул кто-то из состава группы. — Будешь паясничать, заставлю всю таблицу умножения рассказать. — Вы изверг… — кто то другой отозвался. — Все на месте, перепроверьте, всё ли забрали. — Мистер Чо, я телефон кажется в номере забыл. — волнительно сказал Тэхён. Он это заметил, ещё минут 5 назад, просто ждал, чтобы по традиции, задали этот вопрос. — Беги Тэхён, всё равно водителя ждать нужно, минут 10. — парень выбежал из автобуса и сказав на ресепшене, что забыл свой смартфон, ему открыли номер и забрав гаджет, он двинул к выходу. Но он не успел выйти из-за угла, как ему перекрыли доступ к воздуху какой-то тряпкой. После чего, он отключился.

***

Придя в себя, его встретила незнакомая светлая спальня. Он был одет, уже хорошо. Голова болела, а в горле безумно пекло. За окном было темно, но в помещение светло, из-за чего сонный мозг воспринял время за день. — Боже, я ведь пропал, что же там происходит… — Тебя не потеряли, не переживай. — парень и не заметил человека на кресле в углу. — И снова здрастье.— хмыкнул омега. Мужчина был в домашней одежде. Но от того менее красивым он не стал. Чёрная атласная пижамка, очень сочеталась с угольными волнистыми волосами. — Дерзишь? — усмехнулся Чонгук. Он не пытался запугать парня, вообще, он пытался максимально мило с ним вести, может это и плохо получалось из-за характера и работы, но он старался…честно. — Что я тут делаю? — задал парень, весьма волнующий его вопрос. Кто зна, что в голове у этого очаровательного мужчины. — Ну, ты сам отказался знакомится и я решил просто тебя прибрать к себе. — улыбнулся тот. Вот просто взял и улыбнулся. Как будто это обычное дело, посреди дня выкрасть человека. — Это не из лучших методов. — хмыкнул омега — Ты собирался в Мехико, оставив истинного! — возмущался Чон. — Значит ты тоже учуял? — ещё более усмехаясь, спросил Тэ. — Ну конечно, как же ж иначе. Теперь ты мой омега. — сказал — как отрезал. — С какой это стати?! — возмущался Тэхён. — Ты мой истинный, этим всё сказано. — мужчина не понимал, как парень может возмущатся в этой ситуации. — Нет. — упирался младший. Испытывал нервы Чона и дразнился. Это было видно. — Да и у меня уже есть альфа. — улыбается так, как будто напакостил. У альфы раздуваются крылья носа, так как это был больный удар. Чонгук сразу учуял альфый феромон на понравившемуся омеги и гадал чей же ж он. Но метки не было, это успокаивало. — Не испытывай моё терпение! — А то что? — усмехнулся Тэхён. Чонгук вскочил и за пару мгновений оказался возле кровати. Внутри омега немного запаниковал, так как старший выпустил феромоны, предупреждая. Но играться с огнём он любил. — Закрою у себя и не выпущу. Чтобы никто не видел, не нюхал и не трогал. Всё что моё – только моё! — рычал, значит вывел конкретно. А ещё укутал феромоном, чтобы Тэхён им пропитался, перебивая запах брата. — А не приафигел ли ты?! — он возмущённо хлопнул по одеялу на коленях, всё также сидя в кровати. — Может и на цепь посадишь как собаку? Нет Чонгук~и, так тебя я точно за своего альфу не приму. — сказал Тэхён, отворачиваясь в сторону окна, чтобы скрыть улыбку. Тот точно угроза города или даже страны. Такой милашка, что омега даже согласен прямо сейчас отдать согласие на метку. Но будет мучать немного. Не всё так сразу. — Намёк понят. — широко улыбнулся Чон, сразу успокаиваясь, выходя из комнаты.

***

- Tienes razón al entrar en mi territorio. A menos que a tal edad pueda molestarse en vivir? Aparentemente, sí …chicos, averígüenlo… Чонгука боялись, до дрожи в коленях. Он был холоден и безэмоционален к жертвам. От него пощады можно было не ждать. Главный авторитет Мексики. Но с семьёй он совсем другой. Никто не знает, где она, что она, так как это потенциально считается его слабой точкой, которой противник может с лёгкостью воспользоваться, если владеет нужной информацией. Но не владеет. После того, как в переулке случилась стрелянина, на глаза попался парень, что будто замер. Не местный значит. А подойдя и вовсе учуял своё. Тот так удивился характеру и бесстрашию омеги, что упустил его. Пришлось весь город рыскать в поисках истинного. Ну найдя, он конечно же забрал своё домой. Где ему и место. Рядом — в любви и тепле. Но нельзя его показывать. Опасно. Да, его, как альфу ещё не приняли, но он будет стараться. Приложит все усилия, чтобы полюбили и приняли.

***

— Боже, как он мог пропасть? — Юнги расхаживал комнатой, сваживая всё для себя. В автобусе пришло сообщение, что его брат в порядке и тот у альфы дома. Что ему ничего не угрожает и делать плохого своему истинному — никто не собирается. Альфа по предчувствию понял, что незнакомец не врал, но в городе остался. Сопровождающий спорил, но поняв проблему — уступил, взяв обещание, что парень будет каждый вечер отчитываться за себя и свою омегу. Сразу найдя квартиру в более менее приличном районе, где было и красиво и безопасно, они там и поселились. — Милый, давай отпишем ему? — Чимин тоже безумно переживал. Его друг, драгоценный омега и он за него горой. Хотя с Тэхёновым характером, ему в помине защита не сдалась, но всё равно все за него переживали, с его то умением попасть в передрягу. — Думаешь ответит? — с надеждой спросил старший. — Не знаю.- решил не врать младший. Ну а что, попробовать стоило. Юнги взял телефон и на незнакомый номер — отправил ответ. — Мистер Юнги, ваш брат у нас. Он в целости и сохранности. Босс не причинит вреда омеге, так как тот его истинный. Поступили слегка не красиво, выкрав его — но по другому никак. Юнги три раза перепрочитал сообщение, что было прислано ранее и начал печатать: — Я хочу убедиться в целости и сохраности моего брата. Дайте мне с ним поговорить. — Он спит, если хотите, через час мы вам позвоним. — на удивление, ответ пришёл сразу же. — Хорошо. Буду ждать.- он надеялся, что предчувствие не врало, и что действительно мафии можно доверять, настолько это позволяет ситуация. Вообще безумство — доверять мафии, но подкупает их ответная связь. — Ну что там? — в нетерпении спросил Чимин. — Ответили, сказали, что позвонят через час — Омега широко улыбнулся и обняв парня, поцеловал его в щеку. — Будем надеется, что тот якудза по отношению к Тэ будет паинькой. Тем более тогда, Тэхён вернулся целый и невредимый. Сам мужчине оттоптал ногу.- смеялся младший. — Он так может. Из-за чего я больше переживаю, чтобы ничего не учудил там.- вздохнул альфа, ложась на колени своей пары.

***

— Пожалуйста, покушай, ты с утра не ел.- Чонгук в пижаме, одним коленом залез на кровать парня, им упираясь, а в руках держал суп, что заботливо сготовил сам. — Не буду.- сопротивлялся парень. Он отвернул голову, играясь с нервами бедного мафиозника:) — Тэхён. — альфа уже начинает рычать, но пытается унять это. Пугать омегу он не хотел, при всём том, что тот себе позволял. Он его не приручить собирается, а влюбить в себя. — Что? — Тэхён поняв, что мужчина начал раздражаться, немного поунял напыщенность. Ну всё-таки пахло вкусно, да и позлил он его, можно и поесть. Тэхён открыл рот, намекая на ложку, что зависла в воздухе, когда парень не давал себя покормить. Чонгук уголком губ улыбнулся, а ложку сразу отправил Тэхёну в рот. — А сразу нельзя так было? — Неа. — усмехнулся омега. Чонгук вздохнул, понимая, что никакая угроза и мощь не испугает этого безумца, даже если он постарается. Он ему ногу потоптал вчера, о чём речь.

***

Тэхён выполз из своей постели и пошёл осматривать дом. Запрет ему никакой не ставили, так почему он торчит весь день в спальне? Дом был огромным. Но настолько всё со вкусом, что омеге дом нравится и он бы даже тут жил. Очень богатые люди, любят предметы золотом обкладывать, а Тэхён то золотые украшения не любит, молча уже об доме. Чтобы мозолило глаза, лишний раз. Тона были в чёрных, белых и пастельно коричневых. Минимализм, это высший класс успеха. Расхаживая домом, он наткнулся на кабинет мужчины. Двери его были приоткрыты, поэтому он и заметил его. — Чонгук? — тот оторвался от бумаг, смотря через очки, на омегу. — Заходи.- сняв атрибут зрения, тот сложил руки на груди, ожидая, что же от него хотят. — Дай позвонить брату, сказать, что я жив и здоров. — младший сел на кожаный стул, который стоял возле Чона, и с мольбой смотрел в глаза мужчине. — Он нам писал, я обещал, что позвоним ему через час, как ты проснёшься. На.- Чон протягивает телефон и Тэхён на радостях, даже забывает, обо всём. — Слушаю. — Юнги это я, как вы там? — Чонгук вернулся к работе, но левым ухом вслушивался в разговор, ну интересно ведь. — С тобой всё в порядке?! Не избивают?! — было слышно, что альфа очень переживал, а на фоне бухтел Чимин, что его друг сам кого хочешь изобьет. На это Чонгук хмыкнул и не сомневался, что в случае чего, мог и по лицу получить от Тэ. — Нет, ко мне хорошо тут относятся все. Если не учесть, что меня похитили — тут очень не плохо. — Я очень рад, что с тобой всё в порядке. Мы с Чимой остались, чтобы на случай чего искать и спасать твою жопу. — Чонгук хмыкнул, так как, если б он оказался по отношению к омеге — злым — Тэхёна они б даже не нашли, и полиция б не помогла. Он хорошо знает своё дело, из-за чего и боятся все его. — Спасибо Юни, за заботу. А как там Чимка? — а тут уже мужчина поднапрягся. Кто такой «Чимка»? Он знает только про брата. Это его альфа, которым вчера омега хвастался. Никаких Чимок! — Ты чего. — спросил Тэхён у мужчины, шепотом. А у Чонгука выражение сменилось злобой и раздражением. Сам себе придумал — сам и страдай — как говорится. — Кто такой Чимка?! — омега сначала удивился, теряя всё что лепетит на той стороне телефона, его драгоценный друг, а потом понял, что мужчина надумал себе всего и ревнует. Мило. — Мой лучший друг и омега брата. — гаденько усмехнулся Тэхён. Мужчина успокоился и фыркнув, далее начал перечитывать документы. Договорив, Юнги попросил и Чонгука к аппарату. — Добрый вечер.- начал Чон. — Как мне можно к вам обращатся? — Чонгук.- спокойно отвечал мужчина. Юнги не паниковал, не орал, а также тихо и мирно спрашивал. — Чонгук, вы бы могли вернуть телефон Тэхёну, чтобы я с ним держал связь? — Хорошо. Тэ, можешь выйти на секунду, я хочу наедине поговорить с твоим братом. — Секретики? Ну ладно. — не спорил младший и даже не подслушивал, хотя мог. Он вместо это — спустился вниз, найти что-то вкусненького. — Вы верно хотели спросить о самом Тэ?— спросил брат Тэхёна, как будто читая мысли. — Мне нужно знать, есть ли кто у него? — Нету, он очень ждал истинного и вот им оказались вы.-на душе поселилось спокойствие. Дразнил бессовестно. — Хорошо, а…есть ли шанс, что он привыкнет ко мне? — с облегчением ответил тот, а потом напрягся, спросив ещё важную деталь. Юнги сидел на диване и всё удивлялся с вопросов. Тот явно волновался и не собирался заставлять омегу жить с ним, а хотел завоевать его доверие и сердце. — Он очень упёртый и тяжёлый в характере. Вы даже если ему и нравитесь, он всё равно будет упираться, до последнего. Поэтому, первым делом — покажите, что он может вам доверять. Тогда и всё пойдёт по цепочке. — Хорошо, спасибо за совет. Я по правде говоря, Тэхёна телефон выбросил в реку, чтобы его не нашли. Как куплю новый и симкарту — он позвонит с того номера и так свяжитесь. — Хорошо, я понял. — До свидание.

***

— Что ты тут забыл? — удивился омега. День заканчивался, а значит пора ложиться. Альфа как ни в чём не бывало, заходит и ложиться рядом. — Спать собираюсь, а что? — тоже удивляется альфа, уже от вопроса. Сняв наручные часы, он оставляет их на прикроватной тумбе. — К слову, это моя спальня. — омега перевернулся на бок, опираясь на локоть, лицом к мужчине. — Разве до свадьбы можно спать в одной кровати? — усмехаеться Тэ. — Тебе не 15 лет, поэтому можно.- улыбается Чонгук. Хочет обнять, хочет прижать, но держится. Так он хотя бы рядом поспит. Будет вдыхать любимый аромат мандаринов. Выключив свет, те уложились. — Чонгук. — Что? — мужчина поворачивает голову, смотря в темноту. Но глаза привыкают и уже различается парень. — Расскажи мне о себе. — парень обратно ложится на бок, смотря на альфу. Запах кофе сводил с ума. Истинный пахнет ярче и в самую душу. — Мне 37, я родился в Пусане, но когда мне было 5 лет — мою маму убили и отец перевёз сюда. Он был авторитетом в Кореи. — То ты по стопам отца пошёл? — с интересом спрашивал младший. — Получается, что да. Меня в эту кашу с младенчества втащили. Я бы не хотел, чтобы наш ребёнок тоже был как я. — с болью хмыкнул мужчина, говоря совсем искренне. Он уже отказатся от роли не сможет — или убьют или продолжай держать авторитет. — Ребёнок, ты уже детей планируешь? — искренне засмеялся младший. — А ты думаешь, я тебя пару дней поддержу и отпущу? — хмыкнул Чонгук, таки обнимая омегу за талию. Тот даже и не думая стесняться — обнимает в ответ, утыкаясь в шею мужчины. — А кто сказал, что я бы вообще ушёл. — сердце мужчины сделало кульбит.

***

Пара встала с появлением солнца на горизонте, так как мужчине нужно было ехать. — С дома не высовывайся, там для тебя небезопасно. Тем более, есть риски, что со мной тебя засекли, это ставит под угрозу твою жизнь вдвойне. Ты меня понял? — Чонгук завязывал галстук, а Тэхён заботливо держал его пиджак, чтобы тот его надел. — Хорошо. — кивнул омега. — Я как только куплю другой дом — мы переедем. — омега был удивлён. Он и не думал, что тот будет менять место жительства. — что ты так смотришь? Я тебя ждал 37 лет и не собираюсь, на таком пустяке потерять истинного, как отец. Он просто не хотел переезжать, не желая терять власть. А потом просто не было выхода, так как я единственный наследник у него был. Тэхён тут два с половиной дня, а уже тает по отношению к мужчине. Конечно, другие истинные сразу же влюбляются друг в друга, но он ведь хотел ещё помучать. А в итоге, идёт со спины и обнимает. Но он не сожалеет, тоже ведь ждал истинного. Чонгук от шока аж застыл. Конечно. Парень ночью обнимал его в ответ, но ведь первым не лез никогда. — Ты чего? — осторожно спросил старший. — Просто обнимаю…- омега был не на много ниже. Поэтому носом уткнулся в шею. Чонгук разворачивается лицом к парню и окольцевав талию Тэхёна, прижал к себе, целуя. Терпение лопнуло, он первым начал. Чисто из приличия, Тэхён повозился, но ответил на поцелуй и обнял за шею. — Ты моя муза…

***

Спустя неделю, парень и не пытался скрыть, что принял альфу как истинного. Сначала хотел, но потом передумал. Мужчина заботился и всячески завоёвывал расположение к себе. — Давай я научу тебя стрелять.- сказал Чонгук, нарезая салат. — Чего?! — в шоке переспросил омега. Он готовил ужин для них, а Чонгук помогал. — Я серьёзно. Ты должен уметь себя защитить. Я если честно не ожидал, что ты сразу примешь меня как альфу, учитывая твой характер, но я рад. — улыбнулся мужчина, скрывая за улыбкой страх. — ты мне ногу оттоптал в первую встречу. — Ты это всю жизнь мне будешь припоминать? — возмущался Тэхён. А Чонгук с улыбкой кивнул, за что получил полотенцем по голове. — Бука. — буркнул мужчина потирая голову, а одной рукой обнимая парня за талию. Тэхён помешивал почти готовый соус для курицы. А мужчина уткнулся в ещё пока чистую шею, откуда слышался природный аромат его омеги. — Ну Чон, ты мне мешаешь. — мужчина прегородил любые возможности на движение. — Дай так постоять, а то укушу. — якобы в угрозе, клацнул челюстью мужчина. — Как будто я против… — тихо прошептал омега. Он забыл уточнить, что принял Чонгука во всех смыслах как альфу и со всеми истинными причудами. — Ты серьёзно?! — выпал из жизни Чон. Он ушам не верил…но не верить не значит — не делать) — Даю тебе минуту, пока не пере… АУЧ! — Мужчина не дурак и сразу вцепился клыками в нежную шею омеги…его омеги. Теперь только кольцо одеть на палец любимого, и точно всё. — Мог хотя бы предупредить. — возмущался младший. — и отсосись ты уже, у меня соус горит! — Чонгук отцепился от шеи, а Тэхён наконец получил доступ к плите. Но мужчина подошёл и начал зализывать капельки крови. -Мой…— чуть ли не урчал старший. Тэхён только хмыкнул, давая своему альфе делать всё, что ему надо, так как знает, что эта процедура безумно важна для них. Тот ещё хвостом за ним день будет ходить, это как побочный эффект, так скажем. Но а омега, ещё не будет ставить метку. Пока что. Знает, что это течку вызовёт, а она и так на носу. Вот тогда и сделает подарок любимому, а пока пускай подождёт.

***

— Ты не шутишь? — удивлённо спрашивает парень. — Ни капли юмора в моих словах муза, ты ведь не против? — с надеждой в глазах, спросил мужчина. Если всё по порядку, то с дня их знакомства прошёл ровно год, 5 месяцев с которых — они в ролях официальных мужей. Тэхёну пришлось перевестись на домашнее — так как альфу оставить он не мог. Тот для счастья любимого, был готов сразу переехать в Корею, но нельзя было. Мужчина должен был пока быть в Мексике и парень прекрасно это понимал.

***

Сначала Чонгук боялся углубляться в подробности своей жизни, с нескольких причин: Ну во-первых, он уже за месяц отношений, выучил досконально характер омеги и понял, что у того шило в жопе с рождения и оттоптаный лофер, тому пример. Во-вторых, учитывая первую причину — тот бы постоянно влезал в неприятности из-за него самого. Альфа это аргументировал тем, что омега может захотеть помочь или спасти — тем самым причиняя вред себе. Чонгук не хочет стать причиной боли любимой омеге. Он наоборот защищать должен, а не под угрозу ставить. Но спустя 3 месяца таки сдался. Рассказал, что является крупным мафиозием всей Латинской Америки и даже известен в краях Кореи и Китае. Всю мощь своего мужчины, Тэхён увидел, когда противник его похитил. Хотя младший и сам пальцем не деланый.Он и так был крепким орешком, а учитывая, что за время сожительства с любимым мужем — он стал буквально его меньшей копией — его некоторые теперь тоже боялись. Падла такая, выловил, пока уже беременный омега, выходил из тц и чуть-чуть не дошёл до машины мужа. На самих глазах истинного, затащили в машину. Омега до кучи был на первом месяце беременности, хотя животика ещё не было видно. Давайте вернёмся в день трёхмесячной давности:

***

— Мудень, ты хоть знаешь, что с тобой сделает мой муж? — омега сидел прижатым с двух сторон альфамы и его начинало это раздражать. На радость ревнивого Чонгука, токсикоз не воспринимал ароматы других альф, кроме истинного. Даже брата вынести рядом младший не мог. Уровень раздражительности увеличивается и желание влупить кому то с локтя — тоже. — Детка, он тебя даже не найдёт. — высокомерно сказал мужчина, за рулём. — Пупсик — передразнился омега — я бы на твоём месте молчал, потому что как меня освободят, я и сам начиню твои кишки фаршем из твоих колег. — раздражительно выплюнул парень. Лица альф вытянулось в удивление, не ожидая такого от безобидной омеги. — Ты не боишся, что мы тебя за твой язычок кокним? — усмехнулся один из уродов. — Мальчик мой, я своему мужу в первый день нагрубил и послал его, перед этим оттоптав дорогой лаковый лофер. Тебе напомнить, кто мой альфа или твои ослинные мозги, сами вспомнят? — усмехнулся омега, складывая руки на груди. У всех прошёлся холодок о згадке в лице Чона, но каменными минами не показали. — Ничего, наш босс с тобой разберётся.

***

Чонгук тапок в пол и летел за истинным. Называется свозил любимого за покупками. Тот отослал мужчину, чтобы он с парковки подогнал машину, а сам остался ещё, чтобы прикупить им сладенького. Глазом моргнуть не успел, уже тащат в машину. Альфа внутри рвал и метал. Чонгук уже подробно описывает в голове, что сделает с каждым, как догонит. Позвонив помощнику и по совместительству другу семьи — Намджуну — он рассказал про ситуацию. Поэтому ещё несколько людей едет вслед за мужчиной. Глаза горели, сердце болело. Как бы он не был опасен для других — у них его беременный безумный омега. Который мог наговорить всякого и ещё побить. Это впринципе очень хорошо, но бандюги такого типа, что похитили Тэхёна — могут побить в ответ. Если хоть волосок упадёт с головы его любимого, он их за член повесит вверх ногами, чтобы кровь медленно стекала к мозгу и парале…ну не важно. Машина с Тэхёном была на виду, поэтому Чонгук уже более менее успокоился…просто перестал материться. Намджун с ребятами были на хвосте. Та машина ехала в сторону леса и никто даже не удивлялся. — mataré a la criatura — сказал Чон, заворачивая на лесную тропу.

***

— Он выглядит слишком спокойно, вы ведь ничего ему не давали? — спросил какой-то придурок. Видимо главный. Тэхён скептически оглядел похитителя и хмыкнул. Его Чонгук такого тювтяля голыми руками повалит. — Чего хмыкаешь? — усмехнулся мужчина. — А что, нельзя? — Дерзишь, не боишся меня? — Слушай, не раздражай меня — хорошо? У меня период токсикоза и вы меня все очень бесите. Вот честно. — как ни в чём не бывало, вывалил это на всех альф. Те аж рты пооткрывали.- слышь, ты в чулочках, отойди, меня от тебя тошнит. — Альфа глаза расширил, но отошёл. А тот просто был в шортах и длинных чёрных носках. — Слушай, у меня терпение не железной, ты б рот свой закрыл.- уже начинал злится похититель. Тэхён перевёл взгляд на говорящего и сделал очень угрожающий вид, как для омеги… Муж научил) Он вальяжно встал со стула, как будто и не он пленник, а все альфы кругом и подошёл к похитителю. К удивлению тот был даже немного ниже омеги. — Слушай меня, если ты сейчас не закроешься и не перестанешь бесить — даже Чонгука не надо, я сам поубиваю вас всех. Ещё слово вякнеш, и пушка которая только что была у тебя на ноге, будет в твоём очке — усёк? — Чонгук что минутой назад, влетел в здание и спрятался за стеной, чуть слюной не подавился. А можно на этом омеге ещё раз жениться? Или памятник поставить? Тэхён отошёл и наставил оружие на главу. — Как?! — вскрикрул мужчина. — Ловкость рук — и никакого мошенничества, лузер.- усмехнулся младший. За спиной ощущался силуэт и Тэхён гаденько растянулся в ухмылке… Лица всех присутствующих сменились холодным страхом. — Аdiós muchachos — и послышались выстрелы из-за спины.

***

— Тэхён, я за той стенкой, чуть со смеха не помер.- на весь дом реготал Намджун. Чонгук широко улыбался, приобнимая свою кровинушку за талию, пока тот чистя мандарины, преспокойно лежал на груди мужчины. — Да я такой.- улыбнулся омега. — это Чон~и меня научил. — гордо заявил младший. — Да какое! — возмущался мужчина. — он с рождения такой. — тыкнул в омегу пальцем, весело сказал Чон. — Я помню вашу легендарную историю про лофер. Тэхён, может Чон тебе не говорил это — но другого он бы на месте чикнул. Я думаю за почти год жизни, ты заметил — тот опрятен как кот. А за любимую обувь, он готов рвать голыми руками. — Это были твои любимые? — удивился Тэ. — Да, я как раз в тот день с дня Рождения Джина ехал. — Кто такой Джин? — сузил глаза омега. Беременность додала пунктик — ревность и собственечество. Он стал мелкой копией своего мужа. А учитывая, что с Намджуном Тэ практически не пересекался и деталей его жизни не знал. — Это мой муж. — улыбнулся Нам. Тэхён удивился сначала, а потом ярко улыбнулся. — Познакомишь нас, обязательно! — Хорошо. — улыбался Джун. Омега Чонгука был невероятен. Настолько доброй души, он не видел. Но в тоже время, тот и жопу надрать мог. Удивительно. Вечером, после душа, у них была традиция — созвон с братом Тэ. Они вместе ложились на кровать и звонили Юнги. Так получилось что альфы хорошо сдружились, поэтому Чонгук минут 20 рассказывал про приключения, и про то, что его омега чуть не всадил в жопу альфы — пистолет. Смеялись все. — За это я и люблю тебя. — прошептал Чон, в шею парню, когда они уже уклались спать. — За что именно? — с интересом спросил омега. Тот немного поворочался и перевернулся лицом к мужчине. — Ты такой милый, добрый, прекрасный — но в тоже время безумный, бесстрашный. С тобой не соскучишься. — нежно улыбнулся альфа. — я тебя очень сильно люблю и не совру если скажу — каждый вечер благодарю все Божества, что ты у меня есть. — Ты ведь атеист. — Без разницы. Я люблю тебя и рад, что истинный именно — ты. — Чонгук провёл носом по щеке парня, вдыхая совместный запах. — А я как люблю тебя. — прошептал парень, беря в руки лицо мужчины. — ты свалился мне с небес. Весь такой красивый вышел с машины, на испанском начал говорить, а аромат. Я думал на месте умру. Тебя до усрачки боятся, но ты даже в первые секунды ко мне мило обращался. — Я сразу понял, что ты — моё…— вздохнул мужчина. Он любит такие интимные и искренние моменты. Он всё любит, что касается его мужа. — Я тебя очень сильно люблю. — прошептал Тэхён, целуя мужчину сначала в нос, а потом в губы, а потом в метку, после чего уткнулся в неё носом. — Я тебя явно не меньше… — любовно выдохнул мужчина, в щеку парня.

***

— Наконец я всё уладил и можно переезжать в Корею. Там будет спокойней тебе. — А ты? — К сожалению дело придётся продолжить там. Переведу филиал компании и группировку. Но всё равно, в Корее поспокойней. Нету резни за территорию, как минимум. — Спасибо. — искренне улыбнулся младший. Он был на четвёртом месяце беременности и животик немного, но было видно. Тот обнял любимого, а рука Чона, сразу легла на пузико. Он очень соскучился по брату и Чимке, хоть те и постоянно созванивались. А ещё по некоторым однокурсникам. На это, Чонгук кинул многозначный ревнивый зырк, но Тэхён успокоил, что на очно он ходить не будет, так как тяжело. Вообще, семейка та ещё, но счастливые. Чонгук вызывает дрожь в коленках от страха, только при упоминание его имени, но при этом с омегой — он как милая зефирка плавающая в горячем какао. Но об этом знают только самые близкие. Те, которыми мужчина дорожит, и сделает всё, чтобы они были счастливы и в безопасности.

***

— Чонгук! — кричал омега с первого этажа. Мужчина снял очки и отложив их, пошёл на зов любимого. За окном снежило, а по приказу его дорогого мужа — дом был украшен к Рождеству. На самом деле Чонгук был в душе рад. Альфа сыто урчал, так как дом пах: семьёй, счастьем и любовью. — Что случилось, милый? — заглянув в гостиную, его обожаемый омега, сидел укутаный на диване. — Ты это куда собрался? — не понял альфа. Тэхён ничего не говорил о том, чтобы Чон его куда-то отвёз. — В магазин рядом. Я шнурки завязать не могу. — беспомощно простонал Тэхён. Он на 8 месяце беременности, а уже зашнуровать ботинки не может. Чтоб его! — Без меня?! — возмущался Чонгук. — Нет конечно, но ты всегда очень быстро собираешься и по пять часов меня ждёшь и я решил сначала сам одеться. — признался Тэхён. Из-за этой беременности, он слишком долго собирался, поэтому решил не мучить мужчину. Хотя тот всегда покорно посидит, даже день и не пикнет. — Тогда ладно. — Чонгук опустился на колено, шнуруя ботинки. Закончив, он и сам пошёл одеваться. Три минуты — и готово. — Ты такой милый. — улыбался мужчина. Он был в восторге с бубнящего мужа. Животик и постоянное недовольство — только милее делало младшего. — Чон~и, пошли, времени нету, скоро гости придут. — Тэ тянул мужчину к выходу из дома. — Тэхён? — омега не отпуская руки мужчины, шёл к машине, что стояла на выезде из участка. Уже был вечер и оставалось пара часов к наступлению Рождества. — Что Гук~а? — Чонгук остановился, из-за чего и стал омега. Мужчина подошёл впритык и поправив шапку, чмокнул младшего в нос. — Я люблю тебя больше жизни. Ты останешься моей музой до последнего вздоха. — у Тэхёна аж дыхания спёрло. Вот умел сказать Чон так, что плакать сразу хотелось. Дурная беременность, чтоб её! — И я тебя люблю Чон~и, больше всего на свете! — всхлипывая говорил Тэ, Чонгук нежно улыбнулся и вытерев слёзы — прижался в поцелуе. Вот теперь, с любимым и самым лучшим омегой — он счастлив будет, до конца своих дней. И никто этому не помешает. — Mi musa, loca y más querida del mundo — Тэхён поняв каждое слово, только улыбался в шею мужчины, чувствуя себя самым счастливым… — КОНЕЦ --
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.