ID работы: 12912777

И пьянее лета.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Не хочу я лететь в зенит, Слишком многое телу надо. Что ж так имя твое звенит, Словно августовская прохлада?

Он ждал её. Он готов был ждать сколько потребуется. десять, двадцать лет, не важно. Он был готов пожертвовать всем, стать монстром для всех, лишь бы ждать, ждать её долго и упорно. Он не сдавался. Ни через десять, ни через двадцать лет, потому что знал, что она вернётся. Она вернётся, и они будут счастливы. Возможно. Он радовался. Мгновение, один единственный взгляд. Он думал, что его сердце не выдержит такого удара. Но нет, все оказалось иначе. Через десять минут после того взгляда он думал, что его сердце не выдержит её безразличия. Сарказм, шутки и ухмылки — это все его защита. Он улыбается, смеётся, а сам думает о том, как больно не видеть в её глазах любви. Она вспомнит, конечно, вспомнит. А он поможет и будет рядом, как всегда это было. Люций лежит и боится дышать. Через несколько стен отсюда спит та, кого он ждал, казалось, вечность. И он не может нормально прикоснуться к ней. Он может просто смотреть. Всё равно, что посадить голодного человека за стол, полный еды и запретить есть. Сара. Сара. Сара. Сара. Сара. Я могу тебя научить ещё многому. У нас столько всего впереди, будь моей. Мысли сводят с ума. Он вспоминает их первую встречу, первые намеки на дружбу. Первый поцелуй. Они смущались, смеялись, неловко пытались углубить поцелуй, уже заранее понимая, что ничего из этого не выйдет. Смех сары… В начале Люций даже не думал, что она умеет смеяться — всегда спокойная, вечно в медитациях. Но все было намного сложнее и глубже. Сара была сложной, а общение с ней — головоломка. Из неё сложно вытянуть даже одно единственное слово, зато Люций говорил за них обоих. Она заставила его быть счастливым, а потом ушла. Сара. Сара. Сара. Сара. Её имя на губах ощущается как августовский ветер. Сара Сорель. Моя милая, Сара Сорель. Люций готов любить за двоих, лишь бы она не вернулась к «брату», но так надо. Ему нужно снова отпустить её, чтобы вернуть Сару полностью. Люций оборачивает вокруг пальцев светлую цепочку. Если жизнь свела их уже в третий раз, то сведёт и четвёртый. Он будет верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.