ID работы: 12912859

Ты страдаешь, потому, что хочешь страдать

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Молчи, и будет легче

Настройки текста
Примечания:

***

Молчи, и будет легче. Молчи они не поймут. Молчи, ведь это просто. Загони чувства в глухой кут. Закрой глаза на вечно. Не дай грустно себе вздохнуть. Молчи, и будет легче. Ведь страдания, и муки, Всё равно не уйдут.

Темный силуэт стоял на каменном полу Астрономической башни, глаза смотрели прямо вниз, крепко сжатые кулаки твердили о внутренней агрессии, борьбе внутри себя; слёзы злости обжигали вечно бледные щёки, нос покраснел как, и глаза, угрюмо смотрящие то на серое небо, то на ровный газон, что находился в десятках метров от высокой башни. — Снова плачешь, Дороти? — сзади прозвучал голос, в нём слышалось толи равнодушие, толи боль. — Свали, Клоун. — сказала брюнетка даже не повернувшись, знала кто стоит сзади, знала, что он прийдет, знала, что он хочет. — Ты же знаешь, я не уйду. — тяжело вздохнув, человек подошёл ближе, встал рядом с девушкой. — Ты мудак, Джордж. — спокойным голосом ответила Дороти. — Знаю. — улыбка с долей горечи осветила лица рыжеволосого парня. Он похлопал себя по карманам коричневых брюк, после засунул руки, и достал магловские сигареты, — Держи. — он сунул тонкую белую трубочку, наполненную никотином прямо в руку брюнетке. После поджёг красной магловской зажигалкой, и с тяжёлым вздохом затянулся. Ветер обдувал лица молодых людей, аккуратно срывая с желтых деревьев листья, разгонял воду в небольших лужицах. Тихое биение сердца Дороти, равномерное дыхание, расслабление руки говорили о смирение, смирении в том, что она беспомощна, беспомощна в борьбе с собой. Тьма внутри неё перекрывает свет. Доступ к кислороду ограничивает боль сидячая в лёгких, горечь и обида, три вещи убивающие её. Живой мертвец, пламя угасающие на глазах — Дороти Мейд. — Почему ты здесь? — тихо спросила девушка, её хриплый голос эхом раздался по помещению. — Наверное, из-за того самого, что, и ты? — вопросом ответил Джордж, взъерошил волосы рукой, и прикрыл глаза. Тёмные тучи сгущались над головами этих двоих, демоны плясали в их душе, кошки скреблись внутри раздирая жизненно важные органы, заставляя мечтать о смерти, но не умирать. Верёвка медленно затягивалась на их шее, а они спокойно принимали это, смотря на прочный узел. — Решил пострадать? — спросила с усмешкой, делая немного больно парню, оставляя очередной шрам на бледном запястье. — Нет, Дороти. — ответил тот, посмотрел в синие глаза, сверкнул болью своих, и отвернулся. На лице не было безмятежной улыбки, веснушки подаренные солнцем, утонули в мраке луны, глаза с искрами потухли, но волосы пылали пламенем, показывая то, что парень ещё жив. — Тебе плохо. — утвердила девушка, кинула взгляд вниз, уставилась на грязные кроссовки. — ты боишься. — закончила. — Нет, не боюсь. — смотря на немного завитые волосы Дороти, ответил Джордж. — а вот ты боишься, боишься того, что чувствуешь, боишься своих страданий. Но тебе нужно понять одну вещь. Ты страдаешь потому, что хочешь страдать. — Ты ничего не знаешь, Уизли. — шикнула синеглазка. — Я знаю достаточно, Мейд. — он потянулся за ещё одной сигаретой, и лишь тихонько фыркнул себе под нос о том, что завтра рано вставать. — Я страдаю потому, что другие хотят этого. — подняв взгляд на рыжего сказала Дороти. — А ты позволяешь им хотеть. Она развернулась на пятках, чувствуя подступающие слёзы, в нос ударил запах сырости, и она ушла, оставив Джорджа одного, оставив его с гнетущем «я», позволяя ему, и его душе болеть, прежне обычного.

***

Тёплое утро начиналось с холодных слёз, что бежали по щекам. — Да как ты смеешь? Разве так я тебя воспитывала? Ещё один завал, пеняй на себя! — последние слова Сицелии Мейд. Она навестила свою дочь в Хогвартсе в день её рождения, но вместо поздравлений наградила дочь болью. Очередной день рождения, очередная рана на сердце. — Я могу войти, Мисс Мейд? — спросил Дамблдор. В ответ услышав тихое «Да», вошёл в свой кабинет. — Вы можете идти. — заверил он, заметив скопление влаги в уголках синих глаз. — Хорошо, Профессор. До свидания. — выговорила эти слова, и выбежала из кабинета, туда куда глядят глаза.

Ты страдаешь потому, что хочешь страдать.

Именно эти слова стучали в голове.

Разве я это заслужила?

Спрашивала сама себя, как ребёнок.

Я плохой человек?

Боль в груди разрастались все больше, а места будущих шрамов уже начали болеть. Боль. Муки. Страдания. Уныние. Бессилие. Смирение. — Дороти Мейд. Завялый Василёк. Живой мертвец. Окроплённая болью. — Дороти Мейд. Ждущая. Нервная. Тихая. Пугливая. — Дороти Мейд. Мечтающая о тёплых словах, улыбке, объятиях, спокойном сне — Дороти Мейд.

Всегда Унылая. Никогда весёлая. — Дороти Мейд.

— Стой! — чужой голос избавил от мыслей нагнаных дьяволом. Ноги сами остановили девушку, заставляя обернутся на человека который окликнул её. Рыжий, веснушчатый, кареглазый — Джордж Уизли. Вечно шумящий, смеющийся, весёлый — Джордж Уизли. Плачущий по ночам, наносящий себе увечия, дрожащий от страха. — Джордж Уизли.

Два разных мира — Джордж Уизли, Дороти Мейд.

— Чего тебе? — сама от себя не ожидая, брюнетка подала голос. — Ты плачешь? — аккуратно спросил рыжий. Молчание. Молчание её голоса. Молчание её души. — петля на её шее. — Пойдём. — он нежно взял руку Дороти, повёл за собой, как испуганного зверька. Они молчали всю дорогу, хотя оба хотели, что-то сказать. Дороти не понимает как оказалась в комнате одного из близнецов, не понимает как оказалась в красном свитере с большой буквой «Д», не понимает почему сердце так громко стучит… — Ты страдаешь… потому, что хочешь этого? — как ребёнок спросила Мейд, прикладывая палец к губе. — Нет. Дороти, ты страдаешь потому, что этого хотят другие. — лицо Джорджа показало волнение, и раскаяние. — Я не хочу страдать, Джордж. Но мне это в некоторой мере нравится. — сказала девушка. — Я тоже не хочу, чтобы ты страдала. — тихо шепнул парень. Она подошла к нему, и задрала рукав зелёного свитера, оголяя длинные шрамы, сделанные тёмной ночью, холодной рукой, рыжего парня. — Я не хотел этого. — говоря о своих шрамах сказал Джордж, чувствуя себя бессильным перед своими эмоциями. — Я тоже. — ответила брюнетка, обнажая бледное запястье, показывая свои шрамы. Их чувства сильнее их самих, но не сильнее друг друга. Их души ранены, слёзы выплаканы, сердца растерзаны. Они абсолютно разные, но такие одинаковые. — Ты плакал когда делал это? — спросила синеглазкам садясь перед креслом, в котором уместился Джордж. — В первое время да, но потом нет. Омерзительно видеть свою кровь, а ещё омерзительнее осознавать, что сам заставляешь её течь. — тихонько шептал парень. — Ты боишься своей боли, показывая ей, что она выше. — утвердила девушка. -Ты делаешь тоже самое. — хмыкнул рыжий. — Ты абсолютно прав. Они слишком одинаковые, чтобы быть разными. — Тогда, в ту ночь. Ты хотела прыгнуть? — они оба понимали о чём он говорит. — Хотела. Хотела сохранить молчание своей смертью. Джордж встал с кресла, и сел перед ней на пол, придал брюнетку к груди, к рассаднику боли. Боль не отступила. Нет. Такая боль как у них двоих не уйдёт никуда. Она вечно будешь жить внутри, царапаясь и кусаясь, нападая и убивая. Дороти взяла в руки лицо Уизли, и поцеловала его. Нет это не любовь. Простая благодарность. Губы девушки сминали уста парня, его руки опустились ей на талию немного сжимая. Поцелуй был грубым, они оба хотели убрать ужасную болячку, но ничего не получалось. Оторвавшись друг от друга, они смотрели друг на друга молча. — Пусть нас и связывают душевные проблемы, и поцелуй, но я предпочту оставаться незнакомцами, именно теми, которыми мы, и были. — Дороти тихо встала на пол, и принялась выходить из спальни Джорджа. Они слишком одинаковые, но слишком разные, чтобы быть друзьями или больше, поэтому предпочтут оставаться незнакомцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.