автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
Только недавно ты был в своём поселении, но одиночество, которое тебя теперь сопровождало, больно било по тебе. Ты сидел на холодном полу весь в слезах. —Почему... Почему, почему, почему, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ!? Одинокая фраза так и повисла в воздухе. Ты ощущаешь, что исчезаешь из реальности. Глаза медленно, но верно закрываются, и ты проваливаешься куда-то. Это пустота? Нет, там, куда ты попал, повсюду кромешная тьма. Куда бы ты не посмотрел, она везде. Пустота же другая, в ней нету тьмы, она безумно красива и притягательна, чем-то похожа на космос. Так куда же ты попал? Тебе явно не до этого. Тебе плевать где ты, тебе плевать зачем ты тут, тебе плевать на всё вокруг. Ты на грани истерики. —М-мне жаль, я-я не хотел, чтобы вы ум... —Умерли? Ты серьёзно? Строишь из себя святого, а на деле... —Кто ты!? И что ты, чёрт возьми, имеешь в виду!? —Хм... Что же я имею в виду... Ты и в правду не понимаешь? Ты беспощадно уничтожал миры, без зазрения совести убивал ИХ, ты существовал ещё до появления самого понятия "бог" и решил возомнить себя им, а сейчас тебе стало их жаль? Ты просто эгоист, РОМА. Столько лет убивать невинных и уничтожать их миры ради веселья, просто используя всех, как пушечное мясо, а затем просто жалеть их? Признай, тебе плевать на них и всегда было плевать, хм... Если бы не "они", то ты бы ещё раньше убил их, тех кого сейчас жалеешь. —Я бы никогда-..! —ПРЕКРАТИ. Просто признай это, может тогда ты наконец-то поймёшь. —Да кто ты!? Почему ты не отвечаешь на мой вопрос! —Я? Я- это ты. Ты из прошлого. —Н-не может быть, я не могу... Силуэт рядом с тобой испаряется, и ты остаёшься в полном одиночестве. Опять. Опять. Опять. Ты ведь не хотел убивать их, тогда почему рука сама потянулась к мечу? Ты винишь себя за это, но твоя версия из прошлого, как она сама себя назвала, говорит обратное. Ты не мог так эгоистично поступить, верно ведь? Райя, она ведь говорила, что ты из другого мира. Точно. "Неужели я был настолько ужасным человеком?"—единственное, что крутилось в мыслях Лололошки. Но чем же он лучше? Он убил всех своих друзей и остался в полном одиночестве, но он не хотел, его заставили, разве нет? Версия Лололошки из прошлого не учла лишь одно, то что она встретилась далеко не с Ромой, но ему даже с этой информацией было бы без разницы, ведь самое главное, что ОН услышал его, хоть и такой большой ценой. Версия из прошлого лишь надеется на то, что Рома поймёт его и прекратит этот хаос. Ему жаль, правда жаль, но он не мог никак по другому. Прости меня, Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.