ID работы: 12913130

Одна сигарета на двоих

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В парке одиноко горел тусклый фонарь. Снег скрипел под ногами смешиваясь с грязью. Джинн вела за руку Барбару что вытерала рукавом влажный нос. Дверь в подъезде громко скрипнула и из неё вышел пожилой мужчина. Пользуясь возможностью две тени скользнули внутрь. Розария сидела на подоконнике выдыхая дым сигарет в форточку попивая горький чай. Послышались шаги и девушка повернула голову в сторону звука. На пороге стояли Джинн и Барб растирая красные от мороза щёки. Из ванной вышла Эола. - Вы быстро.- Она улыбнулась.- Проходите в комнату, я скоро.- И скрылась за дверью уборной. В маленьком но уютном помещении горела настольная лампа на столе около окна. На нём же стоял торт который Эола приготовила ко дню рождения Джинн. Сбоку от входа в комнату стояла вешалка на которую они спешно повесили курточки. Барбара была тут впервые, так что первым делом побежала всё оглядывать. По разные стороны комнаты были две кровати. Около стены стоял небольшой шкаф. Маленький обеденный столик, микроволновка на нём а рядом холодильник. Так же тумбочка и старый неработающий телевизор. На стенах висели различные плакаты. Она задержала взгляд на одном из них. Кричащая женщина с ярко красной помадой на стене казалось смотрела прямо на неё. - Обложка альбома Леди Гаги, слушаешь? - Произнесла розария шёпотом прямо в ухо. Барбара вздрогнула. Когда та успела подойти? - Слышала пару песен...- Она повернулась. -Ясно. Роз развернулась на пятках и уселась за стол. - А... Где сестра? - Девочка бегала глазами по комнате в поисках Джинн. - Пошла на кухню к Эоле. Та казалось была совсем не заинтересована и просто смотрела в окно наблюдая за танцем снежинок снаружи. Тем временем на плите уже свистел чайник напоминая про себя. Эола сняла его и разлила содержимое по кружкам с заваркой. Джинн с интересом наблюдала на её действиями. В ответ девушка лишь улыбнулась. Розария достала зажигалку из кармана, которой она обычно поджигала сигареты. Но сегодня исключение в виде свечей для торта. Через пару секунд на нём уже красовались две цифры. 21, ровно столько сегодня нашей имениннице. Барбара окуратно взяла торт в руки. Комнату на секунду озарил свет из коридора тут же пропадая за дверью. - С днём рождения, Джинн!- Барб поднесла тарелку поближе.- Загадывай желание! Девушка взяла его и несколько минут смотрела на рвано горящий огонь, думая о чём-то своём. Свечи погасли, обещая исполнение желаемого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.