***
Наконец-то, обед готов! Это были котлеты с пюрешкой (НЕ С МАКАРОНАМИ!). Пулемётчик положил всем по одной котлете и немного пюре, кроме самого себя, он не хотел есть, или же у него «диета» или как правильно назвать? «Стресс»? Ну это не важно, важное то что он не ел, потому что, он устал слышать как его называют «жирдяем» или примерно так. — Иди кушать, herr(сэр) пулемётчик — обратился медик к пулемётчику — Я пас — Иди кушать. — «Когда я ем, я глух и нем» — медик уже никак не ответил. И да, разведчик пришёл и тоже начал есть. Пулемётчик ушёл в свою комнату, но не чтобы поплакать, нееет, он наоборот хочет себя развеселить или попытаться хотя бы… Что ж, у него ничего не было такого, рисовать — у него вдохновение нет, читать не хочется, а больше ему нечем заняться, а выйти на улицу никак не хочется, поэтому пулемётчик просто лёг на кровать и начал мыслить: что будет дальше? Извинится ли разведчик? Где сёстры? Где отец? Что с домом? Мы реальны ли? Вся жизнь — это игра ли? Мысли всё были темнее и грустнее, но от мыслей пулемётчика перебил медик, который зашёл без стука. Опять пулемётчик забыл запереть дверь. — Ну чего опять? — начал медик, пулемётчик не понимал, что нужно медику. — почему ты опять грустный? — Я в порядке — Твоё «я в порядке» это чистое Lügen(враньё)! — Я не хочу об этом говорить… — Да ну не обращай внимание на разведчика, он даун ёбнутый — пулемётчик сел на кровать. — не бойся он извинится когда нибудь, ты ж его знаешь — пулемётчик не выдержал и опять его обнял, он снова плакал, видно пулемётчик начал считать медиком близким человеком, это ведь прекрасно? — Я надеюсь… — пулемётчик тяжело дышал, иза того что нос заложен. — я просто скучаю по маме… — Мы все скучаем по доброму прошлому, но его не вернуть — от этих слов пулемётчик стал плакать сильнее, все мы хотим вернуть доброе прошлое, когда один дорогой вам человек или животное был жив, вы его обнимали, вы с ним разговаривали. — ну всё, ну всё, шшшшшш — медик похлопал пулемётчика по спине, а пулемётчик трогает аккуратно его волосы, эти густые чёрные волосы, но грязные…что ж это легко объяснить, почему пулемётчик любит трогать чужие волосы. Медик уткнулся лицом в его грудь. Вся эта атмосфера нагоняет спокойствие и сон, слышны как птицы поют на улице и шмыганье пулемётчика, пулемётчик быстро успокаивается, самое главное для него, то что близкий ему человек рядом! Как Саша. Ну вот, его любимый пулемёт и близкий человек рядом, ещё лучше! Насчёт сестёр никто ничего не знает, пулемётчик их искал, но как будто они испарились, возможно они умерли, возможно они в другом городе, но пулемётчик старается думать о них как можно лучше. — Доктор? — тихо сказал пулемётчик, но медик уже видел 10-е сны, поэтому он тоже решился что нужно поспать. Кровать большая, на один пулемёт, на одного громилу и одного человека среднего роста могут уместиться на этой кровати, поэтому пулемётчик лёг на кровать рядом с медиком, обнял его и уснул спокойным сном. Этой ночью кошмары не снились.От друга до возлюбленного?
21 декабря 2022 г., 00:32
Примечания:
Ахуеть вам реально понравился фанфик. НУ Я В АХУЕ МЯГКО ГОВОРЯ, я думала что никому не понравится.
После этого разговора, пулемётчик стал более открытым, он стал чаще выходить из комнаты даже иногда гулял по городу, но через пару дней он опять стал закрытым.
Сегодня его очередь готовить обед, поэтому он пошёл на кухню где красовалась обычная картина: шпион курит возле окна, подрывник и инженер играют в техасский покер с пивом, а снайпер дремал за столом закинув ноги на стол и закрыл лицо своей шапкой. Медик был в своём кабинете, а поджигатель не известно где, ну а солдат просто ждал возле выхода, но одного члена не хватало… Это разведчик! Где же этот маленький засра-
— У ТЕБЯ СДОХЛА МАТЬ, МНЕ НЕКОГО БОЛЬШЕ ЕБАТЬ! — пробежал разведчик перед пулемётчиком крича эту фразу.
Пулемётчик в шоке, он хотел просто заплакать, но не хотел показаться слабым перед всеми, поэтому он сдержал слёзы и начал готовить.
— Заткнись. — схватил снайпер разведчика за ухо.
— Ау ау ау! Ладно ладно, отпусти меня чел! — сказал разведчик, снайпер отпустил его, но дал подзатыльник ему. — хей!
— Это что бы ты не орал
Все знали правило разведчика «если он что-то узнает то обязательно всем расскажет» так что пулемётчик понял что этот Бостонский мальчик знает что её мама умерла, но откуда? Кто рассказал ему? Может медик? Эти вопросы мучали голову пулемётчика.
— Хей, здоровяк. — чья-то рука которая была в перчатке (перчатка была резиновая) положила на плечо пулемётчик, он вздрогнул, это был инженер, не смотря то что инженер самый маленький из всех наёмников, он всё же мог дотянуться до плеча самого высокого наёмника в красной команде. — ты видишь что с твоим пальцем?
— Ч-что ты имеешь виду? — пулемётчик начал заикаться, оу, его палец сильно кровоточился из-за того что он сильно порезался из-за ножа. Ну вот, теперь весь фарш в крови немного. — блять.
Пулемётчик взял лейкопластырь из аптечки которая находилась на кухне и налепил на рану.
— Ты в порядке? — спросил инженер. Все начали смотреть на пулемётчика. Как будто все только ждали как он заплачет, глаза пулемётчика были немного опухшие и красные, он похоже недавно плакал. Бедный пулемётчик.
— Я в порядке — несмотря на то что пулемётчику просто хотелось заплакать, он ответил абсолютно спокойно, но всё равно немного выглядел грустно.
— Ты выглядишь грустно
— А… Разве разведчик ничего вам не рассказал обо мне?
— Неа, а что должен?
— Забудь, просто дай мне закончить обед — пулемётчик вновь начал снова готовить обед.
— Давай быстрее! Мы все голодные! — прокричал солдат, который уже голодный.
Что ж, походу разведчик никому не рассказал, или он про мать сказал в шутку? Никто не знает.
— О привет док — поприветствовал инженер медика.
— Ja ja — сказал немного уставший медик, он опять до поздна что-то читал.
— Опять читал всю ночь свои книжки?)
— Ну блять, книга реально интересная, опа Guten Morgen (доброе утро) пулемётчик — ну а пулемётчик просто кивнул, пидорас.
Что ж, обед был почти готов, и это хорошо потому что все уже почти голодные в, но всю тишину нарушил солдат.
— Хей! — видимо солдат обращался к пулемётчику. — чо с тобой, девчонка?
— Да у него прост мать сдохла — ответил разведчик, правило никогда не меняется у разведчика!
— Так не говорят — спокойно но твёрдо сказал шпион, обращаясь к разведчику.
— Да мне пох если честн, я чо виноват то что у пулемётчика старуха мать?
— Хей! Это грубо — сказал подрывник, несмотря на то что он пьёт алкоголь, он сказал правду.
— Заткнись пьянчуга! — а разведчик лишь получил пощёчину от шпиона.
— Довольно. Иди извинись перед пулемётчиком — шпион твердее это произнёс, немного со злостью даже.
— Не буду я перед ним извиняться! — толкнул разведчик шпиона.
— Разведчик, ты перегнул палку — пробубнил снайпер, но можно было понять.
— Ой, да пошли вы все — видимо разведчик понял что ему не выиграть эту битву и поэтому он ушёл в комнату, он и не был голодным.
Пулемётчик хотел лишь закончить этот обед и уйти в комнату или куда подальше от базы, чтобы его никто не увидел, не увидел как он плачет, хотя он понимал что это совершенно нормально, но перед НИМИ… Это стыдно.
— Сочувствую братан — инженер похлопал пулемётчика по плечу… Пулемётчик выглядел более грустнее чем обычно. — хочешь поговорить со мной после обеда?
— Нет. — твёрдо, но грустно ответил пулемётчик.
— Я поговорю с ним — сказал медик. А что это означает? Правильно! Пулемётчик не может как либо это отрицать, ибо «доктор знает лучше».
Примечания:
Ну вот и конец! Пишите если вы хотите ещё фанфики по медику и пулемётчику, но скоро будет фанфик про одну из сестёр пулемётчика)
Спасибо то что прочитали, всем удачи леди и джентльмены!