ID работы: 12913144

—с днём рождения, Кёниг.

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
6 декабря. на часах стрелки показывают 23:38. тёплая комната, освещающаяся светом полной жёлтой луны. распахнутая форточка, пускающая по пространство кристаллики снега, которые сразу же моментально тают. будто сгорают и попадают в ад. на столе лежит бумажечка, на которой нарисован милый рисунок. на рисунке изображены два человечка, парень с тёмно-серыми волосами и девочка, такая светлая и оба радостные и счастливые. много воздушных шаров и красных сердечек. работа выполнена в цвете, детской акварелью. и пусть есть недочёты, пусть цвет выходит за контур рисунка и получилось немного неаккуратно. сам рисунок получился очень милым по дизайну и тот, кому он был подарен, явно был рад принимать такой подарок. где-то на большой мягкой кровати лежат аккуратно сложенная одежда, явно новая в гардеробе именника. это милая яркая пижама, халат с красивым дизайном и другие вещи, подаренные уже особенным человеком. а сколько вкусностей было в этот праздник. мнение было единогласное, что нужно было много еды, чтобы точно порадовать того, кто достоин этого и без всякого праздника. на тумбочке стоят тарелки с недоеденными кусками шоколадного торта. на подоконник падают те же снежинки, но тают они медленнее, будто мучительно умирая. на него облокачивается 2 пары локтей двух юношей, которые сейчас стоят, курят и просто разговаривают по душам. особенно хорошо сейчас виновнику данного торжества, Кёнигу. ему кажется, нет. он понимает и знает, что это был самый лучший день рождения, который когда-либо был в его мрачной жизни. он никогда так не улыбался, как в этот день. и он продолжать держать лёгкую улыбку на своём бледном аккуратном лице. Келлерман же просто смотрит на него и улыбается вместе с ним. из-за того, что впервые видит Тэнэ таким..счастливым.то, что это видит только он его это безумно радует. он подарил для аллергика столько подарков, сколько мог. и подарков действительно было много, которые именинника привели в ступор от их количества. но..это не всё подарки за сегодня для нашего черно-волосого юноши. пока Кёниг что-то там ещё говорит полушёпотом о том, как он благодарен за сегодняшний день и что он просто должен жизнью за него, Дэмонтаниэль берёт небольшую прядку с лица Тэнэ и убирает нежно за ухо. тот же в свою очередь запинается и просто смотрит на пернатого юношу с ноткой недопонимания в глазах. Келлерман в свою очередь кладёт свою тёплую руку на холодную щёку аллергика и сокращает расстояние между ними. В одно мгновенье Дэмон трепетно касается манящих, потресканых и столь желанных для него губ. этот поцелуй был аккуратный, проклятый делал это настолько, насколько мог. лишь бы не спугнуть Кёнига. во время этого поцелуя оба юноши перестали замечать всё вокруг себя. ни холодный ветерок, ни колючий снежинки, которые летели на лицо. всё им было безразлично. руки Тэнэ поднимаются вверх и зарываются в мягкие русые волосы. хоть поцелуй был непонятным, так как у обоих не было в этом опыта, но зато он был очень нежным и аккуратным. оба боялись, что что-то может прервать им такой момент. буквально через пару мгновений они друг от друга отстраняются, переваривая все события, что сейчас произошли.спустя пару секунд Дэмонтаниэль не отстраняется, а просто кладёт свою голову на плечо юноши, опуская руки вниз и обнимая того за талию. это был последний подарок для Кёнига от проклятого и он был самым лучшим и желанным для именинника. —с днём рождения, Кёниг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.