ID работы: 12913148

Больше, чем доверие

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Я рад, что ты приняла правильное решение, Амала, — выражение его лица было твердым, как мрамор, — Ты не пожалеешь об этом. Девушка втянула ртом воздух и медленно закрыла глаза, пытаясь успокоить бешено клокочущее сердце в ее груди. Она знала, на что соглашается. Она добровольно пойдет на это. Она хочет этого. Она хочет его. — Прошу, расслабься. Мы сделаем это завтра, а сейчас я провожу тебя в твои покои, — янтарный блеск в глазах мужчины сверкнул лишь на мгновение, а затем сменился привычным самодовольством. Плечи девушки едва заметно дернулись, а пальцы задрожали. Она нервно теребила подол своего сари, пытаясь унять дрожь. Дыхание стало неровным. — Амала, — его тон был холоден, как сталь, а брови взметнулись кверху. — Я тебя не принуждаю. Мужчина аккуратно развернул ее лицо к себе и коснулся кончиком носа ее щеки. Девушка захлопала ресницами и уставилась на него, не сказав ни слова. — Если ты не уверена в этом, то… — он отстранился от нее и склонил голову набок, разглядывая пунцовый румянец, проступающий на ее щеках. — Нет, я хочу этого, — резко перебила она и мягко коснулась рукой его предплечья, — Просто, я волнуюсь. Его лицо на секунду вытянулось, словно струна, а затем он гортанно рассмеялся. — Амала, волноваться — это нормально, — он ласково заправил прядь волос ей за ухо и едва сжал ее ладонь в своей. — Я сделаю все, как положено. Доверься мне. Губы девушки дрогнули в легкой полуулыбке, и она крепче сжала его руку в своей. Привычное тепло и легкое покалывание обдало кожу, когда она дотронулась до него. Это родное касание вновь заставляло и так бушующее в груди сердце трепетать с нарастающей силой. — Хорошо, — Амала нарушила минутную тишину и с уверенностью переплела их пальцы, — Я доверяю тебе. — Тогда пошли, тебе нужно отдохнуть и набраться сил, — он кивнул ей, и они двинулись вперед по неярко освещенному коридору, пока звук их шагов отдавался лишь приглушенным цоканьем каблуков девушки.

***

— Ты не останешься со мной? — присев на кровать, Амала перевела взгляд на Амрита, что стоял в дверном проеме и не сводил с нее взгляда. — Ты этого хочешь? — на выдохе вопрошал он и неспешно скрестил руки на груди. — Хочу, — быстрее, чем следовало, выпалила девушка и смущенно опустила взгляд в пол, разглядывая белоснежный ковер под ногами, что едва пощекотал ее кожу. Комната была освещена стоящим на столике абажуром, но даже если бы ее обдала кромешная тьма, Амрит все равно бы почувствовал, насколько девушка была смущена. Мужчина едва слышно закрыл за собой дверь, и его губы вытянулись в улыбке. — Разумеется, я останусь с тобой, – мягко шепнул он ей на ухо и поманил вслед за собой, взяв ее за руку. Она готова утонуть в его прикосновениях. Сейчас и навечно.

***

— Засыпай, — полушепотом произнес мужчина, неспеша очерчивая контуры женских плеч левой рукой, — Засыпай, и ни о чем не думай. Я рядом. Губы брюнетки дрогнули в легкой полуулыбке. На секунду Амале подумалось, что без Амрита она бы не смогла. Не смогла бы найти себя. Не смогла бы поверить в то, что ее могут настолько ценить и оберегать, как никто не мог до этого. Как никто не мог до него. Ее сердце каждый раз замирало, стоило ему заключить ее в свои объятия после изнуряющего дня и просто без слов прижать ее к себе, поглаживая по макушке. Она чувствовала его любовь через прикосновения. Он был ее глотком свежего воздуха. Она была готова доверить ему свою жизнь и всю себя без остатка. — Я рядом, — шепотом пронеслось на задворках сознания, — Я всегда буду рядом. Ее веки сомкнулись, и она провалилась в сон, без ее участия.

***

Порыв прохладного ветра, что ворвался в комнату, коснулся белоснежной кожи девушки, покрывая ее мурашками. Амала шмыгнула носом и перекатилась на другой бок, сразу же отметив про себя, что половина кровати пустует. Она резко выпрямилась и приняла полусидящее положение, потирая сонные глаза левой рукой. — Который час? Сколько я проспала? — вопрошала она в пустоту, сделав вдох полной грудью. Девушка заставила себя встать с кровати и наконец, привести себя в порядок. Ее взгляд в эту же секунду упал на белую коробку, что стояла возле двери, перевязанная синим бантом, подле которого крепился аналогичного цвета стикер. Она медленно шагнула навстречу находке и неуверенно взяла ее в руки, читая имеющейся на ней текст: «Я хочу, чтобы ты предстала передо мной в этом. Оно прекрасно подойдет тебе».

–«А».

Амала открыла коробку и обнаружила в ней платье неяркого вишневого цвета, расшитое золотисто-черным узором, оставляя изгиб спины открытым. Девушка аккуратно взяла его в руки и скользнула пальцами сверху вниз, замечая разрез на правом бедре. Про себя она отметила, как сильно ей нравятся приталенные образы и длинные рукава, и то, что Амрит, как всегда, попал в самое яблочко. Амала с трепетом прижимает платье к груди и подходит к комоду, оглядывая себя в отражении зеркала. Не смея больше ждать, она с удовольствием облачается в наряд и еще раз оглядывает себя с головы до ног. — Оно прекрасно, — слетает с ее уст, и она радостно улыбается своему отражению. Сделав пару шагов назад, девушка ненароком наступает на еще один стикер, видимо, выпавший со дна коробки, пока та доставала платье. «Как будешь готова, я буду ждать тебя в Калигхате. Не забудь позавтракать, еда на столе».

–«А».

Девушка улыбнулась и решила не торопясь подготовиться к встрече. Она неторопливо ела рисовую лепешку, смакуя каждый кусочек и думая явно о чем-то своем. Вернее, пыталась думать о чем-то, кроме предстоящего ритуала. После трапезы, девушка неспешно ополоснула лицо прохладной водой и почистила зубы. Она улыбнулась своему отражению в зеркале и принялась медленно расчесывать волосы. Амала долго думала, как их собрать, но в итоге закрепила челку двумя мерцающими заколками по бокам и оставила волосы распущенными. Надев лакированные туфли с низкой посадкой на толстом каблуке, брюнетка сделала вдох полной грудью. — Я готова. — твердо сказала она и переступила порог своей комнаты. Время близилось к закату.

***

В нос ударил запах благовоний, что царил внутри вперемежку с запахами трав. Приглушенный свет и теплый воздух вмиг успокоил ритм сердца девушки, стоило ей войти внутрь. Она пробежала взглядом по множеству свеч, что были расставлены в хаотичном порядке, местами освещая уголки храма. — Я ждал тебя, — мужской голос прорезал воздух, — Ты прекрасна. Ноги Амалы едва подкосились, стоило ей пересечься взглядом с брюнетом, чье лицо озарила лукавая улыбка. Девушка закусила нижнюю губу и на негнущихся ногах двинулась в сторону мужчины, который не сводил с нее пытливого взгляда. Она нежно вложила свою руку в протянутую им ладонь и переплела их пальцы. — Здравствуй, — слегка смущенно проговорила брюнетка, стараясь скрыть смущение, которое она испытывала от взгляда мужчины, что скользил по изгибам ее тела сверху вниз. Амрит был облачен в шервани под стать цвета платью девушки. Он улыбнулся уголком губ и оставил поцелуй на ее щеке, вызвав в брюнетке трепет. Амала замерла на пару мгновений, не решаясь сдвинуться с места. Ее посетила мысль, что только Амрит может вызвать в ней табун мурашек одним лишь взглядом или прикосновением. Только он. И больше никто. Она гордо расправила плечи и еще раз окинула мужчину взглядом. Он кивком указал ей на дверь и повел следом за собой. Стоило дверям распахнуться, как на глаза бросилось бордовое одеяние из шелка, что рассыпалось посередине комнаты, украшенное по бокам подушками и лепестками роз. Свечи заполнили почти все пространство и создавали ощущение уюта и комфорта. Неподалеку на стеклянном столике располагались подносы с фруктами и другой пищей. — Здесь очень…необычно, — девушка раскрыла рот от удивления и перевела взгляд на Амрита. Мужчина ничего не отвечает, мягко поглаживая большим пальцем запястье брюнетки и поворачиваясь к ней вполоборота. Амала внимательно глядит на него в ответ, пытаясь уловить ход его мыслей. — Перед началом ритуала, нужно принять душ, — его голос был тверд и краток, — Можем принять его вместе. Глаза Амалы округлились, а сердце забилось где-то в горле. — Боюсь, мы не сможем провести ритуал, если примем душ вместе, — девушка подавила смешок и взглянула на Амрита исподлобья, явно удивленная своим словам. — Амала, — мужчина забавно рассмеялся и нахмурил брови, — Не хочется признавать, но ты права. Девушка тоже рассмеялась и с облегчением расправила плечи. — Я проведу тебя, а затем мы вновь встретимся здесь, — он коснулся ее оголенной поясницы, на что девушка едва заметно ахнула. Это, несомненно, не осталось им незамеченным.

***

Теплая вода окончательно расслабила Амалу и она нехотя обтерлась полотенцем и облачилась обратно в платье. Вернувшись в исходное место, она застала брюнета в легкой бордовой накидке, которая была слабо завязана на мужских бедрах тонкой веревкой, что казалось, готова была слететь в любую секунду от легкого порыва ветерка. С влажных волос Амрита все еще стекали едва заметные капли воды. Девушка заметила, как кропотливо он готовился к следующему шагу подготовки к ритуалу. Подле деревянной кушетки накрытой таким же шелковым одеянием, что располагался на полу, стоял маленький столик с ароматическими маслами и парочкой свечей. Амрит заметил девушку и пальцем поманил ее к себе. — Второй шаг — это тантрический массаж, – пояснил он, — Но ты должна раздеться. Амала едва заметно кивнула, немного смущенная его просьбой. — Я могу отвернуться, и ты скажешь, когда будешь готова. Но я считаю, что ты прекрасна и стесняться тебе нечего. — Ты прав, — согласилась Амала и с легкостью освободилась от платья, не переставая заливаться румянцем. Амрит закусил нижнюю губу и пробежался взглядом от груди девушки до самых ног. — Хорошо, а теперь подойди, – на выдохе произнес он, и слегка тряхнул головой, силясь прогнать вожделение, застилающее его взор. Амала послушно подошла к нему, и он помог ей лечь на живот, ненароком скользнув рукой по ее ягодице. Сердце Амалы колотилось словно бешеное. Или это было сердце Амрита, который стоял рядом и пожирал каждый сантиметр тела девушки взглядом. — Моя… — едва слышно произнес он и аккуратно коснулся ее шеи. Амала улыбнулась. Мужчина с нежностью касался ее кожи, давая ей привыкнуть к его прикосновениям. Он аккуратным движением налил горстку масла на ее спину и принялся медленно массировать тело, начиная с шеи. Девушка задержала дыхание и пыталась сконцентрироваться на ощущениях, которые он ей доставлял, но звенящие набатом мысли в голове, не давали ей этого сделать. Сердце колотилось вдвое сильнее. Амрит нежно разминал ее поясницу, втирая масло в каждый сантиметр тела девушки. Он слышал, как она расслабленно дышала и обмякла под его руками. Около трех минут он разминал ее плечи и изгибы талии, а затем его руки спустились чуть ниже, на внутреннюю поверхность бедер. Он заметил, как Амала резко втянула ртом воздух и победно улыбнулся. Брюнет уверенно скользил руками по ее бедрам к кончикам пальцев девушки, и обратно. — Перевернись на спину, — скомандовал он, приподнимая девушку за талию и помогая ей лечь поудобнее. Амала перевела взгляд на его сосредоточенное лицо, которое, несомненно, как и сама девушка, залилось румянцем. Он встретился с ней взглядом и улыбнулся уголком губ. — У тебя очень нежная кожа. — А у тебя просто волшебные руки. Амрит самодовольно ухмыльнулся и коснулся рукой ее живота, на что тело брюнетки напряглось, а губы задрожали от предвкушения. — Можешь закрыть глаза. Дубей аккуратно коснулся рукой твердых сосков девушки и очертил контур вокруг них, на что Амала прерывисто втянула ртом воздух. Масло в руках Амрита раскалялось с каждой секундой от жара, что исходил между ними двоими. Он медленно, дразня опускал правую руку ниже, а левой массировал сосок девушки, осторожно оттягивая его большим пальцем. Брюнет оставил невесомый поцелуй на ключице девушки и вернулся в исходное положение. Достигнув лобка, он обмакнул два пальца в масло и медленно коснулся клитора на пару секунд, а затем переместил руки вновь на внутреннюю поверхность бедра брюнетки. Амала едва не задохнулась в стоне. — Ты почти готова, — сладко протянул он, и Амала слышала, как резко он втянул ртом воздух и тут же выдохнул. — Я сейчас сойду с ума. — Потерпи, — рука Амрита огладила колени девушки и скользящими движениями он вернулся к груди, помассировав ее. Амала закусила нижнюю губу, ей казалось, что она сойдет с ума от его прикосновений раньше, чем он закончит. — Ты готова. Теперь твоя очередь. Девушка резко выпрямилась и захлопала глазами. — А что я должна делать? — ее глаза округлились, а дыхание стало неровным. — То же самое, что и я. Не волнуйся, доверься своим ощущениям. Амрит в эту же секунду сбросил с себя одеяние и предстал перед девушкой обнаженным, вглядываясь в ее глаза, обращенные к низу его тела, а затем вновь уставившихся на Амрита. — Ах да, — Амала смущенно улыбнулась, — Да, конечно, ложись. Девушка спешно встала с кушетки и умоляла себя не смотреть на голого Амрита, чьи изгибы тела были такими изящными, что не задержать взгляда на нем казалось просто невозможным. Мужчина расслабленно плюхнулся на кушетку, и Амала немедля тут же коснулась его кожи, предварительно накапав масла себе на ладони. Она принялась повторять все с точностью, что делал Амрит, не сводя взгляда с его округлой задницы. Он, наверняка это почувствовал. Но девушке уже было все равно на смущение, когда перед ней лежит голый, мать его, Амрит Дубей. — У тебя неплохо получается, — на выдохе произнес он, когда Амала провела рукой по его бедрам. Еще пару минут, она продолжала разминать горячее тело Амрита, а затем он, не предупредив ее, самостоятельно перевернулся на спину. О, боже, Амале казалось, что она готова умереть прямо на месте. Теперь она видела, насколько он был возбужден. Девушка подметила про себя, что, возможно он возбудился еще до того, как она начала разминать его тело. Его грудная клетка поспешно вздымалась и опускалась от ее прикосновений. Она видела, как он закусывает губы и как напрягается его тело. Амала, осторожно, слегка дрожащими руками, коснулась члена Амрита, аккуратно отодвинув крайнюю плоть и касаясь подушечками пальцев головки, проведя рукой по всей длине. Томный стон, который последовал после, придал ей уверенности, и она продолжила. Конечно, брюнетка понимала, что ее целью является просто возбуждение, а не доведение до кульминации. Она скользнула рукой к его яичкам и аккуратно огладила их, перемещая руку на бедро мужчины. — Достаточно, — грубее, чем ожидалось, произнес Амрит и в тотчас оказался рядом с Амалой, бережно забирая миску с маслом из ее рук. Он, не спрашивая разрешения, взял ее на руки, на что девушка ахнула, а после была аккуратно опущена на шелковое одеяние рядом с подушкой. — Мы должны дышать синхронно, прочувствуй меня, — заботливо произнес он и сел перед девушкой на колени, кладя ее ладони к себе на грудную клетку. Дыхание Амалы постепенно приходило в норму, и спустя пару минут они уже оба дышали в унисон. — Вот так, — Амрит нежно коснулся изгиба ее плеч и позволил девушке касаться его в ответ. Задыхаясь от возбуждения, Амала совершенно не заметила, как они оба уже лежали на спине и неспеша гладили друг друга. Амрит переместил свою руку на клитор девушки и слегка надавил на него, закусывая мочку уха брюнетки. Ее дыхание сбилось. — Ты такая мокрая, — тихо прошептал он ей на ухо, пока она задыхалась в собственном стоне. — Твое тело просто создано для меня. Спустя пару секунд Амрит резко развернул ее спиной к себе и слегка надавил на поясницу. Амала послушно выгнулась в спине, предвкушая долгожданного проникновения. — Ты же доверяешь мне?, — его голос был нежен, — Доверяешь? — Больше, чем кому-либо, — тихо слетело с ее уст, когда мужчина медленно огладил ягодицы девушки. — Хорошо, умница, — Амрит нежно коснулся губами ее шеи и принялся оставлять поцелуй за поцелуем на ее горячей коже, двигаясь все ниже. Воздух стал раскаленным, словно асфальт после палящего солнца. Дыхания участились. Прикосновения — вот, что сводило обоих с ума. Ее сердце, казалось, резко остановилось, когда он скользнул в нее. Аккуратно, медленно. Она тут же подалась бедрами навстречу. Казалось, что все вокруг нее застыло в одночасье. Все звуки и кислород исчезли и создавалось впечатление, словно она парит в воздухе. Амрит нежно двигался в ней, давая привыкнуть к новым ощущениям не входя в нее полностью, наслаждаясь тем, как девушка закусывала губы чуть ли не до крови. Они оба чувствовали, как энергия высвобождается и окутывает их двоих с головы до пят. Они словно были созданы для майтхуны. Нет. Это майтхуна была создана для них. Амрит слегка ускорил темп, закусывая нижнюю губу и попутно наматывая волосы девушки себе на руку. Спустя пару минут, он, наконец, вошел в девушку полностью. Амале едва удалось подавить прерывистый стон. Глаза брюнетки заполнило пеленой, а в голове творился настоящий кавардак от ощущений, которые она испытывала. Ее ноги предательски задрожали и ей казалось, что еще немного, и она рухнет на живот и больше не найдет в себе сил подняться. — Амала… Мы должны кончить одновременно, — Амрит слегка замедлил темп, и устало выдохнул ей в шею, опаляя ее лицо своим горячим дыханием, — Ты готова? Он дал ей пару минут прийти в себя. — Да... — дыхание девушки перестало быть подконтрольным ей поэтому она едва не задохнулась, когда Амрит продолжил двигаться в ней уже более чувственно и глубоко, входя на полную длину. Спустя пару мгновений, вспышка света ослепила их двоих, и тело Амалы свело долгожданной судорогой. Она задрожала в его руках, чувствуя, как семя Амрита стекает по ее ногам. Стон мужчины едва не оглушил ее. Брюнетка обессилено упала животом на подушку, лежащую перед ней. Дубей неспеша лег рядом с ней и расслабленно взглянул в ее лицо. — Ты волшебная. На пару мгновений мне показалось, что мы светились. А может, так и было, — он оставил влажный поцелуй на ее лбу и аккуратно намотал кончик ее волос себе на указательный палец. — Мне тоже так показалось. Это было невероятно. Я рада, что согласилась на это, — девушка нежно оставила поцелуй на плече мужчины и устало выдохнула в его шею. Дубей бережно заключил ее в объятия. Бешеный ритм их сердец сбавлялся, и они оба прижались друг к другу теснее. Запах пота смешался с ароматическими маслами и благоуханием трав. Было в этом что-то необычное. Что-то родное. Что-то, принадлежавшее им двоим. Два сердца и две души слились воедино и теперь все стало по-другому. Это было больше, чем доверие. Они оба это понимали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.