ID работы: 12913196

Любовь Прометея

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Держа в руке огонь , идёт сквозь бури он , Несёт он веру и любовь . Туда где мрак черней но́чи Где солнце бросило свой дар Отдав судьбе небесных кар . Предательство его там ждёт Он знает , чувствует его Но всё ж идёт . Ведь там любовь его , И сердце бешено стучит А в голове вопрос . И жизнь - судьба , а миг - лишь сон Там труп лежит без жизни . И сердце больше не стучит . Разгневан бог и всё вокруг , Дрожит и мечится што день А сердце бедное молчит . Душа чернеет , боль кругом Затмила всем она глаза . А слезы бога , словно гром Летят как стрелы с неба . Война грядёт , а бог грустит Взял цепи и пошел к горе . За боль любви своей , связал себя и приковал к скале . Страдал он долго там один , Корил себя за слабость , За то что бережно хранил и потерял нежданно . Шли годы , бог - один . И вот однажды на заре Увидел бог его . Его любовь , она жива ! Ура , какое счастье ! Но присмотревшись , понял он Что родилась любовь опять , но облик та уже не тот . Душа все та же , так ж светла Но что то чёрное грядет . Отвергнув чувства бог ушел , забыл и погрузился в сон . Шли годы , выросло дитя Стал рослым юношей юнец . И вот случайно он нашел , гробницу Ту , где бог , ушел в себя И добрату с душой своей оставил там на век , Желая мира для себя и смерти всем . Открыл гробницу парень тот , Увидел бога . Тот был прекрасен , словно ночь и ярок как заря . Но зло таилось в темноте Ждало , и выжидало . Не удержался тот юнец , Поцеловал он бога . Открыл тот веки , Видит он , прекрасный словно сон Такой чарующий и сладкий . Стоит юнец и смотри с под украдки . Стоит краснющий весь такой , Не понимая что творит . В глазах огни , а в сердце жар Оно стучит . О боги , не уж то лёд растаял ? Вернёт ли юноша тот сон Где бог казалось счастлив был . Ту радость и тепло , Где жили в мире том И боги и враги Все люди семьи берегли А тьму гнали . Юнец влюбился , вот беда ! Обещан он другому , а сердце навсегда осталась там у бога . Шли дни , грустил юнец , Тоскливо ему было , Но только ночь заменит день Бежит он в ту гробницу. Они болтали , Казались глупыми слова . Но как же дороги они , Ведь сердцу не прикажешь . А молвят что любви , все трудности покорны ! А коль и так , то может быть мечта О том счастливом с богом дне, Остаться там и бросить всё . Казалось всё легко, Но нет . Семья сторога , а жизнь жестока Нет смысла дальше и пытаться , ведь завтра свадьба и юнец пришел там попращаться . Скривился бог , Прекрасное лицо , что снег , Было в печали . Он чувствовал , он снова тот что прежде . И вот опять любовь его , хотят забрать . И сердце кровью обливается , Одни лишь мысли чего стоят . Гремит гроза , казалось бы юнец сбежал бы в страхе , Но он стоит и ждёт. В глазах там слёзы , молит он " Пусти меня любимый , не твой я знай . Но сердце , милый , лишь твоё . Я должен уходить , прости . Не забывай меня , или забудь , коль легче станет так тебе , а я запомню всё , и буду вспоминать , о том чудесном миге , который вечностью мне стал " .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.