ID работы: 12913316

I'll kill for a little drop of your good love

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Панический, всепоглощающий страх. "Но... как?!" Как они оказались в ловушке, запертые в маленьком отеле на окраине города? Это определенно его вина. Если бы он был осторожнее и внимательнее, то не повредил бы свою левую ногу. Они бы спрятались где-нибудь в другом месте. В месте с чертовым запасным выходом. Звуки ходячих заполняли всё пространство, что свидетельствовало об их количестве - 50, 60 или даже целая сотня. Очевидно, времени на подсчёт не было. Мэгги спешно помогла Нигану закрыть вход с помощью подручных средств. Этого должно было хватить, прежде чем у них появится план. Она убрала в чехол свой нож и медленно сползла вниз по шершавой стене. Пол был выполнен из камня, и она сразу же почувствовала отрезвляющий холод. Мэгги переполняли гнев, отчаяние и желание наконец дать волю своим эмоциям. В это время Ниган, прислонившись к одному из шкафов, закрывающих вход, тихо усмехнулся. Это заставило ее обратить на него внимание. - И что же такого смешного ты здесь находишь? - спросила Мэгги с долей неприкрытого раздражения в ее голосе. - Ну, когда-то я мечтал поехать в отпуск и остановиться в месте, по типу этого. С моим заработком можно было надеяться только на конец света, и, черт возьми, вот он я, прямо тут, - сказал Ниган, медленно оглядывая помещение. Ее реакция не выражала никакого отношения к его истории. Девушка молча и слегка торопливо поднялась на ноги. Пора бы уже осмотреть здание целиком. Что ж, помещение явно не ограничивалось одним этажом. На первом располагались ресторанная зона и стойка регистрации. За окном уже темнело, поэтому ей пришлось воспользоваться фонариком. Приблизившись к бару, Мэгги вздрогнула, испугавшись характерного хруста стекла под ногами. Похоже, сюда уже давно никто не заглядывал. Она обошла бар и оказалась с внутренней его части. Мысль проверить банальный тайник не оставляла ее в покое. Может быть тут всё еще пылится старая заряженная пушка. - Не ожидаю такой удачи сегодня вечером, - сказал он, лениво усаживаясь на барный стул. Положив руки на стойку, Ниган терпеливо ждал, пока Мэгги бросит эти бесполезные попытки завести нового огнестрельного друга. - Черт, - выдохнула она. Очевидно, кто-то уже забрал оружие. Судьба явно была не на их стороне. Она устало закрыла глаза, и, если честно, впервые за время этой поездки ей захотелось плакать. Они не останавливались, и всю дорогу она была сосредоточена на чем-то другом, но теперь этот чертов пистолет буквально стал последней каплей. - Эй... поднимемся наверх? Здесь нет ничего, кроме бутылки шотландского виски, которую я обязательно возьму, - сказал Ниган, крепко сжимая бутылку спиртного и глядя на нее с некоторым ожиданием. - Ты один из тех парней, которые говорят еще больше, когда напиваются? - спросила Мэгги. Она не могла слишком долго выдерживать зрительный контакт и решила продолжить поиски выхода или чего-то необходимого. - Я из тех парней, которые могут скрыть, кто они такие, чтобы удивить кого-то, - ответил он, ухмыляясь в знакомой манере. Черт, он осознавал в каком положении они находились, и почему она испытывает злость и открытое раздражение. Но Ниган был весьма озадачен тем фактом, что хочет исправить ситуацию не для себя, не для них, а для нее. Войдя в последнюю комнату, обыски которой ничего не дали, он устроился на удобной кровати и открыл свою алкогольную находку. Он наблюдал, как она открывала полку за полкой, делая глоток за глотком. - Можешь присоединиться, если хочешь, - сказал он, приподнимая над головой старую бутылку, тем самым привлекая ее внимание. Она колебалась, и Ниган буквально видел, как Мэгги приняла решение за долю секунды. Девушка села на противоположную сторону кровати, и он протянул ей виски. - Вечность не пила спиртное, - пробормотала она, делая маленький глоток, обжигающий горло. Это было необходимо, чтобы немного расслабиться. Что-то вроде непривычного ей способа снять стресс. - Именно поэтому я уже в дерьмо, - растягивая слова, произнёс Ниган. Ее губы дрогнули в полуулыбке, и приятное тепло от напитка распространилось по ее телу. Неловкость между ними начала исчезать, и она прислонилась к изголовью кровати, позволив всему своему телу расслабиться. Мэгги размышляла о событиях, произошедших ранее в этот день. Чертов магазин игрушек. Да, она хотела сделать что-то особенное для Хершела. Что-то, что еще немного продлило бы его детство. Этот чертов проигрыватель, звук которого определенно привлек нескольких мертвых слушателей. Да, это была ее вина. И с этого момента всё полетело к чертям, что-то вроде эффекта снежного кома. Следующие полчаса они провели, передавая бутылку друг другу в комфортной тишине. Этого времени ей хватило, чтобы изрядно напиться. Она почувствовала жар и сняла свитер, оставшись в сером спортивном топе. Неожиданно Мэгги стала первой, кто нарушил молчание. - Ты был учителем, верно? - спросила она и медленно повернула к нему голову. Ниган поймал ее взгляд, позволив себе легкую усмешку. - Хорошая работа, Мэгги. Да, всеми любимый учитель физкультуры - со свистком и секундомером. Правда скучаю по детям, - он сказал это с теплым тоном в его голосе. - Ты хотел своих собственных? - тихо спросила она. Мэгги видела, как он прекрасно ладил с Лидией и Джудит, что несколько сбивало ее с толку. - Всегда хотел быть отцом. Извини, я просто... знаю, как это прозвучало для тебя, - рассеянно сказал Ниган, потирая большой палец правой руки. По правде говоря, он чувствовал себя виноватым. Мужчина смотрел, как лунный свет падает на ее лицо, на тонкую ключицу, затем на вздымающуюся грудь. Ниган всегда считал Мэгги действительно красивой. Было трудно игнорировать это все прошедшие годы. - Думаю, я лучше перепроверю вход, - она начала вставать, но почувствовала его руку на своем предплечье. Ее реакция была немного замедленной и под действием алкоголя немного оправданной. Мэгги просто взбесилась от его поступка. Поэтому решение шлёпнуть по его чертовой руке показалось ей верным в этот момент. Он перехватил ее руку и сильно дёрнул девушку на себя, торопясь прекратить это дерьмо. Ее лицо оказалось непростительно близко к его, и этого было достаточно, чтобы Ниган ощутил импульс. Желание поцеловать ее. Они тяжело дышали, и ее взгляд быстро скользнул по его лицу. Он почувствовал, будто она прочитала его мысли, и в тот же момент его губы накрыли ее. Сначала ничего не случилось. Она пребывала в полнейшем шоке, пытаясь понять, что происходит и как ее тело реагирует на это. Но затем она просто поцеловала его в ответ, крепко и с долей возбуждающей страсти. Мэгги почувствовала, как холодные руки и горячий язык ласкают ее рот и чувствительное тело. Черт, вкус виски и его тихие стоны...Она хотела его... она хотела, чтобы он просто трахнул ее здесь, на этой забытой старой кровати. Не успев ужаснуться собственной мысли, она начала расстегивать его ремень. - Черт, Мэгги, ты уверена? - он резко втянул воздух и почувствовал ее руку на своей эрекции. Внутри нее кипела буря эмоций. Его голос раздражал ее и заставлял приятно вздрагивать. Но она знала отличный способ закрыть его рот. Звук бьющегося стекла вмиг отрезвил их. Было ясно, что в отель прибыли новые посетители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.