ID работы: 12913425

i want to show you the world

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лето, а если точнее июль. на улице тепло, в небе порхают птицы, парень по имени Кадзуха лежит в траве где то далеко за городом,сам без понятия где он.Тут весьма тихо,лишь иногда проезжают машины.Парень хотел уйти ещё дальше после того как остановился и машина заглохла и так не завелась, но желание наконец опустится и насладиться природой будто овладело им.Лежа на некой поляне полной зелёной травы и где то проскакивающих местами ещё не распустившихся одуванчиков,тот даже не заметил и не услышал,как где то не неподалеку остановилась машина. Черная не из дешёвая такая машина остановилась в какой то глуши,за рулём был парень,весьма не высокий и аккуратный внешностью,из машины играла какая та музыка,выйдя из машины темноволосый достал из пачки сигарету закуривая ее и делаю пару втяжек,после чего выпуская из рта едкий дым,приметив некую машину,которая одиноко стояла на неком потрёпанным асфальте,скорее всего та уже не ездила и была сломана,что можно было понять визуально,тот явно понял что где то кто то, здесь да есть.Поэтому не долго думая,со своего любопытства тот решил пройтись продолжая докуривать сигарету,спустя минут 5,как тот успел выйти на какую ту поляну что была заполнена одуванчиками и изредко ромашками,ну и как не заметить некого юношу который лежал среди всей этой летней красоты.На то Скарамучча лишь фыркнул,но всё же решил подойти,спросить у незнакомца что он тут вообще забыл и знает ли он что за машина там стоит.Странно конечно что Скара с кем то на прямую сам решает общаться,ну да ладно.Подойдя ближе к парню лежащему на траве тот сначала ибо подумал что это девушка.Пепельные волосы заплетённые в растрёпанный хвост,который местами рассыпался по лицу,одна лишь красная прядь,белые ресницы на подобии только выпавшего снега и светлая одежда,тот явно задумался и просто наслаждался моментом,а Скара аж засмотрелся на эту картину,на что Кадзуха понял что на него пялят и распахнул глаза даже не вставая,окинув Скарамуччу взглядом начал спокойный в его манере диалог. -Ну,уж,здравствуй,что тут делаем?ауу, засмотрелся что ли? Эти слова сразу же бут то холодной водой облили парня от чего Скарамучча вышел из своих мыслей отвечая на следующий вопрос несколько секунд покумекаф,моргая глазами. -Аэ.э...Привет, вообще то это я хотел спросить,что вы тут делаете в 200-ух ста километров от города и чья там сломанная машина стоит и вовсе я не засмотрелся. Сказал тот фыркнув,выкидывая окурок от сигареты,наступая на него ногой,тем самым туша оставшийся пепел. -Ая-яй,как же плохо курить и загрязнять природу,что я тут делаю? хороший вопрос,ну как видишь лежу,а машина,ну моя,что ещё сказать,сломалась,вот и лежу,думаю как чинить. Сказал Кадзуха отводя взгляд от Скарамуччи,смотря куда то в даль небу. А Скар просто завороженно стоял на зелёном газоне пока редкий ветер перебрал его волосы. -Ясно,и что долго ты собрался тут лежать?небось лес рядом, вдруг на тебя покушение сделают,ну да ладно не мои проблемы как говорится, удачи,проща-ай. На последок сказал парень разворачиваясь и собираясь уходить.Но не тут то было,руку того неожиданно схватили,от неожиданности тот дёрнул ее,сразу же освобождая и там стоял тот самый блондин, волосы которого все так же перебрал ветер,завораживает.Но молчать видимо тот не собирался и опять завел диалог. -А....а тебе куда ехать? может нам в одно и тот же город! надеюсь ты бы был не против меня подвести,а то у меня тут машина сломалась,да и не бросать же человека тут на верную погибель. Каэдэхара сделал максимально жалобный вид,а бы того взяли,а то на ночлег на травке с комарами тот не особо рассчитывал.Скарамучча уже было хотел отказать,но что то пошло не так и тот выдал следующее. -Ах..боже это твои проблемы,я конечно все понимаю...но...фф ладно так уж и быть, настроение у меня в порядке сегодня,повезло тебе,мне в город там неподалеку,так уж и быть и тебя подвезу. Фыркнул тот закатывая глаза. Глаза у Каэдэхары засияли,тот лишь мило улыбнулся протягивая свою руку. -Каэдэхара Кадзуха, очень вам благодарен. На что Скарамучча лишь ещё больше закатил глаза вздыхая,от куда в людях столько вежливости,не переставал удивляться парень,но руку все же в ответ протянул,пожимая. -О боже,зачем д так официально всё, Скарамучча,но мне все равно ка ты меня будешь называть,это ко всем касается,раз так уж то пошли, поехали. На это Каэдэхара не промолчал,хоть изначально и хотел. -Хорошоо,как скажешь,интересное имя у тебя однако.Усмехнулся тот идя по стопам Скарамуччи,на что тот лишь молчал,так они в полной тишине и дошли до машины.Оба сели на переднее сиденье. Машина ибо уже тронулась и ехала уже как 10 минут,ну а Кадзуха минут так 5 полюбовался видом из окна и уснул,ну хоть молчать будет ехать то не мало,подумал про себя Скарамучча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.