ID работы: 12913426

он говорил так, перед тем как умереть.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Горячая работа! 5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

« i love you; »

Настройки текста
Примечания:
смерть любимого всегда дается человеку достаточно трудно. тебе сложно привыкнуть к его отсутствию, ты видишь его образы в других, слышишь его фразы и ощущаешь пустоту. а иногда бывает так, что фразы, которые он сказал тебе перед смертью остаются только его. никто не смеет их использовать, и отвечать на такие фразы становится трудно. — чон, у меня завтра много дел, поэтому я уже буду идти ложиться, ты со мной? — голос чимина раздается гулким эхом по просторной гостиной. чонгук сразу откликается на его мелодично звучащие предложение и поворачивает голову в его сторону, отрываясь при этом от своих бумаг. — нет, иди без меня я позже подойду. — слегка улыбаясь произносит младший и в тот же момент получает легкий и ненавязчивый поцелуй в свою макушку и устремляет свой взгляд вновь в скучные бумаги. он действительно тепло относится к чимину, возможно когда-то он даже сам себе сможет сказать, что любит его. вот только рана на сердце не зажила, боль от потери не утихала. говорят время лечит, но почему чонгуку становится с каждым днем все труднее? с каждым днем, месяцем, годом, он то и дело утопает все больше в этой скорби. — я люблю тебя. — произносит пак, уже полубоком покидая гостиную и останавливаясь в проеме двери. — я тоже. — коротко отвечает чон и даже глаз не поднимает от своих «важных» бумаг. — чонгук… — осторожно произносит чимин, разворачиваясь к нему всем телом, и желая привлечь чуть больше его внимания. — почему ты никогда не говорил мне: « я люблю тебя»? почему всегда я слышу «я тоже»? не сказать, что чимин произнес это со злостью, скорее действительно с непониманием данной ситуации. он действительно за 7 месяцев их отношений ни разу не услышал от чонгука слов любви, даже самых обычных, будто ему сложно (¿) их произнести. и этот вопрос застал самого чонгука врасплох, точнее он знал на него ответ, но не задумывался, что чимин может задать его. хотя это логично, разве нет? и чон решил не лгать ему, да и зачем? — он говорил говорил так, перед тем как умереть… и все поняли о ком идет речь. — … «я люблю тебя», были его последние слова мне.

• 2 года назад •

— у меня утром самолет. — нервного говорит тэхен в камеру своего телефона, смотря на чонгука по ту сторону экрана. — я начитался сколько самолетов ежегодно падает, не то, чтобы это большая цифра, точнее она маленькая, но я же особенный… — тэ, тебе не стоит читать такое, особенно перед рейсом и уж тем более, когда ты до жути боишься летать. — перебивает его чонгук, и в его взгляде читает забота о старшем, действительно о его моральном состоянии сейчас. ведь он знает на сколько сильна фобия тэхена, и он никогда не позволял ему летать одному, всегда был рядом в самолете, держал за руку и целовал в висок, когда ему было страшно. но так вышло, что в этот рейс он не смог полететь с ним, и честно если бы не дела в компании, которые не могут подождать и пары дней, он бы плюнул на все и летел. просто, чтобы рядом быть. — у меня плохое предчувствие, чон. — серьезно заявляет тэ, бегая глазами по экрану телефона, стараясь лучше разглядеть, а может и запомнить чонгука? чувствовал? знал? боялся? — ну ты чего, все будет хорошо, ты прилетишь, я тебя встречу и мы на целый день зависнем дома, буду обнимать тебя и целовать, столько сколько надо. — чонгук улыбается, пытаясь тем самым подбодрить и самого тэхена. — и даже больше! тэхен пытается улыбаться, действительно верить, что так все и будет и пока он долетит, чон закончит со своими делами и они проведут весь день в квартире в объятиях друг друга. — я люблю тебя. — резко говорит тэхен, убирая волосы со лба и смотря на чонгука. запомнит. его он точно запомнит, как лучшее мгновение своей жизни. — и я тебя люблю, тэхен~и. — мягко произносит чон и так же глаз оторвать не может, но его отвлекают и он поспешно прощается с тэ завершая звонок. последний звонок. если бы он тогда знал, что он был последним, то никогда бы его не закончил. не положил бы трубку, говорил бы до того, пока рейс тэхена не сядет в сеуле. вот только рейс тэхена и так бы не смог приземляться в сеуле. он разбился. самолет. тэхен. и чонгук в тот день. и «я люблю тебя» последнее, что слышал он от любви своей жизни. и то, что он больше никому и никогда не скажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.