ID работы: 12913451

А кому жить в народе легко

Слэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 122 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конфа ^первоклашки^ J.One:: Феликс? Что случилось? Аууууу Ликс Ну вот, самое интересное опять скрывает Слился(( SkimS:: Ёнбок, если ты сейчас же не ответишь, я отошлю Оливии те фотки J.One:: Какие?? У тебя есть кринжовые фотки нашего Ликси? И ты мне их не показывал?!?! Развооооод SkimS:: Мы и не были женаты, придурок Да и там не то чтобы кринж Там скорее.... Feel_ix:: Тихо!!! Ким Сынмин Молчи, иначе Иначе я что-то с тобой обязательно сделаю! SkimS:: Страшно, прям уссаться можно J.One:: Эй, Феликс Так куда ты попал? В секту? В полицию? В морг? SkimS:: Сразу на кладбище J.One:: Ещё лучше! Feel_ix:: Да нет, вы поняли не совсем так В общем J.One:: И целом Feel_ix:: Джисон!!! J.One:: Что🤷 Мне нравится в общем и целом Feel_ix:: Хорошо Короче, спускаюсь я по лестнице в пролете между вторым и первым этажом к вам В столовую И на меня бежит оно J.One:: Клоун? Feel_ix:: Ну типо Оно в меня врезается и я понимаю Что это не оно а он И угадайте, на кого я наткнулся Правильно, на Чанбина Он там начинает извиняться Говорить чтобы я был аккуратнее Ну и уже собирается подниматься дальше Как окликает меня и спрашивает Не хотел бы я поучаствовать в спектакле Который одиннадцатиклассники устраивают на новый год SkimS:: И ты что? Feel_ix:: Как что Отказал конечно За кого ты меня принимаешь J.One:: За того, кто ради бинни хоть под поезд ляжет Feel_ix:: Ц, на этот раз я был непреклонен SkimS:: Конечно, охотно верю Конфа ^она.её.арматурой^ Dark__binne:: Я наконец нашел мою дорогую Снегурочкууууу Я так рад _HwaH_:: Зачем ты её искал, когда рядом буквально был я Lee_Min:: Бин не ищет лёгких путей Zaebal_sa:: И кого же ты уговорил? А главное как? Помни, что рабство уже давным давно отменили Dark__binne:: Ц Он сам согласился!! И это мальчик из класса Чонина Темненький такой Кажется, с простывшим горлом.... Надо бы ему принести чего-нибудь _HwaH_:: А это ок, что Бин заботится о левом парне? Dark__binne:: Не о левом, а о своем актёре У этого есть разница!! _HwaH_:: Я поверил Zaebal_sa:: О, а он сказал, что не согласится🤡 Lee_Min:: Ты знаком с ним? Zaebal_sa:: Не он, а я Чонин И да, это у него всегда голос такой, а не горло осипшее _HwaH_:: И часто ты так читаешь наши переписки? Zaebal_sa:: Каждый божий день Криса достаточно лишь хорошо попросить, и он позволит мне всё~ Lee_Min:: Какой избалованный ребенок Ужасно Zaebal_sa:: Я как бы всё ещё тут. _HwaH_:: Чонин? Zaebal_sa:: Чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.