ID работы: 12913451

А кому жить в народе легко

Слэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 122 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Конфа ^рабы белки^ SkimS:: Я сплю с Хёнджином. Lee_Min:: Чего блять? J.One:: Сынмин? Нет, подожди Не так СЫНМИН?! Feel_ix:: ?!!₽)#(#!#!"?₽!!₽!₽!₽(#)? J.One:: ДАЖЕ ФЕЛИКС МАТЕРИТСЯ ЧТО ЭТО ЗА ОТКРОВЕНИЯ Я НЕ УЧИЛ ТЕБЯ ТАКОМУ, СЫН!! Feel_ix:: Минни.... Ты.. правда.. с ним ну.. Это.. J.One:: ЕБЕТСЯ, ЛИКС ТУТ ПО ДРУГОМУ ДАЖЕ НЕ СКАЗАТЬ Dark__binne:: Как много я оказывается не знаю о хенджине.. Например Когда тебя стали привлекать парни? Или Когда тебя вообще стал привлекать хоть кто-то Помимо Ван Гога и Моцарта? _HwaH_:: Сказать честно? Я сам в ахуе Нет, не то чтобы я против, Сынмин Но ты... Загнул Я сразу в постель не лягу У меня принципы Сначала цветы Конфеты Порше Мальдивы И только потом Я могу подумать🤔 J.One:: Стой То есть Ты не знаешь о том Что Сынмин с тобой трахается?!? Feel_ix:: #*_*# Dark__binne:: Прекратите портить Ликси J.One:: Я всё ещё возмущён. Мне он разрешил себя так звать только через две недели общения А у вас со знакомства прошло три дня _HwaH_:: Я серьезно не знаю, что с ним.. Zaebal_sa:: Зато, кажется, знаю я.. Личный чат между SkimS и Zaebal_sa Zaebal_sa:: Милый, ты такой переполох там устроил Верни Сынмину телефон SkimS:: Всё что он наговорил - неправда!! Я хорошо себя чувствую Не верь ему Zaebal_sa:: Давай я приеду Заберу тебя И мы вместе поедем смотреть дораму SkimS:: Я очень хочу сейчас расплакаться Но я жутко оскорблен, что ты пишешь это не мне А Сынмину Zaebal_sa:: но... SkimS:: 😘 Конфа ^рабы белки^ SkimS:: Открой дверь Baby_bread:: Не хочу Ты меня убьёшь SkimS:: Открой дверь и отдай мне телефон Я собираюсь к Чану _HwaH_:: Измена? J.One:: Это ты сейчас про себя и Сынмина? Baby_bread:: Что?? Всмысле? Я и Хёнджин? Feel_ix:: Чони.. Ты вроде молодой А старческий маразм уже не покидает тебя Baby_bread:: Я Сынмин SkimS:: Он забрал мой телефон Baby_bread:: Так что там у меня с Хёнджином?? Dark__binne:: Вверх пролистай... Сынчон? Baby_bread:: Сынмин. SkimS:: Чонин Baby_bread:: Блять ЧОНИН СУКА СДОХНИАОАОВОВОВЬЬВ Я НЕ С КЕМ НЕ СПЛЮЮЮЮ ТОЛЬКО С МАРТИ И ТО ЭТО ПЛЮШЕВЫЙ МЕДВЕДЬ ЛОЖЬ КЛЕВЕТА SkimS:: Верни телефон, иначе сейчас я пойду писать тоже самое в чат класса Baby_bread:: Хорошо мой павелитель..... _HwaH_:: Так, я снова ни с кем не сплю?.. Dark__binne:: Это даже прозвучало как-то жалко Личный чат между Lee_Min и J.One Lee_Min:: Послушай Я тут подумал Может мы это Погулять сходим? J.One:: Мы на выходных и так пойдем все вместе Не думаю, что до них ребята не будут заняты Lee_Min:: Нет, я не про всех А про нас J.One:: А есть какие-то мы? Lee_Min:: Ну да? А почему нет? J.One:: Мы же общаемся ВСЕГО ВСЕГО пять месяцев Это слишком мало Чтобы построить "нас" Великая мудрость Lee_Min:: Ну вот тогда будем строить Начиная с завтрашнего дня После школы Я посмотрел расписание Твоё И узнал, что у нас завтра уроки заканчиваются в одно и тоже время Так что мы идём в парк Одевайся теплее Конфа ^первоклашки^ J.One:: Окей, ребят Что делать Если краш зовёт гулять Но тебе стрёмно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.