ID работы: 12913451

А кому жить в народе легко

Слэш
R
Завершён
225
автор
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 122 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Конфа ^свадьба минсонов^ J.One:: Простите Я не могу не поделиться Но Я так усталл Я сижу в позе полулотоса(?) И мне льнь двигать телом всем Кроме пальцев А еще мама сказала убрать цчебники С дивана А я надеялся, что с ними в обнимку посплю И все выучу Baby_bread:: Но это работает не так J.One:: И что Возьму все силы в кулак И сброшу все на итак заваленый стол SkimS:: Гениально J.One:: Я устал Мне лееееень дойти до дивана И я просто стою... Он в шаге от меня Ура я дошёл Еще надо раздеться Бл Жизнь такая сложная А мне ещё завтра надо идти гулятььь Если я умру этой ночью То это определенно будет дар свыше Lee_Min:: Ты.. Так не хочешь идти со мной на свидание? J.One:: ОЙ БЛЯТЬБ Я ДУМАЛ ЭТО НЕ ТОТ ЧАТТ Lee_Min:: Если ты не хочешь, я могу не настаивать.. J.One:: Нет!! Это уже дело принципа Мы пойдём Личный чат между Dark__binne и Feel_ix Feel_ix:: Бинни, слушай Я всё хотел у тебя спросить.. Ты всё свободное время тратишь на спектакль Или на какие-либо другие школьные дела У тебя совсем нет личной жизни?.. Прости, если встреваю ни в своё дело!! Просто мне правда интересно Неужели, нет ни одной девушки Которая могла бы Возможно Завоевать хоть часть твоего сердечка?.. Ну.. Или парня.. Прости, наверное, зря я пишу всё это Бред какой-то получается Ладно, лучше удалю От греха подальше И от себя Конфа ^она.её.арматурой^ Dark__binne:: Ну не буду же я говорить Что это ты Zaebal_sa:: Эм.. что? Кому? Dark__binne:: Бред, просто мысли _HwaH_:: Эй эй эй Выкладывай Нам теперь интересно Dark__binne:: Да Феликс.. Он мне писал Lee_Min:: Когда? Dark__binne::Только что _HwaH_:: И что писал? Dark__binne:: Спрашивал про мою личную жизнь.. Lee_Min:: Как можно спрашивать про то, чего нет? Dark__binne:: Иди нахуй Дело в том Что я в чат так и не зашёл А соо читал потому, Что они высвечивались уведомлениями А сейчас... Он видимо не в то русло зашёл И удалил всё Zaebal_sa:: Так.. Тебе нравится Феликс?! _HwaH_:: Чё то вы все засматриваетесь на этих милашек десятиклассников Ужас Zaebal_sa:: Остался ещё Сынмин Ты можешь воплотить слова Чонина в жизнь _HwaH_:: Какие.. Фу Блять, Чан Иди нахуй Dark__binne:: Нет!! Он мне не нравится Только если чуть чуть.. Как.. Друг? Такой милый Добрый И заботливый друг Lee_Min:: А прикиньте, он нас так же видит Zaebal_sa:: Кошмар _HwaH_:: Чан.. Ты дед Слово кошмар Уже никто не использует Нужно говорить трэш Lee_Min:: Или ужс _HwaH_:: Или ппц Dark__binne:: А может и не друг... Lee_Min:: Не, ну на крайняк можно использовать пиздец _HwaH_:: Или ого Dark__binne:: Меня вообще никто не слушает, да? Lee_Min:: Ахуеть - тоже неплохое слово Dark__binne:: Суки, и вот какие из вас друзья Zaebal_sa:: Подожди, Бин Я записываю Dark__binne:: 🤡 Личный чат между Dark__binne и Feel_ix Dark__binne:: Послушай, Ликси Я тут это.. ну.. В общем Видел твои соо И Ну.. Меня не привлекают девушки Да и парни в принципе тоже Меня в общем-то вообще никогда и никто не привлекал Ну, может пару раз Девочки классе во втором А после, мне стало просто не до них Feel_ix:: А.. Спасибо, что ответил, хён Dark__binne:: Но.. Почему ты это спросил? Что-то.... Случилось? Feel_ix:: Нет-нет Всё в норме Мне просто стало интересно Вот и всё Не бери это в голову А ещё лучше забудь Как страшный сон И меня в том числе *Сообщение удалено* Ладно Сладких снов, тогда, Бинни Ложись спать, а то завтра утром не встанешь :> Dark__binne:: Спокойной ночи, Ликси Конфа ^она.её.арматурой^ Dark__binne:: Я вот думаю Может мне уведы отключить на чате с ним Чтоб я больше не увидел ничего личного..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.