ID работы: 12913451

А кому жить в народе легко

Слэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 122 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Конфа ^первоклашки^ Feel_ix:: Пересматриваю сказочный патруль Пока есть время И думаю Почему визи такой мудак😩 Baby_bread:: Потому что он не морок Тут разве не очевидно SkimS:: Лучший там явно кот J.One:: Я думал, ты любишь собак SkimS:: Селфцестом не занимаюсь J.One:: Селф- чем?.. SkimS:: Ничем Феликс, как ты себя чувствуешь? Feel_ix:: Всё ещё жив Пока только лежу на кровати И совсем ничем не занимаюсь Спасают только мультики J.One:: Крепись, бро SkimS:: Этот гном всё ещё не извинялся? Feel_ix:: Да он же случайно... Я не жду от него извинений Мне это не нужно Baby_bread:: Ну-ну И тебе даже не нужно Чтобы он уделил тебе внимание? Feel_ix:: ....... J.One:: Точки - признак дрочки SkimS:: Заебал Baby_bread:: Ну раз так То я не даю чанбину твой адрес Feel_ix:: Что?! Личный чат между Baby_bread и Dark__binne Dark__binne:: Ну так что?.. Чонииин Я же знаю Что ты слышишь Уведы Почему ты в сети и не отвечаешь Как хахалю своему Так сразу А как мне О, прочитал Ну??? Baby_bread:: Сорри Не раздаю адреса друзей всяким незнакомцам Вдруг ты маньяк какой-нибудь Или извращенец Будешь приходить И сидеть у него под дверью Показывать свои непотребства И всё Испортится наш Ликси А, ты же уже Dark__binne:: ... Я вот думаю Что Чан в тебе нашёл Baby_bread:: Только самое лучшее А вот что Феликс нашел в тебе - Я без понятия Ни ума Ни- Dark__binne:: Не смей. Baby_bread:: Роста)) Dark__binne:: Я пожалуюсь на тебя Baby_bread:: Не посмеешь Dark__binne:: А я ужееее Ну, или адрес Или Чан Baby_bread:: Ц Конфа ^она.её.арматурой^ Lee_Min:: Теперь официально заявляю Что у меня лучший мужик Zaebal_sa:: Что?.. _HwaH_:: Ужас Не знал, что ты любишь настолько постарше Lee_Min:: Это он про Северуса. Zaebal_sa:: Кто?.. _HwaH_:: У тебя конкурс на самое лучшее местоимение Или что? Zaebal_sa:: Я хочу спать А Чонин светит телефоном мне в лицо Я устал И не соображаю Lee_Min:: Просто знайте Что я не его мужик И всё _HwaH_:: Так ладно Теперь не понял я Минхо? Lee_Min:: Джисон Был _HwaH_:: Твоим? Lee_Min:: Им и остался Zaebal_sa:: Ппц Я тоже не понимаю вас _HwaH_:: О А вот это Чонин Zaebal_sa:: Как ты понял? _HwaH_:: Крис слишком стар для того Чтобы писать ппц Lee_Min:: А где Чанбин? Его давно нет Мне страшно Zaebal_sa:: Он ускакал к своей принцессе Не трогайте его А то ещё конь ускачет ни туда _HwaH_:: И вот куда его на ночь глядя понесло.. Личный чат между _HwaH_ и SkimS _HwaH_:: Слушай У тебя никогда не складывалось впечатление Что ты фон Как будто серая масса SkimS:: .... _HwaH_:: Ну вот смотри У тебя есть друзья Они все очень хорошие И помогут И поддержут И подрочат SkimS:: ? Это ты меня так медленно затаскиваешь в постель? _HwaH_:: Да не в этом же суть!! Ну так вот А потом У них у всех появляются Личные дела Красивые такие Учащиеся в десятом классе И про тебя все медленно забывают И ты забываешь.. И теперь Тебе становится в их компании менее комфортно Менее удобно Ты пытаешься Но не можешь влиться в разговор Да и тем для обсуждения попросту меньше И вот так ты отдаляешься от одного Потом от другого И от третьего.. И остаёшься один Потому что с другими общаться уже не комфортно SkimS:: Может, просто стоит перешагнуть стенки барьера Который ты выстроил сам? _HwaH_:: Вообще-то был вопрос Так, было?? SkimS:: Нет, не было _HwaH_:: Ну вот и у меня нет) Конфа ^первоклашки^ Feel_ix:: Ко мне кто-то стучит.. В дверь.. А я один совсем.. Восемь вечера.. Я ж даже ударить не смогу никого.. Baby_bread:: Да... Как-то я не подумал.. Feel_ix:: ? Личный чат между Baby_bread и Dark__binne Baby_bread:: Дед мороз на двери Отлепляешь верхний скотч И достанешь ключ😘 Dark__binne:: Гениально.. Конфа ^первоклашки^ Feel_ix:: ТАМ КЛБЧ В ЗАМКЕ КРУТИТСЯ АОАОАОАОВОАООВОВОВ ЧТО ДЕЛАТЬ Baby_bread:: Ждать свою судьбу Во всей готовности SkimS:: Так Чонин А мы всё таки не договорили Как ТЫ себя чувствуешь? Baby_bread:: Ой, всё, мы с Чанни спать~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.