ID работы: 12913451

А кому жить в народе легко

Слэш
R
Завершён
227
автор
Размер:
200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 122 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Конфа ^свадьба минсонов^ _HwaH_:: Официально заявляю Что я сейчас гуляю с самым милым Уютным Хорошеньким Добрым Красивым И самым-самвм лучшим Парнем SkimS:: Это не спасет тебя, Хёнджин. Feel_ix:: Ого Сынмин пишет с точкой Джинни, что ты натворил? _HwaH_:: Я.. SkimS:: Слезай оттуда, Хёнджин. Слезай по-хорошему Иначе я сейчас начну это дерево трясти Ты свалишься Переломаешь себе все кости А я добью _HwaH_:: Пожалуйста, милый Не убивай меня😭😭 SkimS:: Слезь. _HwaH_:: Хорошо... Feel_ix:: Минни?.. Что случилось? _HwaH_:: Мы гуляли Гуляли.. Очень долго гуляли J.One:: Заметно Уже девять вечера _HwaH_:: А потом замёрзли Зашли в какую-то кафешку Купили по горячему шоколаду SkimS:: И этот придурок начал играть со мной в догонялки блять Не отдавая МОЙ ЧЕСТНО КУПЛЕННЫЙ СТАКАН _HwaH_:: ... SkimS:: А потом я спрятался за деревом Чтобы поймать этого длинноногого дибила _HwaH_:: Он резко выходит из-за дерева Когда я подбегаю.. SkimS:: И ОН ВРЕЗАЕТСЯ В МЕНЯ ПРОЛИВАЯ ВЕСЬ ШОКОЛАД МНЕ НА КУРТКУ Feel_ix:: Оу.. Минни.. SkimS:: ТЕПЕРЬ ОН ЗАЛЕЗ НА ЭТО ЖЕ СУКА ДЕРЕВО И НЕ ХОЧЕТ СЛЕЗАТЬ _HwaH_:: Ну прости меняяяяяя Я правда не специально.. Lee_Min:: Вот это драма конечно J.One:: О, Минхо Как там твоя математика? Lee_Min:: Всё заебись Осталось только отдать Мие тетрадь На самом деле Не девушка А боженька J.One:: Эх, изменааа Lee_Min:: Не переживай, моё сердечко на веки отдано тебе J.One:: Верю, моя принцесса Lee_Min:: Эй С чего это вдруг я принцессой стал? Мы так не договаривались! J.One:: Мы вообще никак не договаривались Feel_ix:: Джинни, Минни Приходите тоже ко мне Чанбин сказал Что печет отменный брауни!! Так что попробуем его вместе Джисон-и, я тебя жду!! Lee_Min:: Какой же ты милый.. Аж тошнить радугой начинает SkimS:: Эй, принцесса На Ликси нам тут не гони Lee_Min:: Да я же пошутил... _HwaH_:: ЧАНБИН?? Аххаахахахахаэаэаэаэаэаэаххахах Что-то я боюсь отравиться Но я обязан на это посмотреть!! SkimS:: Что, наконец-то слезешь с дерева? _HwaH_:: Ради Бинни и его жалких попыток казаться крутым - что угодно Конфа ^она.её.арматурой^ Dark__binne:: Ребятааа😭😭 Мне страшно к нему возвращаться Lee_Min:: Давай, Чанбин Ты же мужик Мужик сказал - Мужик сделал Иди готовь тортик Dark__binne:: Брауни.. Lee_Min:: Почти одна фигня _HwaH_:: Давай, Бинни Мы обязательно должны это попробовать!! И посмотреть на разочарованное лицо милашки Ликси Dark__binne:: Ц Где поддержка Lee_Min:: Ухаживает за своим заболевшим парнем Dark__binne:: А тебя всё ещё ждёт твоя любимая Алгебра Lee_Min:: У нас с ней лав/хейт прям Dark__binne:: Вот вот Ступай _HwaH_:: А ты иди ищи рецепт Иначе от такого позора Тебя точно ничего не спасёт Личный чат между Baby_bread и J.One J.One:: Чонин.. Прости, я наверное отвлекаю Но я честно хз Кому можно написать А первый на ум пришел ты.. В общем... Я кажется того Ну Ну ты понял, Чонин! Эх.. Как бы это объяснить В общем Мы с Минхо общались на протяжении нескольких месяцев Не зная ни внешности друг друга Ни возраста Только приблизительно, если И уже тогда он.. Чем-то меня зацепил(?) Я правда не знаю как выразиться Но мне действительно очень приятно с ним общаться С ним интересно и весело И он даже никогда не обижался на мои тупые шутки!! Как бы грубо он не звучали И не были очень жестокими Чем-то всё таки он завораживает.. Да че уж там Мы просто с ним похожи Я правда вижу в нем себя И мне это чертовски нравится Нравится понимать, что он тот - кто поймёт меня Поддержит, даже если другие осудят Я очень долго над этим думал И.. Мне сложно принять это Но Я кажись это Влюбился.. Baby_bread:: Джисон... J.One:: Чонин? Что ты скажешь на это?.. У тебя же есть опыт!! Baby_bread:: Он спит.. J.One:: Опыт? Baby_bread:: Чонин.. Конфа ^первоклашки^ J.One:: БЛЯЗДЕЦ Я НАХУЙ УБИТЬСЯ ЧАН SkimS:: Чё с тобой? Baby_bread:: Джисон.. J.One:: ДА СУКА ТЫ ЖЕ И ТУТ ЕСТЬ ВЫКЛЮЧИ ЕГО ТЕЛЕФОН И ПОЛОЖИ НА МЕСТЛ Baby_bread:: Хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.